Заявка
|
|
Nataly | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:56 | Сообщение # 31 |
 Low pregrade*
Статус: Offline
| Quote (St) Никита,а почему Хавка,а не Сырок? Не знаю))) Просто первый чар, надо же было попробовать хоть что то))) Но не буду врать, очень мне понравился сорк... Если, может быть, когда захочу еще одного боевого мага, точно будет сорк... хотя СХ очень хорошо через стены бьет)))))))
|
|
| |
aLike | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:29 | Сообщение # 32 |
 Clan ExLeader
| Так Сорк, или Хавк, или СХ всё таки будет?
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |
Ram | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:42 | Сообщение # 33 |
 High pregrade*
| нуна брать =) если человек первый раз играет =)
BzKaukko - WC - No clan GoodJazz - EE - Soulburn clan
|
|
| |
Nataly | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:46 | Сообщение # 34 |
 Low pregrade*
| Quote (Empty) Так Сорк, или Хавк, или СХ всё таки будет? Играю полуХавком(нет пока 2 ой профы). Я думаю, что на этом стоит остановиться. Предлагаю опрос: Клану кто больше нужен: Хавк, Сорк или СХ?
|
|
| |
St | Дата: Суббота, 12.04.2008, 01:14 | Сообщение # 35 |
 Low pregrade*
| Quote (Empty) Кирилл, а почему СР, а не ФР? )) CP более самостоятелен=) Да и вообще я им не играю больше=) Добавлено (12.04.2008, 01:14) --------------------------------------------- Quote (Laila) Предлагаю опрос: Клану кто больше нужен: Хавк, Сорк или СХ? Клану нужен перс-основа. Кого-выбирать тебе. Главное чтобы ты его не забросил. Сабом возьмешь любого. Если ты готов его качать -я за. Опыт придет с игрой. Если ты будешь метаться-я против.
Сообщение отредактировал St - Суббота, 12.04.2008, 01:14 |
|
| |
Nataly | Дата: Суббота, 12.04.2008, 02:06 | Сообщение # 36 |
 Low pregrade*
| Quote (St) Клану нужен перс-основа. Кого-выбирать тебе. Главное чтобы ты его не забросил. Сабом возьмешь любого. Если ты готов его качать -я за. Опыт придет с игрой. Если ты будешь метаться-я против. Это понятно. Просто получается клан в большенстве маговый... поэтому и спрашиваю. Прошлый основной перс был сорцером. мне понравился. Но решил играть другим классом (все таки первый месяц в ЛА2, точнее уже 2 ой пошел). Поэтому и решился на такой опрос: мне нравится хавк и сорк. если клану больше нужен маг, я готов! Но для меня, мне очень понравился Хавк... но всё таки одному качатся скучно( хотя,\ вообщем то знал на что иду... можно хоть кого то в компаньены? НЕЛЮБЛЮ ТИШИНЫ
Сообщение отредактировал Laila - Суббота, 12.04.2008, 02:15 |
|
| |
St | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:02 | Сообщение # 37 |
 Low pregrade*
| В принципе лукарю не долго подняться...пати...не уверен..я сам до 52 почти бегал один. Добавлено (12.04.2008, 11:02) --------------------------------------------- А тогда клан еще не был 60+:) я конечно могу побегать но опыта тебе идти вообще не будет..так как я 68 почти..не знаю..лучник клану нужен..даже очень в случае хороших варов
|
|
| |
Nataly | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:08 | Сообщение # 38 |
 Low pregrade*
| Quote (St) В принципе лукарю не долго подняться...пати...не уверен..я сам до 52 почти бегал один. Добавлено (12.04.2008, 11:02) --------------------------------------------- А тогда клан еще не был 60+:) я конечно могу побегать но опыта тебе идти вообще не будет..так как я 68 почти..не знаю..лучник клану нужен..даже очень в случае хороших варов Сам всё хорошо знаю) Бегаю - качаюсь. Добавлено (12.04.2008, 17:08) --------------------------------------------- ИЗВИНИТЕ ДРУЗЬЯ. Я ДУМАЛ, ЧТО ПРОБЛЕМА ВО ВЗЛОМЕ ПЕРСА БЫЛА ИНТЕРНЕТ КАФЕ... ОШИБСЯ... СЕГОДНЯ У МЕНЯ БЫЛИ РАЗДЕТЫ ВТОРЫЕ 2 ПЕРСА...(((((((((((((((((( ХРЕНЬ КАКАЯ-ТО.... КАСПЕРСКИЙ НЕ ОБНАРУЖИВАЕТ В СИСИТЕМЕ КАКИХ ЛИБО ТРОЯНОВ.... СЕЙЧАС БУДУ ФОРМАТ С: И ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ СИСТЕМУ... БУДУ ЛИ ИГРАТЬ? УЖЕ НЕ ЗНАЮ...
Сообщение отредактировал Laila - Суббота, 12.04.2008, 12:11 |
|
| |
MasterOfPuppets | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:28 | Сообщение # 39 |
High pregrade*
| Если вирусняк/троян/кейлогер и т.д. самописные ниодин антивирь никогда его не обнаружит И еще... если я правильно понял ты регал первых чаров в интернет кафе, так вот наверняка там на компе кейлоггер стоял, ну и видимо злоумышленники через твое мыло узнают данные Хотя это только предположение, вариантов может быть масса
|
|
| |
Madrant | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:18 | Сообщение # 40 |
 Wooden grade**
| Самописные\модифицированные зловреды легко обнаруживаются ручками или хорошим эвристическим анализатором, например AVZ http://www.z-oleg.com/secur/avz/ Если у тебя на ящике оставлись реквизиты персонажей - то да, их могли заполучить нехорошие личности, имеющие к нему доступ. По поводу кражи вещей отпиши в пм админам на форуме (Hint или ReBlock), тему создавать бесполезно - это будет лишь повод для флуда. Надеюсь все образуется
пережиток прошлого ;)
Сообщение отредактировал Madrant - Суббота, 12.04.2008, 18:19 |
|
| |
MasterOfPuppets | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:03 | Сообщение # 41 |
High pregrade*
| Madrant, анализотор это вариант.... правда шаткий 50/50 но хуже от этого не станет Laila, Конечно ниодин антивирус, файервол и анализатор не дадут 100% защиты, но все таки машину надо оснащать соответсвующим ПО и стараться своевременно обновлять базы, ставить заплатки на ОС и т.д. А так же по возможности не пользоваться личным мылом, аськой и прочими подобными вещами за чужими машинами Ну и не лазить по инету где попало... парнушка там или левые ссылки которые любят рассылать спамеры в те же самые почтовые ящики и различные мессенджеры. Вобщем надо быть на чеку.
|
|
| |
oOZZzzz | Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:21 | Сообщение # 42 |
 No clan player
| Quote (Laila) Evasion(Уклонение) для лучника мне кажется не нужна ))) А за чем тогда сикилл Ultimate evasion ? ) Было как то смешно что, Хавк по СРу с тату у Сра + 4 декс кот старше на 2 лвл мазал из 5 выстрелов 4 ))) а ты говориш ненужно ))) Добавлено (12.04.2008, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (Laila) Evasion(Уклонение) для лучника мне кажется не нужна ))) А за чем тогда сикилл Ultimate evasion ? ) Было как то смешно что, Хавк по СРу с тату у Сра + 4 декс кот старше на 2 лвл мазал из 5 выстрелов 4 ))) а ты говориш ненужно ))) Добавлено (12.04.2008, 20:21) --------------------------------------------- Насчет пропажи вещей: Админам пиши всех гатких воров поймают и забанят, в логах сервера видно все кто кому что передал и тд.
На небесах только и разговоров, что о Море: о его необъятных просторах, о играющей на солнце кристально чистой воде, о том, как на закате, море, словно вскипая, поглощает огненный диск солнца. А что им скажеш ты ??? Ты ведь ни разу не видел Море ... И там, на небесах, тебя окрестят Неудачником !!! -= WoOoW =-
|
|
| |
MasterOfPuppets | Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:36 | Сообщение # 43 |
High pregrade*
| Quote (oOZZzzz) Насчет пропажи вещей: Админам пиши всех гатких воров поймают и забанят, в логах сервера видно все кто кому что передал и тд. Это уже следствие.... надо побороть причину
|
|
| |
Nataly | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:03 | Сообщение # 44 |
 Low pregrade*
| Quote (MasterOfPuppets) Quote (oOZZzzz) Насчет пропажи вещей: Админам пиши всех гатких воров поймают и забанят, в логах сервера видно все кто кому что передал и тд. Это уже следствие.... надо побороть причину Причину я так думаю что поборол(форматирование жд)... пароль на почте изменил... вот теперь сижу и думаю... ПыСы: от того, что кого то забанят, мне тепло не будет... шмот то все равно не вернут( Уже проверенно
|
|
| |
Ram | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 09:10 | Сообщение # 45 |
 High pregrade*
| вообще как вариант у тебя тырят с мыла аккаунты, в любом случаи не давай никаму свои акки!
BzKaukko - WC - No clan GoodJazz - EE - Soulburn clan
Сообщение отредактировал Ram - Воскресенье, 13.04.2008, 09:10 |
|
| |