Soulburn Clan Site Вторник
07.04.2026
17:35
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Флуд - Форум La2 клана Soulburn | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: FETiDA  
Флуд
MasterOfPuppetsДата: Четверг, 10.04.2008, 23:39 | Сообщение # 1
High pregrade*
Статус: Offline
Так уж повелось на локальном серваке где я начинал играть была такая тема на форуме. И везде где появлялись выходцы с этой фришки появлялась такая тема. Чистой воды оффтоп wink

Сервер лежит и вот статистика:
Рекорд посещаемости форума 10 зафиксирован Четверг, 23:26, 10.04.2008.
Empty, Silky, LightElder, Naora, FETiDA, Grainar, Madrant, Medved..... Ну и я еще, по привычке в оффлайне как и во всех средствах связи wink

Я вот например уже второй день пока лежит сервак пишу баку под пывко и TracktorBowling, попутно надеясь что все таки моя любимая одумается и вернется cry А то чую сопьюсь скоро вконец.... у меня проблема - остановиться пить. Поэтому стараюсь не прикладываться, банальная встреча с друзьями и кружачек пыва может закончиться недельным запоем vodka А тут чет проблемы с работой, скоро госы и защита, проблемы в личной жизни, все достало и решил расслабиться. Вобщем как то так.....

aLikeДата: Четверг, 10.04.2008, 23:51 | Сообщение # 2
Clan ExLeader
Поел, к госам готовиться сейчас лень, диплом писать тоже... Торчу на форуме как и ты и думаю чтоб это такое замутить. ) Ах, да.. Слушаю Amethistium. Успокаивает и настраивает на хороший лад. В той или иной степени депрессии нахожусь уже несколько месяцев, поэтому почти про неё забыл. Слушать нечто типа Tractor Bowling во время подавленного состояния имхо бред. Обычно это делают трудные подростки в переходном возрасте, а потом бьются головой ап стену, потому что никакого выхода из подавленного состояния такой музон не подсказывает, а только всё усугубляет. )

Вот сейчас думаю какой бы новый опрос замутить на главной странице... Может кто подскажет? Идеи какие нибудь... )

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG
Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav

MasterOfPuppetsДата: Пятница, 11.04.2008, 00:00 | Сообщение # 3
High pregrade*
Наоборот такой бодряковый музончик... как то позволяет оставаться втонусе и в то же время такая музыка меня расслабляет, несмотря на то что учеба сильно много сил и энергии пожирает, не чувствую подвленности wink Вот если я начну слушать свой любимый doom-metal тогда точно "уйду в себя, вернусь не скоро" biggrin Еще надеюсь успеть урвать билет на Слот... 29го апреля приезжают в Новосибирск. Но концерт будет проходить в клубе, поэтому число билетов будет не большим.
Создай опрос "какой провести опрос", там и решится все lol

FETiDAДата: Пятница, 11.04.2008, 00:15 | Сообщение # 4
Sexy Lady :)
Quote (MasterOfPuppets)
проблемы с работой, скоро госы и защита, проблемы в личной жизни

Quote (Empty)
В той или иной степени депрессии нахожусь уже несколько месяцев

Мальчишки вы чего..не унывать,не вешать нос...Не мне вас учить жизни.. только напомню все еще будет и будет здорово,вы молоды,а жизнь знаете ли не бывает всегда нежной и пушистой,она РАЗНАЯ. и хорошая и не очень..из-за ее многообразия мы ее и любим..так что все наладица.. девушка вернеца yes .. и настроение поменяеца..

Ты то,что говоришь и что делаешь...

MasterOfPuppetsДата: Пятница, 11.04.2008, 00:20 | Сообщение # 5
High pregrade*
Да жизнь она не разная... жизнь, извиняюсь за выражение, есть гавно... а наша задача не утонуть в этом самом гавне, и выплыть из него не замаравшись wink Депрессировать это конечно как то больше удел подросткового возраста, в силу еще не устоявшегося характера и личности и все в таком духе(но это не значит что все подростки впадают в дипрессию, а то ща заклюете biggrin ). Да и как бы нет никакой дипрессии, но какая то усталость от сразу навалившихся, скажем так раздражающих факторов, все таки присутсвует.

Сообщение отредактировал MasterOfPuppets - Пятница, 11.04.2008, 00:21

FETiDAДата: Пятница, 11.04.2008, 00:44 | Сообщение # 6
Sexy Lady :)
Quote (MasterOfPuppets)
Да жизнь она не разная... жизнь, извиняюсь за выражение, есть гавно...

я так хотела избежать таких слов..ты читаешь мои мысли? happy по поводу депрессухи-это делают ВСЕ( кто не делает либо глуп,либо умеет это хорошо скрывать и поэтому не заметно).. ..я лично думаю о чем то хорошем и.. надеюсь на лучшее.. wink

Ты то,что говоришь и что делаешь...

Сообщение отредактировал FETiDA - Пятница, 11.04.2008, 00:48

aLikeДата: Пятница, 11.04.2008, 00:54 | Сообщение # 7
Clan ExLeader
Quote (MasterOfPuppets)
Депрессировать это конечно как то больше удел подросткового возраста

Риску впасть в депрессию большей частью подвержены люди занимающиеся рутинной работой, имеющие определённое однообразие в жизни, проблемы в личной жизни, либо на работе. Фактически, депрессия - потеря вкуса к жизни и всему что окружает. Апатия, меланхолия.

Депрессию уже называют "Чумой ХХI века". На Западе эта проблема уже принимает глобальные масштабы. Рыночная экономика и жизнь по рыночным принципам, кстати, является одним из факторов возникновения депрессии.

Короче говоря, подросткам как раз депрессии меньше всего надо опасаться. ) Вся их депрессия пройдёт если дедовским методом ремнём по жопе надавать. )) Это ещё никому не вредило и люди хоть добрее как то раньше были и умнее в общей массе, кстати говоря...

У меня тож не так всё плохо. Депрессия это так, вобщем сказанул... Просто что то поломанным в душе осталось и нужно длительное время чтобы это восстановить. Короче, я сейчас в процессе ремиссии. )))

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG
Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav

seijinДата: Пятница, 11.04.2008, 00:58 | Сообщение # 8
Clan Leader
Quote (Empty)
Вот сейчас думаю какой бы новый опрос замутить на главной странице...

да хоть опрос соклановцев кто какую музыку слушает. пока сервер лежит будет тема для болтовни.

Quote (MasterOfPuppets)
Да жизнь она не разная... жизнь, извиняюсь за выражение, есть гавно...

АБСОЛЮТНО не согласен. разные ситуации были в моей жизни, порой думал что хуже и быть не может. но жизнь показывала что я ее недооценивал и быть хуже еще как может smile
главное не вешать нос. ибо начав депрессовать и убиваться по поводу что все плохо, либо надолго застрянешь в таком состоянии или усугубишь его.
кстати, алкоголь в такой ситуации лишь иллюзия облегчения, потому как проблем он не решает, а создать дополнительные вполне может(запои это пипец... проверял на себе sad )
трезво оцени ситуацию, подумай как из нее выбраться, составь план дествий и вперед к его исполнению! главное неунывай, все наладится.
вон, взгляни на меня, недавно была жопа в жизни(продолжительностью в полгода), но ведь выкрутился. и в принципе о ней даже никто из моего окружения и родителей даже и не знают о том что творилось.
так что держись и много не пей smile

Гордись тем, кто ты есть и пытайся быть лучше.

MasterOfPuppetsДата: Пятница, 11.04.2008, 01:05 | Сообщение # 9
High pregrade*
К сожалению скилл телепата я не качал sad Но я привык называть вещи своими именами. Может у меня просто понятие о дипрессии немного ниправильное, но я пожалуй никогда ее не ощущал, просто потому что я малоэмоциональный человек. Т.е. эмоции есть но они какие то не "искренние" чтоли. Вобщем у меня существует два состояния: работоспособное, и уставшее когда меня что-то, либо много чего достало. Видимо второе мое состояние и можно в какой то мере назвать дипрессией, хотя ощущение просто усталости, а не какого-то уныния.

Добавлено (11.04.2008, 01:05)
---------------------------------------------
seijin, Да запой у меня может нарисоваться на ровном месте, просто поддамся слабости садануть кружачек пыва и понеслась нечистая biggrin никаких посторонних факторов и не нужно. Борюсь с этим делом уже не первый год.... но как то с переменным успехом, риск неуспеть затормозить всегда остается. Ну и как бы по поводу жизни: я объективно смотрю на вещи, вцелом жизнь штука хреновая, как говорится "жить вредно, от этого умирают". Да есть и хорошее и плохое, но вцелом в жизни больше плохого/тяжелого и т.д. иначе если бы все было хорошо процесс бы остановился, когда плохо, есть желание изменить что-то, сделать лучше. В этом и заключается развитие человечества, хотя у каждого свой взгляд на этот вопрос

aLikeДата: Пятница, 11.04.2008, 01:11 | Сообщение # 10
Clan ExLeader
Quote (seijin)
да хоть опрос соклановцев кто какую музыку слушает. пока сервер лежит будет тема для болтовни.

Там чёто глобальное нужно, не только для соклановцев и желательно по л2... и хочется что то не тупо стандартное вроде "сколько часов вы сидите в л2"... ммм... а что то типа "Как вы думаете, где мобы справляют нужду?"... ну или в таком духе... шучу )) Есть идеи? )

RamДата: Пятница, 11.04.2008, 01:12 | Сообщение # 11
High pregrade*
ой, для мну топег сделали =) тока тут у вас стока букав много, я стока не читаю!

BzKaukko - WC - No clan
GoodJazz - EE - Soulburn clan

MasterOfPuppetsДата: Пятница, 11.04.2008, 01:20 | Сообщение # 12
High pregrade*
Ну я постараюсь покороче излагать, хотя страдаюс немного графоманием tongue

SilkyДата: Пятница, 11.04.2008, 01:51 | Сообщение # 13
Quality pregrade*
Уго настрочили ))) может благодаря оффлайну сервера заведутся в клане свои писатели?

MasterOfPuppetsДата: Пятница, 11.04.2008, 01:57 | Сообщение # 14
High pregrade*
Ну из меня точно не выйдет писатель, набирать текс и передавать информацию это одно, а чтобы создать художественное произведение нужно нечто большее.

aLikeДата: Пятница, 11.04.2008, 02:06 | Сообщение # 15
Clan ExLeader
Хы, пошёл обмен короткими собщениями. ) Даёшь смс чат! )

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright Soulburn Clan © 2026 Хостинг от uCoz