Заявка ПП
|
|
WildNOOB | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:54 | Сообщение # 1 |
Quality pregrade*
Статус: Offline
| 1. Dikarka: 2. 46 и ПП: 3. да, спойлер 51: 4. Дарк Скример, Кармиан без перчей (забываю купить:) ),бижу честно не помню 5. Александр: 6. 26: 7. В каких кланах состояли на сервере, почему ушли: Adventures - низкий онлайн(3 чел), штраф еще 2 дня 8. Почему хотите вступить именно к нам: молодой клан, следовательно оптимально по лвлу для совместного кача и получения фана, возможность развития вместе с кланом, а не играть в догоняшки чтобы только взяли 9. Ваши увлечения, интересы (кроме Lineage): Покер, бильярд 10. Опыт игры в Lineage: месяца 2 11. Насколько часто у вас есть возможность появляться в Lineage: практически каждый день 12. В какое время суток вы обычно появляетесь в Lineage: 8-17 мск - набегами по 30 мин - 1 час, вечером с 20 мск до пока не устану 13. Каких целей хотите достичь в Lineage: конкретных целей не ставлю ибо по достижению пропадает интерес 14. Готовы ли вы сражаться за честь клана и активно способствовать его развитию, принимаете ли Устав клана: Да
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
Kannibal | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:17 | Сообщение # 2 |
 Bone grade**
| Quote (WildNOOB) молодой клан, следовательно оптимально по лвлу для совместного кача и получения фана, возможность развития вместе с кланом, а не играть в догоняшки чтобы только взяли ты чучуть ошибся с термином на данный момент тебе кач есть только с одним игроком остальныые на 15-20 лвл выше тебя наличие спойла 51 и одсутствие карм перчей меня удивляет сильно опыт игры не впечатлил з.ы. набор 52+
|
|
| |
oOZZzzz | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:47 | Сообщение # 3 |
 No clan player
| Меня тоже терзают смутные сомнения ... Quote (WildNOOB) 4. Дарк Скример, Кармиан без перчей (забываю купить:) ),бижу честно не помню И зачем же тебе ДС то ? хома ну или дули на конец если кач соло ..., тогда уже хеви армор а не роба .... Quote (WildNOOB) 3. да, спойлер 51: Имея сполера так быть одетым ? уж0с
На небесах только и разговоров, что о Море: о его необъятных просторах, о играющей на солнце кристально чистой воде, о том, как на закате, море, словно вскипая, поглощает огненный диск солнца. А что им скажеш ты ??? Ты ведь ни разу не видел Море ... И там, на небесах, тебя окрестят Неудачником !!! -= WoOoW =-
|
|
| |
aLike | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:17 | Сообщение # 4 |
 Clan ExLeader
| Ответь, пожалуйста, на ряд вопросов. Если можно, то подробно. Почему выбрал именно профета? Кто был в клане Adventures, спойлер или профет? С какой целью качал спойлера? Есть ли друзья на сервере (в каких кланах; почему играешь отдельно от них)? Почему именно ДС выбрал как оружие профету? Набор в клан уже 52+. На данный момент это касается и саппортов тоже.
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |
WildNOOB | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:25 | Сообщение # 5 |
Quality pregrade*
| начнем попорядку 2 Каннибал ну прокачать чара проблемы я думаю особой не составит. Опыт игры в ЛА2 маленький не спорю, в онлайн ММОРПГ в целом гораздо больше на счет пост скриптума - нет так нет. 2 оОзззз ДС если я не ошибаюсь можно поменять у мамона на хому. на выходных просто не успел, праздники были. тобишь купил в пятницу а когда следующий раз зашел был ужо понедельник. Теперь вот скорей всего куплю хому дабы не ждать неделю Изначально чар создавался как бафер спойлеру, отсюда и такой эквип. потом стало интересно им играть не во втором окне а как основным. Добавлено (29.04.2008, 19:25) --------------------------------------------- Quote (Empty) Почему выбрал именно профета? Изначально как саппорт для спойлера, но потом понравилось им играть. Quote (Empty) Кто был в клане Adventures, спойлер или профет? Профет Quote (Empty) С какой целью качал спойлера? для накопления стартового капитала думал начинать играть за какой нибудь из классов у темных эльфов Quote (Empty) Есть ли друзья на сервере (в каких кланах; почему играешь отдельно от них)? Да, в Adventures. Потому что один из них счас редко появляется онлайн, а второй жуткий твинковод с онлайном 10-15 часов в сутки (ибо на пенсии), посему мне за ним не угнаться. Quote (Empty) Почему именно ДС выбрал как оружие профету? ответил в предыдущем посте
Сообщение отредактировал WildNOOB - Вторник, 29.04.2008, 19:26 |
|
| |
oOZZzzz | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:31 | Сообщение # 6 |
 No clan player
| Quote (WildNOOB) ДС если я не ошибаюсь можно поменять у мамона на хому. на выходных просто не успел, праздники были. тобишь купил в пятницу а когда следующий раз зашел был ужо понедельник. Теперь вот скорей всего куплю хому дабы не ждать неделю Изначально чар создавался как бафер спойлеру, отсюда и такой эквип. потом стало интересно им играть не во втором окне а как основным. Теперь все понятно. Я думаю для живого саппорта можно сделать исключение, тем более мы набрали пару ребят лов лвл и ему будет с кем качаться. Ну а эквип я думаю так: - сполер есть, посполит ресурсов, что докупит да и все будет нормально, я лично за испытательный срок. Добавлено (29.04.2008, 19:31) --------------------------------------------- Только ник надо будет на форуме сменить ....
На небесах только и разговоров, что о Море: о его необъятных просторах, о играющей на солнце кристально чистой воде, о том, как на закате, море, словно вскипая, поглощает огненный диск солнца. А что им скажеш ты ??? Ты ведь ни разу не видел Море ... И там, на небесах, тебя окрестят Неудачником !!! -= WoOoW =-
Сообщение отредактировал oOZZzzz - Вторник, 29.04.2008, 19:28 |
|
| |
WildNOOB | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:31 | Сообщение # 7 |
Quality pregrade*
| Quote (oOZZzzz) Ну а эквип я думаю так, сполер есть, посполит ресурсов, что докупит да и все будет нормально, я лично за испытательный срок. докупить эквип не проблема, можно прям счас можно вопрос задавать еще пару дней, ну сутки точно, я в пятницу вышел из Adventures тобишь у меня счас штраф. всегда отвечу.
|
|
| |
oOZZzzz | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:34 | Сообщение # 8 |
 No clan player
| 5 суток (24 часа) с момента выхода. А сполера желательно слить до 45 лвл, и сполить им сопы и кбп в Брендедах Добавлено (29.04.2008, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (WildNOOB) докупить эквип не проблема, можно прям счас Ты прямо сейчас можеш купить Бв маг сет, Бо бижу, ну и хому ? я просто о Б говорил ...
|
|
| |
aLike | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:34 | Сообщение # 9 |
 Clan ExLeader
| Ммм... Подкупает то, что человек не боится вопросов и грамотно на них овечает... ) Смотрел скиллы Профета? Лвла после 60 уже начинается спад по интересности скиллов. Сила хила ничтожно мала. Вообщем нужно быть немножко фанатом саппортов, чтобы играть за Профета после 60 лвла. Уверен что не бросишь? Я знал одного человека (был у меня в клане на другом сервере), который вобще без клана в соло с дуалами и в лайте ходил качать профета даже на 60+. Вот там человек великолепно играл саппортом что в пати что в соло...
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |
oOZZzzz | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:37 | Сообщение # 10 |
 No clan player
| это обойдется в 100+ кк Добавлено (29.04.2008, 19:37) --------------------------------------------- Quote (Empty) Смотрел скиллы Профета? Лвла после 60 уже начинается спад по интересности скиллов. Сила хила ничтожно мала. Вообщем нужно быть немножко фанатом саппортов, чтобы играть за Профета после 60 лвла. Уверен что не бросишь? на 3 профе профет очень полезен, в бою блокирует Wind walk, Sheld бафы у врага, еще ряд плюшек и конечно любимый всеми воинами бафф Prof. of Fire
Сообщение отредактировал oOZZzzz - Вторник, 29.04.2008, 19:40 |
|
| |
aLike | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:39 | Сообщение # 11 |
 Clan ExLeader
| Quote (oOZZzzz) на 3 профе профет очень полезен, даже в бою блокирует вWind walk, Sheld бафы, еще ряд плюшек и конечно всеми любимый бафф Prof. of Fire На 3 профе все и всё полезно. Но от 60 до 3 профы ещё прорва лвлов.
|
|
| |
oOZZzzz | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:43 | Сообщение # 12 |
 No clan player
| Да у многих классов поддрежки такая же ерунда, не исключение и Бд, 56 лвл все 6 танцев самых нужных есть, на 3 профе только танец на маг крит и вампирик, остальное несущественно. Добавлено (29.04.2008, 19:43) --------------------------------------------- ладно я убежел )) 
|
|
| |
WildNOOB | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:44 | Сообщение # 13 |
Quality pregrade*
| И опять же попорядку. 2 Оз нет, прям счас B купить не смогу, за недельку я думаю оденусь. на счет слива спойлера не согласен, на севере от хантер вилладж можно спойлить сталь с сатиров + точки С на пухи с деревьев а так же СоП+Греат Хил. Так что думаю можно держать спойлера в районе 52 лвла. Кроме того Мифрил руду спойлить западней Адены. комфортно и народу не так много как в брендах. 2 Эмпти Скилы смотрел с 100% увереностью не скажу но думаю что до саба Профета дотяну Это мой первый опыт игры за саппорта. В ВоВ всегда был дд что на америке (мили) что на европе(маг). Добавлено (29.04.2008, 19:44) --------------------------------------------- а можно ник на форуме не менять ? 
|
|
| |
oOZZzzz | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:46 | Сообщение # 14 |
 No clan player
| Quote (WildNOOB) а можно ник на форуме не менять ? ник должен соответствовать игровому
|
|
| |
aLike | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:47 | Сообщение # 15 |
 Clan ExLeader
| Quote (WildNOOB) а можно ник на форуме не менять ? Можно, но тогда в подписи должен быть ник твоего основного игрового персонажа. ) Можешь юзать юзербар с личного кабинета на сайте Evermore.ru (как у меня например).
|
|
| |