|
Ваше мнение по поводу танков
|
|
|
|
|
| aLike | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:10 | Сообщение # 31 |
 Clan ExLeader
Статус: Offline
| Quote (Sao) Не пойму, почему все приписывают в + ТК 360-градусный блок щитом Потому что нормальный Аегис есть только у ТК и ШК. А ШК, как ты уже верно подметил, больше подходит на роль эдакого разрушающего танка, чем танка в том смысле, который наиболее полезен в фарм-пати - созидающего.
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
| |
|
|
| oOZZzzz | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:59 | Сообщение # 32 |
 No clan player
| SK - the best )
На небесах только и разговоров, что о Море: о его необъятных просторах, о играющей на солнце кристально чистой воде, о том, как на закате, море, словно вскипая, поглощает огненный диск солнца. А что им скажеш ты ??? Ты ведь ни разу не видел Море ... И там, на небесах, тебя окрестят Неудачником !!! -= WoOoW =-
|
| |
|
|
| Kagyr | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:10 | Сообщение # 33 |
 Low pregrade*
| В ПВП пряморукий ШК кладет на обе лопатки большинство других классов. Конечно, не считая магов, ибо ложится сам от трех подач и редко когда успевает добежать. Даже на интерлюдии (там ШК только порезали) ухитрялся обращать в бегство двух тирантов (быстрые, сволочи, не догнать). Собсно, на равне с СВСом мой любимый класс ) Но на РБ, разумеется, лучше будет ТК. (Если честно, то человеческих танков вообще за танков не держу).
|
| |
|
|
| Sao | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:26 | Сообщение # 34 |
 Mr.Manor
| ну и зря не держишь) ДА - аткой же танк, как шк, это да, но пал... Quote (Kagyr) Конечно, не считая магов, ибо ложится сам от трех подач и редко когда успевает добежать это с третьей профой, но в Д биже, наверное? неплохо укомплектованного ШК нюков этак в 8, пожалуй, можно пристрелить) (считая вортексы). И скоростью и ЛС атаки он изрядно портит настроение
Вы начинаете читать надпись, которую вы заканчиваете читать.
|
| |
|
|
| Demetria | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:55 | Сообщение # 35 |
 Отдел Кадров
| Лучший танк в Л2 -Eva's Templar к чему и будем стремится
Только когда кончаются все слова ,человек начинает говорить с человеком!/Ежи Лец/ Если смотреть на мир трезвым взглядом-можно спиться!/я/
|
| |
|
|
| TheLover | Дата: Суббота, 31.05.2008, 01:37 | Сообщение # 36 |
 No grade
| По-моему мнению лучший танк SK, много полезных скилов, кубики делают его отличительным от всех. Всегда засматривался на SK: красивый, изящный и очень интересный персонаж в Л2
И меня распирает от нежности и романтики ситуации, и мне хорошо, как в детстве, когда мама укрывала меня, спящего, одеялом. И мне кажется, что весы качнулись. И та их чаша, наполненная кусочками хорошего, осколками, покоящимися где‑то в глубине меня, пошла вниз, перевесив все мои гадости, казавшиеся до сегодняшней ночи доминантами. Или все это мне только кажется? nick: TheLover [OverLord] 63 lvl
|
| |
|
|