Заявка от маляфки
|
|
Xenat | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:56 | Сообщение # 1 |
 No grade
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа: Sarabii 2. Уровень и профессия персонажа: маляфко 30лвльное =) будуший овер 3. Имеются ли другие персонажи на сервере: пп 58 крафтер 58 4. Эквип, который сейчас на персонаже (оружие, одежда, бижутерия): Дшное соотв =) 5. Ваше реальное имя: Жека 6. Ваш возраст: 19 7. В каких кланах состояли на сервере, почему ушли: не была =) 8. Почему хотите вступить именно к нам: понравился язык изложения Устава - сразу видно адекватность к таким и хатю =)) да и агитация у вас не плохая :))) 9. Ваши увлечения, интересы (кроме Lineage): обожаю читать фентези, а так же гулять =) мм пиво с друзьями на закуску тоже мона включить в этот список, тока не подумайте что я алкоголег и каннибалка =))) 10. Опыт игры в Lineage: 2 года 11. Насколько часто у вас есть возможность появляться в Lineage: провайдер препятствий не чинит, ограниччено св. временем и интересом) 12. В какое время суток вы обычно появляетесь в Lineage: мм в свободное время обычно вечерами) 13. Каких целей хотите достичь в Lineage: геройство ну это пожалуй все чего я не добилась за 2 года 14. Готовы ли вы сражаться за честь клана и активно способствовать его развитию, принимаете ли Устав клана: устав халосый на самом то деле, хочу влицца в дружную команду =) пс: я знаю что у вас огран по лвлу и я маляфкаа Грустно просто бегать уже одной я в пати не напрашиваюсь и т.д. как подрасту побегаю =) шмот на перса добывается, одеть я его сама смогу вплоть до Б с оружием я правда еще не задумывалась что ей хочу просто хочется общения возьмите ^^ ппс: сорь за несколько "альбанский стиль" =)) я на него всегда съезжаю когда настроение классное :))) вот такая вот заяфко 
Rayonnant - Сияющая
|
|
| |
Grainar | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:02 | Сообщение # 2 |
 Главный Флудераст :)
| хмм... Девушка? Хорошо, побольше бы женского пола....
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
|
| |
MasterOfPuppets | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:15 | Сообщение # 3 |
High pregrade*
| Совет, для быстрой прокачки овера - хэви эквип+даггер и так можно даже соло, вплоть до 52 лвл. Ну и встает проблема с ХоП, если будет желание развивать именно овера, и не передумаешь т.к. овер один из самых трудных классов, постараюсь достать этот амуль. Один к сожалению мы похоже проканали Вопросы: Почему именно овер? Судя по другим чарам играешь не первый день, как и для чего качались гном и пп?
|
|
| |
Kannibal | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:16 | Сообщение # 4 |
 Bone grade**
| Quote (Xenat) тока не подумайте что я алкоголег и каннибалка =))) ты на канибалов тут не гони)) подрости чуть, с пп 58 кач хотябы до 40 проблем тебе не составит буду рад видить в составе клана
Сообщение отредактировал Kannibal - Среда, 21.05.2008, 11:21 |
|
| |
|
Grainar | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:30 | Сообщение # 6 |
| профа сложновата... И овером до 60+ легко можно соло играть не особо заморачиваясь
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
|
| |
Xenat | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:33 | Сообщение # 7 |
 No grade
| скучно  Добавлено (21.05.2008, 11:33) --------------------------------------------- качать его т.е. я то могу и соло просто даже поболтать не с кем, я так не могу :)))
Rayonnant - Сияющая
|
|
| |
MasterOfPuppets | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:34 | Сообщение # 8 |
High pregrade*
| Реально.... но пожалуй самая сложная профа ИМХО варк. В соло покарять круму занятие не из легких, да и в пати на таких лвл когда делается профа, тоже не сахар
|
|
| |
Grainar | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:35 | Сообщение # 9 |
| На счет варка ничего сказать не могу не качал но овера до 66 докачал, даж в ЛОА с оконной шилкой покорял
|
|
| |
FETiDA | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:05 | Сообщение # 10 |
 Sexy Lady :)
| Quote (Kannibal) подрости чуть ! за испытательный
Ты то,что говоришь и что делаешь...
|
|
| |
Sauliite | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:51 | Сообщение # 11 |
Quality pregrade*
| За
|
|
| |
aLike | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:33 | Сообщение # 12 |
 Clan ExLeader
| Думаю, по такой заявке мы вполне можем сделать исключение. ) Как будет 2 профа, сразу же берём на испытательный. Ждём-с...
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |
Al3rIl | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:56 | Сообщение # 13 |
 High pregrade*
| "малявок" в клан! на испытательный)
Aziris
|
|
| |
Grainar | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:22 | Сообщение # 14 |
| А скок ты на этом серве играешь?
|
|
| |
Madrant | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:31 | Сообщение # 15 |
 Wooden grade**
| Quote (Grainar) И овером до 60+ легко можно соло играть не особо заморачиваясь Соло можно кого угодно качать - весь вопрос в эффективности подобных мероприятий Овер - персонаж, ориентированный на клан как никто другой, так что стоит использовать его по назначению. Если человеку этот персонаж действительно интересен, и есть желание качать его до победного конца - я только за
пережиток прошлого ;)
|
|
| |