Заявка
|
|
Nataly | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Low pregrade*
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа: Laila 2. Уровень и профессия персонажа: 32 - будущий Hawkeye 3. Имеются ли другие персонажи на сервере: Nataly 27лвл будущий ШЕ, griff2 сорк 62 лвл - украден 4. Эквип, который сейчас на персонаже (оружие, одежда, бижутерия): Manticore Skin Set, ТОП Д бижа, Strengthened Long Bow( уже имеется Tempered Mithril Set, ТОП С Люксор бижа и Akat Long Bow) 5. Ваше реальное имя: Никита 6. Ваш возраст: 27 7. В каких кланах состояли на сервере, почему ушли: Не состоял 8. Почему хотите вступить именно к нам: У вас молодой клан, который только начинает действовать и пришедшему новому человеку проще влиться в компанию 9. Ваши увлечения, интересы (кроме Lineage): Авто, музыка 10. Опыт игры в Lineage: 1 месяц 11. Насколько часто у вас есть возможность появляться в Lineage: в будни с 20.00-24.00.Временами до утра) Выходные как получится... 12. В какое время суток вы обычно появляетесь в Lineage: вечер-ночь 13. Каких целей хотите достичь в Lineage: взять 75 лвл, разгромить темных, взять город... 14. Готовы ли вы сражаться за честь клана и активно способствовать его развитию, принимаете ли Устав клана: Да Если сервер завтра включат, то к воскресенью точно 2 профа будет.
Сообщение отредактировал Laila - Пятница, 11.04.2008, 03:37 |
|
| |
Ram | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:10 | Сообщение # 2 |
 High pregrade*
| Quote (Laila) 2. Уровень и профессия персонажа: 32 - будущий Hawkeye пати может не найтись, гатов играть соло? и как быстро сможешь качнуться? Quote (Laila) griff2 сорк 62 лвл - украден 10. Опыт игры в Lineage: 1 месяц как украли? не сопрут ли этого перса? человек играет в л2 месяц и уже сорка 62+хавк 32+ 27 ше будущий (зачем хавку ше?) либо человек долго гатовился чтобы начать играть, либо что-то тут не то Quote (Laila) 13. Каких целей хотите достичь в Lineage: взять 75 лвл, разгромить темных, взять город... омг =)
BzKaukko - WC - No clan GoodJazz - EE - Soulburn clan
Сообщение отредактировал Ram - Пятница, 11.04.2008, 01:11 |
|
| |
Silky | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:12 | Сообщение # 3 |
 Quality pregrade*
| Пока левел маловат. А так, ничего против не имею.
|
|
| |
Nataly | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:24 | Сообщение # 4 |
 Low pregrade*
| Quote (Ram) пати может не найтись, гатов играть соло? и как быстро сможешь качнуться? Легко. я уже написал, что при запланированном включении сервера, 2 профа будет к утру этого воскресенья. Quote (Ram) как украли? не сопрут ли этого перса? человек играет в л2 месяц и уже сорка 62+хавк 32+ 27 ше будущий (зачем хавку ше?) либо человек долго гатовился чтобы начать играть, либо что-то тут не то Больше из интернет клуба не играю( В ЛА2 пришел из арены(уж очень коммерческий проект стал). Хавка и ше начал 4 дня назад. А сорка качал 3 недели. Начиная с 40 лвла качался практически на одних РБ(бегали с патей аж до 6 утра))) А ШЕ нужен для баффа.
|
|
| |
aLike | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:31 | Сообщение # 5 |
 Clan ExLeader
| Не пугайте человека, пати для Hawkeye точно будет несмотря на наш магический уклон. ) Quote (Laila) 4. Эквип, который сейчас на персонаже (оружие, одежда, бижутерия): Manticore Skin Set, ТОП Д бижа, Strengthened Long Bow( уже имеется Tempered Mithril Set, ТОП С Люксор бижа и Akat Long Bow) Откуда такой эквип, если персонаж high лвл украден? Quote (Laila) 13. Каких целей хотите достичь в Lineage: взять 75 лвл, разгромить темных, взять город... Клан сейчас держит полный нейтралитет. В будущем мы можем нелюбить как "тёмных", так и "светлых", а можем и обе стороны не любить )) кто знает как всё повернётся... От себя: Хавку всё таки нужен Профет, а не ШЕ. ) Ещё вопросы: Опыт PvP есть? Что делает скилл Hawkeye? Есть ли смысл использовать его в пвп с магом? Поясни.
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |
Nataly | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:33 | Сообщение # 6 |
 Low pregrade*
| Quote (Empty) Откуда такой эквип, если персонаж high лвл украден? Реал Quote (Empty) Ещё вопросы: Опыт PvP есть? Нет Что делает скилл Hawkeye? Есть ли смысл использовать его в пвп с магом? Поясни. Нет опыта Quote (Empty) От себя: Хавку всё таки нужен Профет. ) Мдя((( Неужто придется ШЕ бросать(((
|
|
| |
MasterOfPuppets | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:36 | Сообщение # 7 |
High pregrade*
| Ram, ты глянь онлайн Quote (Laila) в будни с 20.00-24.00.Временами до утра) Выходные как получится... не вижу ничего удивительного А пати к примеру свс и бд у нас лоу лв имеются.... чем не пати для лукаря!? Да и онлайн вроде в пределах основного онлайна клана. Ну и луко/мили пати у нас в проекте как бы. Единственное интересует как и при каких обстоятельствах был угнан чар(игра из клуба, троянчик подкинул какой нибудь случайный знакомый геймер или еще чего).... возможность рецедива как то настораживает. Знаю людей которые после одного-двух таких случаев, забивали на игру. И есть ли уверенность что от нынешнего чара пасс уже не в руках злоумышленников, а то подождут месяцок-другой и когда будет что с тебя поиметь снова хлопнут чара?
|
|
| |
Nataly | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:41 | Сообщение # 8 |
 Low pregrade*
| Quote (MasterOfPuppets) Единственное интересует как и при каких обстоятельствах был угнан чар(игра из клуба, троянчик подкинул какой нибудь случайный знакомый геймер или еще чего).... возможность рецедива как то настораживает. Знаю людей которые после одного-двух таких случаев, забивали на игру. И есть ли уверенность что от нынешнего чара пасс уже не в руках злоумышленников, а то подождут месяцок-другой и когда будет что с тебя поиметь снова хлопнут чара? После игры из интернет кафе, на следующий день, чара больше небыло((( Пароль у меня нормальный, дешифровке не поддается). Почитав топик на форуме Evermore- понял, что сам лох... Теперь играю только из дома... Регил Ше и Хавка уже дома, после случившегося
Сообщение отредактировал Laila - Пятница, 11.04.2008, 01:42 |
|
| |
MasterOfPuppets | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:54 | Сообщение # 9 |
High pregrade*
| Ну если уверен, то это хорошо. Опыт дело наживное.... посмотрим что скажут остальные, но я ничего против не имею. Получай вторую профу. Но есть еще один момент, готов ли ты отказаться от каких либо своих планов... естественно игровых, чтобы помочь сокланам в спойле/фарме рецептов, спеллбуков т.д? У нас возникают такие ситуации что мы можем весь вечер сидеть в одной локации выбивая, спойля необходимы предметы.
|
|
| |
Nataly | Дата: Пятница, 11.04.2008, 02:14 | Сообщение # 10 |
 Low pregrade*
| Quote (Empty) Серьёзных варов у нас сейчас нет, так что опыта можно набраться, но нужно желание его набраться. Поэтому задам вопросы: За что отвечают характеристики P. Def. и Accuracy? Важна ли для лучника хар-тика Evasion? За какую из характеристик не отвечает стат DEX: - P.Def - Accuracy - Evasion Подсказка: изучить пункт меню "Характеристики рас" на http://l2info.net Что же всё таки делает скилл Hawkeye? (Будет у тебя на 2 профе) - это лучше в поисковике поискать, сейчас сайты русских баз что то барахлят... Если я правильно понял до скилл Hawkeye уменьшает P. Def. и увеличивает Accuracy, т.е. уменьшает физ. защиту и увеличивает меткость. Evasion(Уклонение) для лучника мне кажется не нужна DEX влияет на Accuracy и Evasion, но не влияет на P.Def
Сообщение отредактировал Laila - Пятница, 11.04.2008, 02:17 |
|
| |
aLike | Дата: Пятница, 11.04.2008, 02:15 | Сообщение # 11 |
 Clan ExLeader
| Ммм... не есть особенно хорошо, но в недостатки впрочем тоже не запишешь... главное - это руки, как ни крути. ) Серьёзных варов у нас сейчас нет, так что опыта можно набраться, но нужно желание его набраться. Поэтому задам вопросы: За что отвечают характеристики P. Def. и Accuracy? Важна ли для лучника хар-тика Evasion? За какую из характеристик не отвечает стат DEX: - P.Def - Accuracy - Evasion Подсказка: изучить пункт меню "Характеристики рас" на http://l2info.net Что же всё таки делает скилл Hawkeye? (Будет у тебя на 2 профе) - это лучше в поисковике поискать, сейчас сайты русских баз что то барахлят...
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |
aLike | Дата: Пятница, 11.04.2008, 02:19 | Сообщение # 12 |
 Clan ExLeader
| Quote (Laila) Если я правильно понял до скилл Hawkeye уменьшает P. Def. и увеличивает Accuracy, т.е. уменьшает физ. защиту и увеличивает меткость.Evasion(Уклонение) для лучника мне кажется не нужна DEX влияет на Accuracy и Evasion Я даж пост переместил, думал не увидел. ) Вообщем, оценка "Отлично!" ) В базы нужно заглядывать, статы надо учитывать и персонажем интересоваться. Как только серв запустят, заявку одобрю. ) Единственная поправка: уклонение лучнику нужно.
|
|
| |
MasterOfPuppets | Дата: Пятница, 11.04.2008, 02:23 | Сообщение # 13 |
High pregrade*
| А вот про уклонение я позволю себе не согласиться, конечно этот параметр имеет наибольшее значение для даггеров, но и лукарям как подвижному классу эта характеристика достаточна важна.
|
|
| |
aLike | Дата: Пятница, 11.04.2008, 02:24 | Сообщение # 14 |
 Clan ExLeader
| Quote (MasterOfPuppets) А вот про уклонение я позволю себе не согласиться, конечно этот параметр имеет наибольшее значение для даггеров, но и лукарям как подвижному классу эта характеристика достаточна важна. Не успел Я уже поправил Важно то что человек новый в игре вобще не поленился найти инфу. Так что полный зачёт.
|
|
| |
Nataly | Дата: Пятница, 11.04.2008, 02:26 | Сообщение # 15 |
 Low pregrade*
| Quote (Empty) А вот про уклонение я позволю себе не согласиться, конечно этот параметр имеет наибольшее значение для даггеров, но и лукарям как подвижному классу эта характеристика достаточна важна. Понял... Буду знать
|
|
| |