Варк
|
|
WildNOOB | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:33 | Сообщение # 16 |
Quality pregrade*
Статус: Offline
| как ПП я конечно против лучше бафнуть самому патю чем орать о ее поиске как член клана на данный момент ЗА
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
KOJIDYXbI4 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:37 | Сообщение # 17 |
 No grade
| Кстати как из фвйлового раздела качать? =) прога для наилучшей работы окон пригодилась бы)
|
|
| |
Graun | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:38 | Сообщение # 18 |
 Quality pregrade*
| ХМ.......ну если все уверены что он через 3-4 дня будет 60+ то я за испыталовку.
Военные союзы, альянсы, захваты замков и ключевых территорий. Что еще нужно для настоящего пса войны? Только трупы своих врагов! Историю пишут победители - дерзните, и может быть Вы сможете написать свою историю Адена!
|
|
| |
oOZZzzz | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:49 | Сообщение # 19 |
 No clan player
| Ну если чара точно не кинеш, то я за испытательный. Quote (KOJIDYXbI4) Когда я на прошлом сервесделал релол на некра мне кричали что будет новый релол... (я был ВР 77) итог... Я стал хиро за соултекера. Если не секрет какой сервер и ник чара ?
На небесах только и разговоров, что о Море: о его необъятных просторах, о играющей на солнце кристально чистой воде, о том, как на закате, море, словно вскипая, поглощает огненный диск солнца. А что им скажеш ты ??? Ты ведь ни разу не видел Море ... И там, на небесах, тебя окрестят Неудачником !!! -= WoOoW =-
|
|
| |
KOJIDYXbI4 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:02 | Сообщение # 20 |
 No grade
| РМТ х4 MeinKampf клан оО забыл))) Ща ща ща... InterZet =) во) Добавлено (28.10.2008, 19:02) --------------------------------------------- Они там до сих пор играют
|
|
| |
Aurelio | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:26 | Сообщение # 21 |
 No grade
| я за испытательный, это я посоветовал заяву накатать) главное онлайн и адекватность, лвл вкачаем, дайте тока саб взять - а может он и быстрее прокачается
|
|
| |
Madrant | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:28 | Сообщение # 22 |
 Wooden grade**
| А мне вот интересно как давно ты играешь на Эверморе, как давно был создан варк и каким образом ты его качаешь? гномом? и почему варку выбрал в качестве оружия хому? не лучше ли ту же Club of Nature?)
пережиток прошлого ;)
|
|
| |
KOJIDYXbI4 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:01 | Сообщение # 23 |
 No grade
| Варка качал Гномом в катах. Брал его ботом. Насчот хомки ответ просто... с ней ходила моя ШЕ а мамона продинамил и не обменял. Варку недельки полторы. Просто комп у меня не самый хороший и даже в 2 окна хреновенько тянет. Грузит долго. Есть ещё Курсед стаф =) Я её в ЕВ выбил  Добавлено (28.10.2008, 19:59) --------------------------------------------- Ребят думайте скорее =) А то я уже 2 дня не качаюсь. А очень хоцца. Добавлено (28.10.2008, 20:01) --------------------------------------------- А.. на Эвере я не очень давно. Месяца 2-2,5 отсилы. Сначала качал гнома, потом ШЕ для гнома. Гном что б одеть Варка. Насчот шмота... думаю всё сам соберу.
|
|
| |
Antuanetta | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:17 | Сообщение # 24 |
 Рыночный магнат
| Quote (KOJIDYXbI4) Насчот шмота... думаю всё сам соберу. как ты относишься к рабству? 
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. ^^АНТУАНЕТТА: Автоматический Наступательный Терминатор с Усиленной Аналоговой Нейросетью для Ежедневного Террора и Точечной Атаки. Жизнь работающего человека: Сегодня пятница - завтра понедельник...
|
|
| |
KOJIDYXbI4 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:55 | Сообщение # 25 |
 No grade
| Ну в авадончеге до 70+ думаю побегаю. Там уже ДК соберу. Добавлено (28.10.2008, 20:55) --------------------------------------------- Можно я уже в пм кому нить напишу в игре?)
|
|
| |
Madrant | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:11 | Сообщение # 26 |
 Wooden grade**
| Quote (KOJIDYXbI4) Можно я уже в пм кому нить напишу в игре?) пообщайсо ежели хочешь) конечный ответ даст либо модератор раздела, либо КЛ) Quote (KOJIDYXbI4) Ну в авадончеге до 70+ думаю побегаю. а чего авадончег, а не БВ?
пережиток прошлого ;)
|
|
| |
KOJIDYXbI4 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:37 | Сообщение # 27 |
 No grade
| Ненра мне БВ =) Не гламурненько
|
|
| |
Madrant | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:00 | Сообщение # 28 |
 Wooden grade**
| что белое, что синее - все равно лохмотья и сандалики зато БВ для здоровья полезнее
пережиток прошлого ;)
|
|
| |
KOJIDYXbI4 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:09 | Сообщение # 29 |
 No grade
| ни шаришь ты
|
|
| |
Madrant | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:26 | Сообщение # 30 |
 Wooden grade**
| Возьмите его уже в клан, а то он меня обижает!
пережиток прошлого ;)
|
|
| |