Заяяяяявка
|
|
SWave | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:25 | Сообщение # 16 |
 No grade
Статус: Offline
| Незнаю что сказать но чтото мне в этом человеке смущает или какаято гипер активность или что сам понять не могу.. Воздержусь пока..
|
|
| |
Atalanta | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:45 | Сообщение # 17 |
 Low pregrade*
| неагрессивно,но каГ-то грубо нейтральна
*Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду! *Если махнуть на все рукой, можно и не плевать. *ПОМНИ: "Мысли глобально, действуй по идиотски".©KPOJIb4uXa
|
|
| |
Gest | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:22 | Сообщение # 18 |
 Goust
| твоя цель вступления в клан бить вароф и одеться в талум с помощью клана?
G.E.S.T.: Galactic Exploration and Sabotage Technician ГЕСТ: Гуманоидная Единица для Скрытного Террора 
|
|
| |
oOZZzzz | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:31 | Сообщение # 19 |
 No clan player
| я за испытельный
На небесах только и разговоров, что о Море: о его необъятных просторах, о играющей на солнце кристально чистой воде, о том, как на закате, море, словно вскипая, поглощает огненный диск солнца. А что им скажеш ты ??? Ты ведь ни разу не видел Море ... И там, на небесах, тебя окрестят Неудачником !!! -= WoOoW =-
|
|
| |
helf | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:01 | Сообщение # 20 |
Low pregrade*
| а что насчёт "тараньки"?:)) против
|
|
| |
Antuanetta | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:21 | Сообщение # 21 |
 Рыночный магнат
| Quote (helf) а что насчёт "тараньки"?:)) чё ты к вобле пристал?)
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. ^^АНТУАНЕТТА: Автоматический Наступательный Терминатор с Усиленной Аналоговой Нейросетью для Ежедневного Террора и Точечной Атаки. Жизнь работающего человека: Сегодня пятница - завтра понедельник...
|
|
| |
|
FarCryer | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:27 | Сообщение # 23 |
 No grade
| Quote (Gest) твоя цель вступления в клан бить вароф и одеться в талум с помощью клана? Не совсем я хочу качнутся,одется,получать фан от игры,найти новых друзей,быть полезным клану и получать поддержку от него
Есть мечта.....Харошая мечта....Но некому ее непонять,даже мне.....
|
|
| |
Boogimen | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:28 | Сообщение # 24 |
 No grade
| кто-нибудь ответьте человеку принят он или нет=)
DarkWizzard
|
|
| |
FarCryer | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:45 | Сообщение # 25 |
 No grade
| Чет меня один чел из клана достал вопросом,"что такое Таранька"? Обьясню,просто я из Украины!=)) Таранька-незаменимая вещь на столе когда рядом стоит холодный бокал пива=)))) И насчет того что мне написали:твоя цель вступления в клан бить варов и одеться в талум с помощью клана?Просто я написал правду, а не то что все всегда пишут.неходить же мне всю жизнь в БВ?Я буду делать все что от меня будет зависеть чтоб одеть себя и максимально помочь клану,и сокланам!!!И ище одна заметка:Просто я серьезно очень люблю вары,Если варов нет-нет так нет,неклан должет подстраиваться под меня,а я сам должен войти в доверие!!Или я говорю чтото нето??? Плиз напишите побыстрей:Принят или Непринят.А то нелюблю когда анкету начинают мучять(Спамеры)=)))))))
|
|
| |
oOZZzzz | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:55 | Сообщение # 26 |
 No clan player
| Павлуша, пм мне в игре, ник соответствует учетной записи на форуме, я в сомнениях, надеюсь личная беседа поможет мне принять решение. PS насколько я вижу ты онлайн, я сейчас влажу пиши поговорим.
На небесах только и разговоров, что о Море: о его необъятных просторах, о играющей на солнце кристально чистой воде, о том, как на закате, море, словно вскипая, поглощает огненный диск солнца. А что им скажеш ты ??? Ты ведь ни разу не видел Море ... И там, на небесах, тебя окрестят Неудачником !!! -= WoOoW =-
|
|
| |
helf | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:13 | Сообщение # 27 |
Low pregrade*
| Quote (FarCryer) Таранька-незаменимая вещь на столе когда рядом стоит холодный бокал пива=)))) аааааа!!! эт мы одобрям!
|
|
| |
FarCryer | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:23 | Сообщение # 28 |
 No grade
| А когда можна когото выцепить в онлайн???А то я уже 3 день не могу найти в игре oOZZzzz.Когда ты находишся в игре???
|
|
| |
Gest | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:33 | Сообщение # 29 |
 Goust
| мне в пм ник Gest
G.E.S.T.: Galactic Exploration and Sabotage Technician ГЕСТ: Гуманоидная Единица для Скрытного Террора 
|
|
| |
FarCryer | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 03:01 | Сообщение # 30 |
 No grade
| почему вышел??Так толком и не поговорили
|
|
| |