|
Ваше мнение по поводу танков
|
|
|
|
|
| Ram | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:29 | Сообщение # 16 |
 High pregrade*
Статус: Offline
| Quote (XENIUS) Что то не любит народ паладинов, скажу проще цитатой: "ты просто не умеешь их готовить" что-то народ любит ШК, наверное за то что он наиболее удобоварим в соло каче и в пвп, а все только этого и хотят... к сожалению)
BzKaukko - WC - No clan GoodJazz - EE - Soulburn clan
Сообщение отредактировал BzKaukko - Понедельник, 18.02.2008, 19:30 |
| |
|
|
| oOZZzzz | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:26 | Сообщение # 17 |
 No clan player
| Quote (BzKaukko) по поводу п дефы и хил кубика(что у ДА И ШК нету альтернативы) полностью несогласен... вообще не согласен ни с чем что ты написал первый абзац эт я криво замутил цитату с 1 поста =) Добавлено (18.02.2008, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (BzKaukko) у мну складывается такое чувство что ты только соло качаешьшя, ну еще ПП на привязи, а в пати типо не резон "а зачем, мну соло экспы больше"... почему же , нет ты ошибся я могу и соло и в пати.
На небесах только и разговоров, что о Море: о его необъятных просторах, о играющей на солнце кристально чистой воде, о том, как на закате, море, словно вскипая, поглощает огненный диск солнца. А что им скажеш ты ??? Ты ведь ни разу не видел Море ... И там, на небесах, тебя окрестят Неудачником !!! -= WoOoW =-
|
| |
|
|
| Dimonikus | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:38 | Сообщение # 18 |
|
No grade
| вообще, я со временем пришел к выводу, что при исполнении основной своей задачи в масс пвп профы одного класса более менее равны (насколько позволяет специализация). Потому сравнения внутри класса слишком теоретизированны и далеки от жизни.
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:45 | Сообщение # 19 |
 High pregrade*
| ну в пвп например палад, да, шк и тк делают обсалютно разные вещи, если смотрим на с4, да и в ИТ разнятся но вопрос был именно про кач вроде)
|
| |
|
|
| Dimonikus | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:59 | Сообщение # 20 |
|
No grade
| до 58 лвл соло норм. паладином на х3 докачивался за 5 дней без проблем. потом уже лучше на рб.
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:02 | Сообщение # 21 |
 High pregrade*
| д 20 соло норм, потом соло надо вырубать на корню! соло кач вредит всему, л2 - партийная игра, если ты не задрот с 10 твинками из которых 1 крафтер + пп+се+ее + 6 гномов разных лвл. именно поэтому и есть возможность объединяться в кланы и али... Dimonikus, а выбственно кто? а то с россо как-то перемегнулись и малчек...
|
| |
|
|
| tatapwnz | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:24 | Сообщение # 22 |
 Low pregrade*
| BzKaukko, он фюрер одного алли )
This is the last time I'll tell you Are you bulletproof? sign sign you're love away. Are you bulletproof? How many pieces are you gonna come back in?
|
| |
|
|
| Dimonikus | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:51 | Сообщение # 23 |
|
No grade
| Quote Что то не любит народ паладинов, скажу проще цитатой: "ты просто не умеешь их готовить" +1Добавлено (20.02.2008, 13:51) --------------------------------------------- 3 часа ночи, стук в дверь... некромант прерывает препарацию трупа и идет к двери: - кто там? - мы мирные паладины, поговорить. - а почему вы с топорами и факелами? - Вот видите, как мало вы знаете о мирных паладинах
|
| |
|
|
| Silky | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:14 | Сообщение # 24 |
 Quality pregrade*
| ТК - есть лучший танк . Наверное интереснее всего играть за ШК или Паллада. ДА не переношу из-за потрясающей распространенности. Кстати именно благодаря такой распростарненности мне всегда было с ним довольно просто ПВП -шиться т.к. делалось это намнооого чаще, чем с другими танками. Да и описания борьбы с ним есть наверное на каждом тематическом форуме.
|
| |
|
|
| CnapTa | Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:10 | Сообщение # 25 |
 No grade
| DA The Best!
lineageii.lv СпарТа - Hawkeye... Soulburn best archer -) CTaHgapT - HellKnight 78+ no clan best TAHK -))
|
| |
|
|
| LightElder | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:33 | Сообщение # 26 |
 Quality pregrade*
| По поводу танков если смотреть по парметрам то к макс лвлу у всех параметры выравниваютса, может не один к одному но...
Вальхала Вальхала - Где все мы увидимся вновь ! ! ! Вальхала Вальхала - Сохрани свою кроОовь ! ! !
|
| |
|
|
| DokTopBaTcoH | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:28 | Сообщение # 27 |
 No grade
| помоему на рб различия не так существенны но голосовал за тк потому что блок и лайфкубик ;p
|
| |
|
|
| Grainar | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:18 | Сообщение # 28 |
 Главный Флудераст :)
| Честно говоря я всеми своими руками (и не только руками...) за ТК. Самый лучший танк. У него замечательный блок щитом, он классно хилит себя и окружающих, и него хороший м.деф и п.деф, а так же скорости атаки.... А после третьей профы вообще убийца магов как то видел ПВП ДА и ТК одинаково одетых и примерно одного уровня, так вот ТК завалил ДА вместе с его кисой...
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
| |
|
|
| Atalanta | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:16 | Сообщение # 29 |
 Low pregrade*
| Для меня всегда был,есть и будет лучшим танком паладин. Круговой щит, куча хп, самая низкая атака и самый высокий деф(как будто специально создан исключительно для пати-танковки), отсутствие всяких развлекалочек типа кошечек и кубиков, для кат и нежити вообще незаменим,селф хилл,хилл за счёт собственного хп. Бредом могу назвать только холи страйк, по-моему так назвается.
*Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду! *Если махнуть на все рукой, можно и не плевать. *ПОМНИ: "Мысли глобально, действуй по идиотски".©KPOJIb4uXa
Сообщение отредактировал Atalanta - Пятница, 23.05.2008, 12:17 |
| |
|
|
| Sao | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:34 | Сообщение # 30 |
 Mr.Manor
| Не пойму, почему все приписывают в + ТК 360-градусный блок щитом из танков он отсутствует только у ДА. Шило - не совсем танк) скорее некий полусаммонер/полумаг/хеви армом файтер, хотя может и потанковать при отсутствии ТК или паладина. Паладин - отличный танк, но голосовал за ТК из-за скорости)
Вы начинаете читать надпись, которую вы заканчиваете читать.
|
| |
|
|