Варк
|
|
KOJIDYXbI4 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 03:12 | Сообщение # 1 |
 No grade
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа: KOJIDYXbI4 2. Уровень и профессия персонажа: Варк 47 =) 3. Имеются ли другие персонажи на сервере: ШЕ, Сполер 4. Эквип, который сейчас на персонаже (оружие, одежда, бижутерия): Кармиан, Хома+11 на акум. Луксор бижа 5. Ваше реальное имя: Сергей 6. Ваш возраст: 21 7. В каких кланах состояли на сервере, почему ушли: Какой то нубо клан был... даж не помню как назывался. Я там был часа полтора) 8. Почему хотите вступить именно к нам: Посоветывали вам написать... ЕЕ в гире =) 9. Ваши увлечения, интересы (кроме Lineage): Увлекаюсь моей женой и музыкой =) 10. Опыт игры в Lineage: 1,5года 11. Насколько часто у вас есть возможность появляться в Lineage: Каждый день с 18-19 до 2-3х ночи 12. В какое время суток вы обычно появляетесь в Lineage: Вечер. Иногда днём 13. Каких целей хотите достичь в Lineage: На последнем серве был Хиро. Тут хз выйдет или как)) 14. Готовы ли вы сражаться за честь клана и активно способствовать его развитию, принимаете ли Устав клана:Так точно! =)
|
|
| |
Graun | Дата: Вторник, 28.10.2008, 05:47 | Сообщение # 2 |
 Quality pregrade*
| Пока воздержусь.
Военные союзы, альянсы, захваты замков и ключевых территорий. Что еще нужно для настоящего пса войны? Только трупы своих врагов! Историю пишут победители - дерзните, и может быть Вы сможете написать свою историю Адена!
|
|
| |
Gest | Дата: Вторник, 28.10.2008, 07:53 | Сообщение # 3 |
 Goust
| варк конечно хорошо...но лвл
G.E.S.T.: Galactic Exploration and Sabotage Technician ГЕСТ: Гуманоидная Единица для Скрытного Террора 
|
|
| |
Boogimen | Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:33 | Сообщение # 4 |
 No grade
| За, так как при таком онлайне кач быстрый и думаю вконце недели уже 60 будет точно
DarkWizzard
|
|
| |
WildNOOB | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:01 | Сообщение # 5 |
Quality pregrade*
| я воздержусь
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
Antuanetta | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:38 | Сообщение # 6 |
 Рыночный магнат
| я за: -возрастной ценз пройден -при таком онлайне он завтра -послезавтра будет за 60 -варк нам нужен,сколько уже можно ППхой бафать толпу Единственное,не будет ли перс закинут через пару дней?
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. ^^АНТУАНЕТТА: Автоматический Наступательный Терминатор с Усиленной Аналоговой Нейросетью для Ежедневного Террора и Точечной Атаки. Жизнь работающего человека: Сегодня пятница - завтра понедельник...
|
|
| |
Zikos | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:37 | Сообщение # 7 |
 Quality pregrade*
| за испыталовку
Moonlight Sentinel - Страж Лунного света Лук - важнейшее боевое оружие для Эльфов, которые предпочитают тактику боя на большом расстоянии рукопашному бою. Стражи Лунного Света, титул, которым награждаются наиболее искусные стрелки среди эльфийских воинов, получил свое название в честь древнего охотничьего ритуала, проводимого в свете полной луны.
|
|
| |
KOJIDYXbI4 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:26 | Сообщение # 8 |
 No grade
| C чего бы я его закинул? Если уж решил играть варком так и буду его за*****ть до конца...
|
|
| |
Antuanetta | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:12 | Сообщение # 9 |
 Рыночный магнат
| Quote (KOJIDYXbI4) C чего бы я его закинул? Если уж решил играть варком так и буду его за*****ть до конца... ну на моей памяти впринципе ни один биш и варк не написали ещё, что да, перс будет закинут) и тем не менее, рероллы и самоликвидация) за испытательный 
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. ^^АНТУАНЕТТА: Автоматический Наступательный Терминатор с Усиленной Аналоговой Нейросетью для Ежедневного Террора и Точечной Атаки. Жизнь работающего человека: Сегодня пятница - завтра понедельник...
|
|
| |
KOJIDYXbI4 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:21 | Сообщение # 10 |
 No grade
| Когда я на прошлом сервесделал релол на некра мне кричали что будет новый релол... (я был ВР 77) итог... Я стал хиро за соултекера.
|
|
| |
Zikos | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:10 | Сообщение # 11 |
 Quality pregrade*
| Quote (KOJIDYXbI4) Когда я на прошлом сервесделал релол на некра мне кричали что будет новый релол... (я был ВР 77) итог... Я стал хиро за соултекера. дрожей тебе выдать нуна!
Moonlight Sentinel - Страж Лунного света Лук - важнейшее боевое оружие для Эльфов, которые предпочитают тактику боя на большом расстоянии рукопашному бою. Стражи Лунного Света, титул, которым награждаются наиболее искусные стрелки среди эльфийских воинов, получил свое название в честь древнего охотничьего ритуала, проводимого в свете полной луны.
|
|
| |
Antuanetta | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:13 | Сообщение # 12 |
 Рыночный магнат
| Quote (Zikos) дрожей тебе выдать нуна! мой светлоухий друг,я не въехала)))))))))))
|
|
| |
KOJIDYXbI4 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:18 | Сообщение # 13 |
 No grade
| Хватит флудить тут =) По сабжу давайте))
|
|
| |
SWave | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:51 | Сообщение # 14 |
 No grade
| ЗА испыталку
|
|
| |
KOJIDYXbI4 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:54 | Сообщение # 15 |
 No grade