Рыялка =)
|
|
Ram | Дата: Пятница, 15.02.2008, 09:21 | Сообщение # 1 |
 High pregrade*
Статус: Offline
| ну вообщем блин, я в клане, поэтому собраться нуна полюбак :Р Аля сказала в воскр, значит нуна в воскр))) предлогаю часиков в 6-7 собраться, где встрпетиться и по поводу времени высказываемся тут)
BzKaukko - WC - No clan GoodJazz - EE - Soulburn clan
|
|
| |
tatapwnz | Дата: Пятница, 15.02.2008, 12:11 | Сообщение # 2 |
 Low pregrade*
| Можно в Station One, только не знаю, будут ли свободные столики. А так пиццы покушать и пиво попить - отличное местое. Проверено :D
This is the last time I'll tell you Are you bulletproof? sign sign you're love away. Are you bulletproof? How many pieces are you gonna come back in?
|
|
| |
Ram | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:09 | Сообщение # 3 |
 High pregrade*
| угу, тока ташнит от него уже) но думаю на универмаге норм собраться (тут много из г.Гомеля просто, остальные не поймут, поясняю потому) так вот, там вообщем мона собраться, т.к. всем вроде норм добираться, а куда пойти разберемся =)
|
|
| |
aLike | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:37 | Сообщение # 4 |
 Clan ExLeader
| Поддерживаю про сбор на универмаге, только вот воскресенье... вечер... В это время думаю уже нигде свободных мест не будет, только если в самых отъявленных барыжниках. ))) Предложить даже и не знаю чего... Пятое колесо? Всегда забито, да и место уже вобще испортилось. Пиццерия какая может? )
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |
Ram | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:34 | Сообщение # 5 |
 High pregrade*
| давайте соберемся, а там найдем =) анклавом сиделе всегда в бейкере
|
|
| |
LightElder | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:46 | Сообщение # 6 |
 Quality pregrade*
| В каком городе ? Москва рулез
Вальхала Вальхала - Где все мы увидимся вновь ! ! ! Вальхала Вальхала - Сохрани свою кроОовь ! ! !
|
|
| |
Naora | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:20 | Сообщение # 7 |
 No grade
| Вань, не обязательно подстраиватся под меня может кто в др. день хочет , удобнее кому то в субботу
Чтобы убить в себе зверя, лицензия не нужна...
|
|
| |
Ram | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:22 | Сообщение # 8 |
 High pregrade*
| Quote (BzKaukko) тут много из г.Гомеля просто, остальные не поймут, поясняю потому Quote (LightElder) В каком городе ? Москва рулез беларусы мы) ГОМЕЛЬ)))) но москвичей уже 2 есть вроде) Добавлено (15.02.2008, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Kaori) Вань, не обязательно подстраиватся под меня может кто в др. день хочет , удобнее кому то в субботу предлогала пока только ты, да и всех вроде воскр устраивает, да и куда ж мы без тебя? мужчинки без вас не выживут 
|
|
| |
LightElder | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:06 | Сообщение # 9 |
 Quality pregrade*
| Quote (BzKaukko) но москвичей уже 2 есть вроде) Жалко
Вальхала Вальхала - Где все мы увидимся вновь ! ! ! Вальхала Вальхала - Сохрани свою кроОовь ! ! !
|
|
| |
Ram | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:05 | Сообщение # 10 |
 High pregrade*
| кароче давайте в 6 на универмаге в воскресенье =) жду всеж там :РДобавлено (17.02.2008, 00:05) --------------------------------------------- вообщем судя по всему никто не против, как я понимаю россо знает большенство, так что там где он там и все) на всякий мой номер 532-61-11 мона звонить, состыкуемся уж какнить :Р
|
|
| |
aLike | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:26 | Сообщение # 11 |
 Clan ExLeader
| З.Ы. Если кто успеет добраться из Москвы - тоже ждём!
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |
XENIUS | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:19 | Сообщение # 12 |
No grade
| Для Москвы предлагаю следующие выходные в воскресение. 8-926-704-504-2 Андрей. Опожеланиях отпишитесь
Я сгорю в огне, сгорю в тебе пускай, я могу стать пеплом лишь - познав твой рай...
|
|
| |
LightElder | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:33 | Сообщение # 13 |
 Quality pregrade*
| Я за насчет Москвы
|
|
| |
XENIUS | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:44 | Сообщение # 14 |
No grade
| нас как я понял трое так что предлагаю в кружку, это скажем так экономически выгодное место, хотя мне побарабану хоть в Метрополе, но я хочу чтобы всем было удобно, итак 23 февраля (как раз мой профессиональный праздник) кружка на ст. метро Смоленская в 15:00 центр зала мобильный я оставил и вам советую чтоб я в пятницу вас обзвонил
Я сгорю в огне, сгорю в тебе пускай, я могу стать пеплом лишь - познав твой рай...
|
|
| |
LightElder | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:19 | Сообщение # 15 |
 Quality pregrade*
| В общем надо собратса хотя я еще не уверен насчет этих выходных
|
|
| |