Заявка
|
|
St | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:57 | Сообщение # 61 |
 Low pregrade*
Статус: Offline
| а зачем спс если ьыл хавк?
|
|
| |
Nataly | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:46 | Сообщение # 62 |
 Low pregrade*
| Quote (St) а зачем спс если ьыл хавк? 2ой раз нелюблю одного и того же перса качать
|
|
| |
St | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:12 | Сообщение # 63 |
 Low pregrade*
| ну ты и не начал даже хавком играть. По сути ты опять того же файтера качаешь...
|
|
| |
Nataly | Дата: Вторник, 15.04.2008, 01:00 | Сообщение # 64 |
 Low pregrade*
| Quote (St) ну ты и не начал даже хавком играть. По сути ты опять того же файтера качаешь... То был лучник, а то маг! Зачем мне 2 лучника, еси шмот вернут...
|
|
| |
St | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:42 | Сообщение # 65 |
 Low pregrade*
| cори с свс перепутал
|
|
| |
Nataly | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:34 | Сообщение # 66 |
 Low pregrade*
| Quote (Laila) 1. Имя персонажа: Laila 2. Уровень и профессия персонажа: 32 - будущий Hawkeye 3. Имеются ли другие персонажи на сервере: Nataly 27лвл будущий ШЕ, griff2 сорк 62 лвл - украден 4. Эквип, который сейчас на персонаже (оружие, одежда, бижутерия): Manticore Skin Set, ТОП Д бижа, Strengthened Long Bow( уже имеется Tempered Mithril Set, ТОП С Люксор бижа и Akat Long Bow) 5. Ваше реальное имя: Никита 6. Ваш возраст: 27 7. В каких кланах состояли на сервере, почему ушли: Не состоял 8. Почему хотите вступить именно к нам: У вас молодой клан, который только начинает действовать и пришедшему новому человеку проще влиться в компанию 9. Ваши увлечения, интересы (кроме Lineage): Авто, музыка 10. Опыт игры в Lineage: 1 месяц 11. Насколько часто у вас есть возможность появляться в Lineage: в будни с 20.00-24.00.Временами до утра) Выходные как получится... 12. В какое время суток вы обычно появляетесь в Lineage: вечер-ночь 13. Каких целей хотите достичь в Lineage: взять 75 лвл, разгромить темных, взять город... 14. Готовы ли вы сражаться за честь клана и активно способствовать его развитию, принимаете ли Устав клана: Да Если сервер завтра включат, то к воскресенью точно 2 профа будет. Шмот пока не вернули(( В данной ситуации хочу написать ещё одну заявку: ШЕ Nataly 44 лвл, кармиан, хома, топ с бижа люксор ЗЫ: СПС пока только 36 лвл
|
|
| |
aLike | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:53 | Сообщение # 67 |
 Clan ExLeader
| Quote (Laila) ШЕ Nataly 44 лвл, кармиан, хома, топ с бижа люксор ЗЫ: СПС пока только 36 лвл Всё таки кто основной персонаж? ШЕ или СпС? 2 персонажей в клан вводить нельзя. Тут такое дело: 1 персонаж основной, которого ты ведёшь по игре. Он то и принимается в клан. Остальные - саппорты для основного и просто чары "для души", чтоб отвлечься. Скажу сразу, ШЕ будет мегавостребованным в клане. Когда в клане будет онлайн и кто то будет качаться (обычно вечером), тебе всегда будет пати. Вобщем, нам очень не хватает живых саппортов. Если ты выберешь ШЕ как основу и научишься хорошо им играть, то это только плюс. Но саппорт это специфический стиль игры. Тут не просто эффективно мобов пинать надо, а действительно контролировать игру и знать что и когда тебе делать и как спасать свою пати. Фактически это стиль игры зависимый от пати, но очень интересный если в этом разбираться. Тут ещё вопрос... Вдруг опять акк сопрут...
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |
Nataly | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:05 | Сообщение # 68 |
 Low pregrade*
| Quote (Empty) Всё таки кто основной персонаж? ШЕ или СпС? 2 персонажей в клан вводить нельзя. Тут такое дело: 1 персонаж основной, которого ты ведёшь по игре. Он то и принимается в клан. Остальные - саппорты для основного и просто чары "для души", чтоб отвлечься. Скажу сразу, ШЕ будет мегавостребованным в клане. Когда в клане будет онлайн и кто то будет качаться (обычно вечером), тебе всегда будет пати. Вобщем, нам очень не хватает живых саппортов. Если ты выберешь ШЕ как основу и научишься хорошо им играть, то это только плюс. Но саппорт это специфический стиль игры. Тут не просто эффективно мобов пинать надо, а действительно контролировать игру и знать что и когда тебе делать и как спасать свою пати. Фактически это стиль игры зависимый от пати, но очень интересный если в этом разбираться. Тут ещё вопрос... Вдруг опять акк сопрут... по-первому пункту: я думаю Вы мне сможете подсказать, как правильно управлять ШЕ, и я буду очень признателен Вам в этом (век живи - век учись) по-второму пункту: я надеюсь, что зделал всё, чтоб не украли... очень не хочу этого зы: если клану больше нужна ШЕ, я готов быть основным ШЕ
|
|
| |
aLike | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:12 | Сообщение # 69 |
 Clan ExLeader
| Quote (Laila) по-первому пункту: я думаю Вы мне сможете подсказать, как правильно управлять ШЕ, и я буду очень признателен Вам в этом (век живи - век учись) по-второму пункту: я надеюсь, что зделал всё, чтоб не украли... очень не хочу этого зы: если клану больше нужна ШЕ, я готов быть основным ШЕ Тогда мы с удовольствием примем в клан ШЕ Nataly. Конечно, если что то не то, всегда будем подсказывать, мы же клан. Да и сам со временем почувствуешь персонажа и будешь уверенно им играть. Заявка одобрена. Пм любому члену клана в игре о вступлении. Тема закрыта.
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |