Заявка от маляфки
|
|
oOZZzzz | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:40 | Сообщение # 16 |
 No clan player
Статус: Offline
| Quote (Xenat) крафтер и пп качались как твинки сейчас все забили с 0 качать, осталась я 1 =) с 0, значит есть чар основы раскачаный, и вот тут прошу поподробнее
На небесах только и разговоров, что о Море: о его необъятных просторах, о играющей на солнце кристально чистой воде, о том, как на закате, море, словно вскипая, поглощает огненный диск солнца. А что им скажеш ты ??? Ты ведь ни разу не видел Море ... И там, на небесах, тебя окрестят Неудачником !!! -= WoOoW =-
|
|
| |
MasterOfPuppets | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:24 | Сообщение # 17 |
High pregrade*
| Видимо имеется ввиду, что они пришли с шогов и начали здесь все с нуля. Было дело, бывал я на 3м шоге.... ужасная помойка
|
|
| |
Xenat | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:16 | Сообщение # 18 |
 No grade
| 2Grainar в общем.. наверное недели 3 =) я бросала и тока вот снова недавно начала бегать эх, что то день сумбурный) не получилось у меня за сегодня профу))) Добавлено (21.05.2008, 23:16) --------------------------------------------- 2oOZZzzz сначала предпологалось прокачать твинков (пп крафтера спойлера се бд там, ) мне достались пп и крафтер))) я же изначально хотела овера Т.е. сперва твинки потом основные чары ) вот
Rayonnant - Сияющая
Сообщение отредактировал Xenat - Среда, 21.05.2008, 23:19 |
|
| |
oOZZzzz | Дата: Четверг, 22.05.2008, 03:01 | Сообщение # 19 |
 No clan player
| Пнятно )
На небесах только и разговоров, что о Море: о его необъятных просторах, о играющей на солнце кристально чистой воде, о том, как на закате, море, словно вскипая, поглощает огненный диск солнца. А что им скажеш ты ??? Ты ведь ни разу не видел Море ... И там, на небесах, тебя окрестят Неудачником !!! -= WoOoW =-
|
|
| |
MasterOfPuppets | Дата: Четверг, 22.05.2008, 07:50 | Сообщение # 20 |
High pregrade*
|
Сообщение отредактировал MasterOfPuppets - Четверг, 22.05.2008, 08:00 |
|
| |
Grainar | Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:56 | Сообщение # 21 |
 Главный Флудераст :)
| Блин мастер откуда ты их берешь??
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
|
| |
Silky | Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:07 | Сообщение # 22 |
 Quality pregrade*
| По квесту видимо ;0
|
|
| |
Pedikulez | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:29 | Сообщение # 23 |
 No grade
| Оказывается в линейке женский пол не такая уж и редкость, как я думал...
Лучше переспать, чем недоесть! Родился сам, помоги другому.
|
|
| |
MasterOfPuppets | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:40 | Сообщение # 24 |
High pregrade*
| Grainar, тут -> //summon Amulet: Heart of Paagrio
|
|
| |
Grainar | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:44 | Сообщение # 25 |
 Главный Флудераст :)
| ????
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
|
| |
aLike | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:36 | Сообщение # 26 |
 Clan ExLeader
| Quote (MasterOfPuppets) //summon Amulet: Heart of Paagrio *на правах флуда*
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |
MasterOfPuppets | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:56 | Сообщение # 27 |
High pregrade*
| Леха, это была шутка... видимо не оценил
|
|
| |
Xenat | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:41 | Сообщение # 28 |
 No grade
| =) а я профу делаю себе спокойненьько =) 52\76 =) ничего так, наверное сложное впереди если судить по вашим постам :))) мне нравится..
Rayonnant - Сияющая
|
|
| |
MasterOfPuppets | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:58 | Сообщение # 29 |
High pregrade*
| Ну за овера особых сложностей не должно возникнуть Вот у варка последняя марка жестокая Но ты как я понимаю делаешь профу используя комплексное прохождение.... мне удобнее делать по маркам, отдельно, начиная с 35 лвл А сложностей впереди у тебя будет полно, профа это только разминка Надеюсь не разочаруешься в выборе класса... я зря чтоль сегодня утром амулет доставал!?
|
|
| |
Xenat | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:36 | Сообщение # 30 |
 No grade
| =))) я тоже начала с 35 лвла, но не успела набрать лвл.. там для окончания нужен был 36.. забила прокачалась до 39 и вот комплексно прохожу Вообще главное чтобы от меня польза была... *ревнует к оконным пп*
Rayonnant - Сияющая
|
|
| |