Рыялка =)
|
|
Ram | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:25 | Сообщение # 16 |
 High pregrade*
Статус: Offline
| по поводу нашей реалки могу сказать что она была удачной, собрались все кто из Гомеля, что порадывало =) хотя и были поначалу какие-то все грустные (наверное уставшие после 2 дней кача), но после пары пива все пашло как надо, надеюсь реалки станут постаянными, ведь общение - неотемлимая часть Л2
BzKaukko - WC - No clan GoodJazz - EE - Soulburn clan
|
|
| |
aLike | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:26 | Сообщение # 17 |
 Clan ExLeader
| За эту недельку надо ещё кого набирать в клан из России, чтоб вам не было скучно на реалке. )) Мы вот уже собрались, пивка попили, увидели друг друга, наконец то... ) Кто то оказался не таким как представлял, кого то узнал сразу. ) Ну а вобще все парни (и девушки) у нас отличные, ещё будем собираться по любому! )
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |
tatapwnz | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:45 | Сообщение # 18 |
 Low pregrade*
| :D
This is the last time I'll tell you Are you bulletproof? sign sign you're love away. Are you bulletproof? How many pieces are you gonna come back in?
|
|
| |
Ram | Дата: Вторник, 19.02.2008, 02:18 | Сообщение # 19 |
 High pregrade*
| вот и не стыдно флудить так нагло?:/
|
|
| |
tatapwnz | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:25 | Сообщение # 20 |
 Low pregrade*
| Просто улыбнула цитата: Quote Кто то оказался не таким как представлял, кого то узнал сразу. ) о так )
This is the last time I'll tell you Are you bulletproof? sign sign you're love away. Are you bulletproof? How many pieces are you gonna come back in?
|
|
| |
oOZZzzz | Дата: Среда, 20.02.2008, 02:05 | Сообщение # 21 |
 No clan player
| а Пиво было вкусное
На небесах только и разговоров, что о Море: о его необъятных просторах, о играющей на солнце кристально чистой воде, о том, как на закате, море, словно вскипая, поглощает огненный диск солнца. А что им скажеш ты ??? Ты ведь ни разу не видел Море ... И там, на небесах, тебя окрестят Неудачником !!! -= WoOoW =-
|
|
| |
aLike | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:40 | Сообщение # 22 |
 Clan ExLeader
| Quote (tatapwnz) Просто улыбнула цитата: о так ) Да ладно уж ) Ну захотели мне тел вбарыжить ребятки )) Я ж не виноват что они на меня посмотрели и сразу начали руками махать и говорить "Во это он идёт". Что ещё можно было подумать? ) Зато потом когда Юру увидел сразу стало всё ясно. :Р Я ж предлагал перед реалкой: надо собираться с транспорантами "Инвалид Л2" тогда сразу узнаемся, а то все с такими пушками в игре бегают, а в реале так тихонечко стали, даже и не подумаешь, что заПКшить могут! )) P.S. Телефон кстати там паршивый был, никогда такой бы не купил. )))
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |
tatapwnz | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:22 | Сообщение # 23 |
 Low pregrade*
| го в воскресенье в беккер )
|
|
| |
Ram | Дата: Четверг, 21.02.2008, 02:33 | Сообщение # 24 |
 High pregrade*
| Quote (tatapwnz) го в воскресенье в беккер ) ))) ну я как всегда, за :Р тем более что денег дадут, и за работу и за учебу если никакая девушка не переманит, тогда го!!! го-го-го
|
|
| |
oOZZzzz | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:11 | Сообщение # 25 |
 No clan player
| вот где пивососы )
На небесах только и разговоров, что о Море: о его необъятных просторах, о играющей на солнце кристально чистой воде, о том, как на закате, море, словно вскипая, поглощает огненный диск солнца. А что им скажеш ты ??? Ты ведь ни разу не видел Море ... И там, на небесах, тебя окрестят Неудачником !!! -= WoOoW =-
|
|
| |
aLike | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:28 | Сообщение # 26 |
 Clan ExLeader
| Предлагаю собраться посидеть где нибудь, в Беккере например, на недельке, всё обсудить что касается клана. Тем более что обсудить уже есть много чего. Можно завтра вечерком... Сегодня у мня никак не получится. ( Сорри, Ваня, что немножко обманул. (
|
|
| |
Ram | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:08 | Сообщение # 27 |
 High pregrade*
| будет ли завтра реалка среди гомельчан, если до то во сока?
|
|
| |
Naora | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:51 | Сообщение # 28 |
 No grade
| Предлогаю сделать реалку в воскресение( 9 марта ) гомельчанам. Время и место тоже самое.Есть желающие - отпишитесь
Чтобы убить в себе зверя, лицензия не нужна...
Сообщение отредактировал Kaori - Пятница, 07.03.2008, 19:52 |
|
| |
Ram | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:07 | Сообщение # 29 |
 High pregrade*
| я, как всегда за
|
|
| |
Silky | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:09 | Сообщение # 30 |
 Quality pregrade*
| Вообще я бы пришел с удовольствием. Лишь бы очередной тур чемпионата Гомеля по ЧГК не перерос в отмечание чего-нибудь что грозит занятостью моей в это время. Да и по бейкерам ходить особо денег нету. Что прискорбно . Хотя может чего-нибудь придумаю к тому времени ))
|
|
| |