Флуд
|
|
MasterOfPuppets | Дата: Пятница, 11.04.2008, 02:08 | Сообщение # 16 |
High pregrade*
Статус: Offline
| А на самом деле хорошая тема, когда хочется что то сказать и не знаешь куда мысль втолкнуть то всамый раз, отпостил во флуде и в тему получается и мысль донес до окружающих
|
|
| |
aLike | Дата: Пятница, 11.04.2008, 02:11 | Сообщение # 17 |
 Clan ExLeader
| Вот меня сча мысль как раз терзает: ответит ли Laila на мои вопросы по статам или не будет копаться в базах и забьёт на заявку...? )) Всё, я доволен заявкой. ) На все вопросы ответ получен. )
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
Сообщение отредактировал Empty - Пятница, 11.04.2008, 02:21 |
|
| |
MasterOfPuppets | Дата: Пятница, 11.04.2008, 02:32 | Сообщение # 18 |
High pregrade*
| Да это как бы все теория, все базы, мануалы, гайды по чарам это как то очень уж шаткая инфа. Да и часто я там реальный бред встречал, пусть я сам за этот класс и не играю но все таки в ходе игры узнаешь многие вещи. Будет опыт в игре и знания и понимание придут сами собой
|
|
| |
aLike | Дата: Пятница, 11.04.2008, 02:50 | Сообщение # 19 |
 Clan ExLeader
| Согласен, но главное что есть стремление! ))
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |
FETiDA | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:47 | Сообщение # 20 |
 Sexy Lady :)
| Подскажите мне пожалуста где еще можно прочитать полезной информации о сх и нетолько.(базы л2дб,л2дс известны,а на базе л2инфо был схвачен троян)..
Ты то,что говоришь и что делаешь...
|
|
| |
aLike | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:49 | Сообщение # 21 |
 Clan ExLeader
| Quote (FETiDA) Подскажите мне пожалуста где еще можно прочитать полезной информации о сх и нетолько.(базы л2дб,л2дс известны,а на базе л2инфо был схвачен троян).. http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=298
|
|
| |
FETiDA | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:06 | Сообщение # 22 |
| Спасибки  Добавлено (11.04.2008, 16:47) --------------------------------------------- Серв не работает!!!!!!!!!!!!!КОШМАМАР  Добавлено (11.04.2008, 19:06) --------------------------------------------- Флюжу.. 19-15 а игры неть.. 
|
|
| |
MasterOfPuppets | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:43 | Сообщение # 23 |
High pregrade*
| Отдохнул малец.... вчера погулял, попили пыва с друзьями, сегодня в кинотеатр сходили и акустику другу в тачку поставили. Ломки не ощутил.... в отличии от толпы народа на форуме евера
|
|
| |
FETiDA | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:33 | Сообщение # 24 |
| Quote (MasterOfPuppets) Ломки не ощутил.... в отличии от толпы народа на форуме евера Ну у меня ломки особо не было,напрягло то,что обищали в 19-00=ТАК извольте выполнять.. понктуальности никакой воть
|
|
| |
MasterOfPuppets | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:11 | Сообщение # 25 |
High pregrade*
| Ну бывает, там ссылались на Мастерхост.... а провайдеры обычно никогда в свои же сроки не укладываются
|
|
| |
aLike | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:19 | Сообщение # 26 |
 Clan ExLeader
| Наткнулся на сайт чисто случайно... Какой то бывший кланчик на Евере. Типа история. ) На главной - скрин времён юнности сервера. ) http://agressor.clan.su/
|
|
| |
Grainar | Дата: Четверг, 01.05.2008, 06:15 | Сообщение # 27 |
 Главный Флудераст :)
| Чет я не помню такой клан) хотя и начинал примерно в то же врнмя)
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
|
| |
Ram | Дата: Четверг, 01.05.2008, 08:43 | Сообщение # 28 |
 High pregrade*
| какого черта я так рано встал фиг его знает(
BzKaukko - WC - No clan GoodJazz - EE - Soulburn clan
|
|
| |
oOZZzzz | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:54 | Сообщение # 29 |
 No clan player
| ой понаписали скока  Добавлено (01.05.2008, 14:54) --------------------------------------------- а я трипак сцепил ) на комп (
На небесах только и разговоров, что о Море: о его необъятных просторах, о играющей на солнце кристально чистой воде, о том, как на закате, море, словно вскипая, поглощает огненный диск солнца. А что им скажеш ты ??? Ты ведь ни разу не видел Море ... И там, на небесах, тебя окрестят Неудачником !!! -= WoOoW =-
|
|
| |
MasterOfPuppets | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:00 | Сообщение # 30 |
High pregrade*
| предохраняться надо натяни призерватив на системник
|
|
| |