Заявка ПП
|
|
WildNOOB | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:51 | Сообщение # 16 |
Quality pregrade*
Статус: Offline
| И еще, может тогда и не следует докупать фул кармиан сет ?
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
aLike | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:57 | Сообщение # 17 |
 Clan ExLeader
| Quote (WildNOOB) И еще, может тогда и не следует докупать фул кармиан сет ? Тут уж всё от твоего желания. ) Я бы купил.
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |
WildNOOB | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:58 | Сообщение # 18 |
Quality pregrade*
| Господа, где еще вопросы ? Добавлено (29.04.2008, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Empty) Тут уж всё от твоего желания. ) Я бы купил. да я бы тоже ток что-то не в дионе не в гиране пока не вижу
|
|
| |
Silky | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:59 | Сообщение # 19 |
 Quality pregrade*
| Мммм а не проще ли тебе будет пойти в круму на второй этаж , где с мобов 47 лвла спойлятся прекрасно куски на кармиан перчи. Других ресурсов там надо не очень много.
Сообщение отредактировал Silky - Вторник, 29.04.2008, 19:59 |
|
| |
WildNOOB | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:03 | Сообщение # 20 |
Quality pregrade*
| Силки даж не знаю, 1,5кк это 40 минут времени если с перекуром. крафтеров знакомых у меня нету, а искать хлопотно. думаю что соотношение деньги/время не в пользу сбора кусков в круме. Кармиан перчи продают регулярно, но счас я думаю еще не вечерний пик онлайна, потому и не видать трэйдеров.
|
|
| |
Silky | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:18 | Сообщение # 21 |
 Quality pregrade*
| Ну если атк хорошоу вас сденьгами - я же не против )) + крафт кармиана стоит автоматом у многих гномом в в гиране. В общем, дело-то ваше ))
|
|
| |
WildNOOB | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:21 | Сообщение # 22 |
Quality pregrade*
| ну не олигарх, но зарабатывать умею
|
|
| |
Kannibal | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:46 | Сообщение # 23 |
 Bone grade**
| если ты на деле покажеш такие темпы кача и экономического роста, мы будем рады видить тебя в составе клана)
|
|
| |
Grainar | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:52 | Сообщение # 24 |
 Главный Флудераст :)
| Я за испытательный)
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
|
| |
Kagyr | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:04 | Сообщение # 25 |
 Low pregrade*
| Я за. Играющий ПП - редкость, которую нужно ценить) + Человек при небольшом стаже игры показывает замечательные знания игры.
|
|
| |
Ram | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:05 | Сообщение # 26 |
 High pregrade*
| много чтоли читал про л2? откуда познания такие, про спойлов. баффы, 2 месяца.... гном+пп более мение норм лвл за испытательный, посмотрим будет ли кидать то что надо таму кому надо =)
BzKaukko - WC - No clan GoodJazz - EE - Soulburn clan
|
|
| |
WildNOOB | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:17 | Сообщение # 27 |
Quality pregrade*
| нет, не много. про спойл бродил, интересовался. ну и базы никто не отменял
|
|
| |
St | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:21 | Сообщение # 28 |
 Low pregrade*
| Насчет слива гнома..точки в аномалии тебе будет намного выгоднее..а клану нужны позарез КБП,СоП. Это основные ресурсы. Я бы слил.
|
|
| |
Ram | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:24 | Сообщение # 29 |
 High pregrade*
| 51й спойлер отлично ся в ЕВ на сопах б чувствовал, а СВР я б с 38х2 спойлил пол ореном.... тока что сотрите сами что нуна =) но не сливать :Р
BzKaukko - WC - No clan GoodJazz - EE - Soulburn clan
|
|
| |
WildNOOB | Дата: Среда, 30.04.2008, 07:18 | Сообщение # 30 |
Quality pregrade*
| c 38х2 на 51 уже не поспойлишь а вот на счет ЕВ я полностью согласен Добавлено (29.04.2008, 22:34) --------------------------------------------- + можно и крафтед лизер пособирать Добавлено (29.04.2008, 22:36) --------------------------------------------- Завтра схожу в круму посмотрю как там спойл СоП, судя по таблице получще должон быть. Но опять же в ЕВ в дополнение к СоП еще и банки Греат Хила падают Добавлено (29.04.2008, 22:42) --------------------------------------------- Сервер лег спать... наверно и мне пора 48 не успел апнуть. По поводу слива... слить то можно лишь бы оно того стоило, завтра порою базу посмотрю что и как дропается. мож будет иметь смысл без слива спойлить кости. Например в катах на острове аллигаторов или брандах или апостатах, надо будет попробовать Добавлено (30.04.2008, 07:18) --------------------------------------------- Если верить таблице то оптимально в патриотах спойлить кости и уже из них делать КБП. шанс спойла 85% количество 1-11.
Сообщение отредактировал WildNOOB - Среда, 30.04.2008, 08:12 |
|
| |