Заяяяяявка
|
|
FarCryer | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:49 | Сообщение # 1 |
 No grade
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа: FarCryer 2. Уровень и профессия персонажа:Глад 66 лвл 3. Имеются ли другие персонажи на сервере: Да.Но до 2 профы 4. Эквип, который сейчас на персонаже (оружие, одежда, бижутерия): БВ сет,кеши,Почти сет Фени 5. Ваше реальное имя: Паша(Павлушка) 6. Ваш возраст: 16-если мало напишу 11 чимла мне будет 17 7. В каких кланах состояли на сервере, почему ушли:Синдикат,малой онлайн 8. Почему хотите вступить именно к нам: Хароший запрос у вас не нище Б грейда!Лвл клана гуд,надеюся будет хорошый онлайн,И надеюсь мне помогут одеться в талум=)))ХАЧУ ВАРОВ БИТЬ!!!!!!! 9. Ваши увлечения, интересы (кроме Lineage): Люблю Пиво,девок и тараньку!Проводить свое время з друзьми и жить на всю силу,чтоб потом после смерти все кто неверху сидит сказали:Ох нифигасибе!А нука повтори!!!! 10. Опыт игры в Lineage: 1 год 11. Насколько часто у вас есть возможность появляться в Lineage: з 15.00=19.00 и 20.00=02.00 12. В какое время суток вы обычно появляетесь в Lineage: день,вечер,ночь 13. Каких целей хотите достичь в Lineage: Нагнуть сервак 14. Готовы ли вы сражаться за честь клана и активно способствовать его развитию, принимаете ли Устав клана:Клянусь
Есть мечта.....Харошая мечта....Но некому ее непонять,даже мне.....
|
|
| |
Antuanetta | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:09 | Сообщение # 2 |
 Рыночный магнат
| За испытательный
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. ^^АНТУАНЕТТА: Автоматический Наступательный Терминатор с Усиленной Аналоговой Нейросетью для Ежедневного Террора и Точечной Атаки. Жизнь работающего человека: Сегодня пятница - завтра понедельник...
|
|
| |
Aurelio | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:51 | Сообщение # 3 |
 No grade
| за зерг
|
|
| |
Sao | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:29 | Сообщение # 4 |
 Mr.Manor
| На испытательный Павлушку
Вы начинаете читать надпись, которую вы заканчиваете читать.
|
|
| |
|
Boogimen | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:30 | Сообщение # 6 |
 No grade
| Воздержусь
DarkWizzard
|
|
| |
Gest | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:23 | Сообщение # 7 |
 Goust
| против
G.E.S.T.: Galactic Exploration and Sabotage Technician ГЕСТ: Гуманоидная Единица для Скрытного Террора 
|
|
| |
oOZZzzz | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:19 | Сообщение # 8 |
 No clan player
| Quote (seijin) на испыталку, там посмотрим. просто как показала практика, уже не одного глада видел, которые на хай лв забили на чаров да кость мало гладов, тюров и дагеров доживает до 3 профы, уж сильно тяжко их качать. не повторится ли это с твоим гладом павлушка ? Егор из-за чего конкретно против ?
На небесах только и разговоров, что о Море: о его необъятных просторах, о играющей на солнце кристально чистой воде, о том, как на закате, море, словно вскипая, поглощает огненный диск солнца. А что им скажеш ты ??? Ты ведь ни разу не видел Море ... И там, на небесах, тебя окрестят Неудачником !!! -= WoOoW =-
|
|
| |
helf | Дата: Четверг, 30.10.2008, 02:46 | Сообщение # 9 |
Low pregrade*
| Quote (FarCryer) тараньку что это? Quote (FarCryer) Люблю Пиво,девок и тараньку! именно в такой последовательности?
|
|
| |
Graun | Дата: Четверг, 30.10.2008, 06:47 | Сообщение # 10 |
 Quality pregrade*
| ПротиВ.
Военные союзы, альянсы, захваты замков и ключевых территорий. Что еще нужно для настоящего пса войны? Только трупы своих врагов! Историю пишут победители - дерзните, и может быть Вы сможете написать свою историю Адена!
|
|
| |
Kandide | Дата: Четверг, 30.10.2008, 08:19 | Сообщение # 11 |
 Владелец эподрома :)
| чтото меня напрягает в заявке. чрезмерная агрессия чтоли.
Kandid
|
|
| |
Boogimen | Дата: Четверг, 30.10.2008, 08:26 | Сообщение # 12 |
 No grade
| Клану нужено много людей, но сам по себе глад ето перс для пвп по фулкой, а так бестолковый клас, ЗА испыталку, надо посмотреть что за человек, пообщаться... Может он преданый человек свому клану. (Ребят думайте лучше прежде чем писать против!!!)
DarkWizzard
|
|
| |
Zikos | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:19 | Сообщение # 13 |
 Quality pregrade*
| за испытательный
Moonlight Sentinel - Страж Лунного света Лук - важнейшее боевое оружие для Эльфов, которые предпочитают тактику боя на большом расстоянии рукопашному бою. Стражи Лунного Света, титул, которым награждаются наиболее искусные стрелки среди эльфийских воинов, получил свое название в честь древнего охотничьего ритуала, проводимого в свете полной луны.
|
|
| |
Antuanetta | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:47 | Сообщение # 14 |
 Рыночный магнат
| понаписали какой-то ерунды....опять из себя меня вывести хотите?пряморукий глад положит любого мага и лукаря,единственные с кем тяжко это некры и суммонеры,с ТХ и дестром рандом. качаются что тиранты,что глады нормально,если душа не лежит к персу и не хочешь учиться им играть,то конечно он отправится в топку.
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. ^^АНТУАНЕТТА: Автоматический Наступательный Терминатор с Усиленной Аналоговой Нейросетью для Ежедневного Террора и Точечной Атаки. Жизнь работающего человека: Сегодня пятница - завтра понедельник...
|
|
| |
FarCryer | Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:39 | Сообщение # 15 |
 No grade
| Чет я непойму ничего...=) На глада я забивать не буду ет 100% даю слово!!! Ет вы че подумали что я в заявке писал агресивно???Что поставил смайлик???Ет наоборот что я серьезен а не агр! Если протит так против много кланов меня завут к себе,просто хочю именно в ваш клан люди норм,Да и колектив неплохой!!!=) Попрошу быстрей ответить. С Уважением ваш Павлушка=)
Есть мечта.....Харошая мечта....Но некому ее непонять,даже мне.....
|
|
| |