|
глад - вата
|
|
| Kannibal | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:11 | Сообщение # 1 |
 Bone grade**
Статус: Offline
| раз зарыли тему в заявках, то продолжу ее здесь)) еще не встречал глада своего лвл, который мог бы оказать достойное сопротивление для меня маги не вата) сорки и спелсингеры - основная проблема з.ы. не обижус если эту темку удалиш)
|
| |
|
|
| Silky | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:37 | Сообщение # 2 |
 Quality pregrade*
| Получается, что ты для сорки и спс-а вата )) + глад / дестр по моему личному опыту - 50 / 50 (а гладом я играл ой как много) Опять же личный опыт показывает, что глад может причинить очень много вреда противнику в массовых замесах. Конечно давать ссылки натопики ДД не буду по вполне понятным причинам (сами знаете каким)
|
| |
|
|
| Grainar | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:44 | Сообщение # 3 |
 Главный Флудераст :)
| Глан не вата просто им гамать надо уметь, а так глад рвет многих...
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
| |
|
|
| MasterOfPuppets | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:54 | Сообщение # 4 |
|
High pregrade*
| ИМХО дестр>глада. Silky, эти причины понятны наверное только тебе и мне Хотя может и другие люди в курсе.
|
| |
|
|
| Silky | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:07 | Сообщение # 5 |
 Quality pregrade*
| Quote (MasterOfPuppets) ИМХО дестр>глада.Silky, эти причины понятны наверное только тебе и мнеХотя может и другие люди в курсе. Да нет, я думаю они понимают, что глад и глад-ДД - совершенно разные персонажи. Кстати, если лвла этак до 70+ дестр действительно побеждает глада, то на 70++ глад начинает выравнивать ситуацию. Да и вообще, не соперники они друг другу )))
|
| |
|
|
| Sauliite | Дата: Пятница, 23.05.2008, 06:25 | Сообщение # 6 |
|
Quality pregrade*
| Уточните..вы о гладах в с4 или в ИТ... был у меня глад нублесс на локальном х100, на олимпе боялся только оверов. все Дестры падали
|
| |
|
|
| MasterOfPuppets | Дата: Пятница, 23.05.2008, 07:13 | Сообщение # 7 |
|
High pregrade*
| Ну я говорю применительно к этому серверу.... в С4 глад класс ущербный
|
| |
|
|
| Kannibal | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:00 | Сообщение # 8 |
 Bone grade**
| Quote (Silky) Получается, что ты для сорки и спс-а вата )) получается так) ну ты ж лекать на замесах буш?
|
| |
|
|
| Sao | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:16 | Сообщение # 9 |
 Mr.Manor
| Глад - специфический класс) для лучников эльфов (обоих) он не более чем бронированный кусок мяса с 2 палками. Это обуславливается рэнжем атаки лучника 900 и мили атакой глада) есть, конечно, соник с рэнджем 600, но его постоянно нужно заряжать, да и не подпустят на 600 (спасибо Энтанглу и Фризинг страйку). Но это, естественно, в чистом поле) в закрытом помещении скорее всего глад вырулит. Против магов глад может успешно завершить пвп только при условии, что оно начинается в упор и с заранее заряженными скиллами ну или, на худой конец, опять-таки в закрытом помещении. То же самое относится к варку и оверу. Тирант vs. Глад = 30/70 ИМХО. Дестр vs. Глад = 80/20) Гладом можно удачно рубить даггеров хотя эльфы, опять-таки могут закайтить, взяв в руки лук) рэнж стрельбы меньше, чем у лукарей, но все равно больше ренжа соник бласта. У ТХ и Хавкая КОН такой же, как у глада, но ни того, ни другого это не спасет) хотя какой нормальный ТХ пойдет в лоб рубить жестянку... Итого, в С4 возможности глада в пвп 1 на 1 довольно ограничены) но в масс пвп он не такой уж бесполезный: высокий Пдеф, Мдеф, хеви армор и скилл мастери под него делают его труднодоступной целью для ДД-файтеров. А маги его зачастую высокомерно игнорируют, за что временами платят жизнью своей или саппорта (имхо, главная цель глада в замесе все-таки саппорт в пижамах: ЕЕ, биши, СЕ) Все вышесказанное - не более, чем мое субъективное мнение) если что не так - не плюйтесь сразу в нуба 
Вы начинаете читать надпись, которую вы заканчиваете читать.
|
| |
|
|
| Grainar | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:26 | Сообщение # 10 |
 Главный Флудераст :)
| Quote (Sao) У ТХ и Хавкая КОН такой же, как у глада, но ни того, ни другого это не спасет) хотя какой нормальный ТХ пойдет в лоб рубить жестянку... Ну я пошел... счет 1:1 (Я ходил ТХ) и счет 3:0 в мою пользу когда я ходил Некром (правда с тряпкой :))
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
| |
|
|
| MasterOfPuppets | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:30 | Сообщение # 11 |
|
High pregrade*
| Quote (Sao) имхо, главная цель глада в замесе все-таки саппорт в пижамах: ЕЕ, биши, СЕ Это цели даггеров а не глада, он их попросту недогонит .... массПвП характеризуется двумя вещами: рейндж и кайт, способностей у глада нет ни к тому, ни к другому. Дестр в этом плане смотрится более выгодно, за счет Rage+Frenzy и лук в руки(ограниченность дистанции компенсируется нехилым дамагом), у тиранта есть тотемы и он может резко догнать цель... опять же можно взять лук (ограниченность дистанции компенсируется скорострельностью) - но вцелом не особо. У глада все еще хуже, его дистанция атаки и скорость просто отдыхают. Согласен только в одном, гладу повезет если его действительно высокомерно проигнорируют, и тогда он внесет свой вклад
|
| |
|
|
| Sao | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:43 | Сообщение # 12 |
 Mr.Manor
| Quote (Grainar) Ну я пошел... счет 1:1 (Я ходил ТХ) из каждого правила должно быть исключение удачно прошедшие блафф и абилки, куча миссов глада - шанс на победу есть у любой профессии против любой Quote (MasterOfPuppets) Это цели даггеров а не глада, он их попросту недогонит Не есть понимать. Я не знаю, как на эвм проходят осады и замесы вообще) если идет раш, то скорость бега гладу не очень важна с учетом суматохи и наличия более перспективных таргетов. Если раша нет (преимущественно кайтинг), то и даггерам без лука ловить там абсолютно нечего можно, конечно, геройски красться в спину вражеской пачки, но после попадания в таргет - через 5 секунд ту вилладж)
Вы начинаете читать надпись, которую вы заканчиваете читать.
|
| |
|
|
| Atalanta | Дата: Пятница, 23.05.2008, 11:54 | Сообщение # 13 |
 Low pregrade*
| Ох уж эта темка..... Сама играла за глада.....достаточно много..... Предыстория: Пересмотрела ВСЕ ролики на ютубе и гугле! гладов кладут все!даже гномы....даже бафферы....нашла один где глад разложил сорка....всё.... НО! я конечно женщина необременённая интеллектом....но в каком месте все эти росписные дивные козырные глады из роликов(да и из жизни) держут бланты? со скуки на работе сижу и думаю) Впринципе,есть два аспекта : 1. Плюсиги глада: -оглушение(достаточно простенькой палки) -обилие скиллов(как ближние,так дальнобойные) -селф бафф+ ауры,котлорые предусмотрительно не смываются кэнселом. -тяжёлая бронь.... 2. Минусиги: -на лимитах глад не мутирует,как танки и дестры....атака повышается незначительно,защита остаётся без изменений -отсутствует какое-либо лечение,дрейн и подобие ультимы. - нет развития МДефа(с магами имеет смысл бодаться только в качественной биже) -обычная скорость передвижения Ну а вообще....руки конечно рулят,но я пришла к выводу,что глад один из самых расточительных персов.....с бестовыми дулями и блантом,в мадж сете, и рейдовой биже,да ещё если под фулл баффом... я бы не решилась назвать такого глада куском мяса....ну а среднестатистический гладик подходит разве что для истребления мобов,благо корейцы щедро наградили его рядом баффов против каждого вида мобов в отдельности) простите что нафлудила....уж очень наболевшая тема)
*Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду! *Если махнуть на все рукой, можно и не плевать. *ПОМНИ: "Мысли глобально, действуй по идиотски".©KPOJIb4uXa
Сообщение отредактировал Atalanta - Пятница, 23.05.2008, 11:55 |
| |
|
|
| aLike | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:49 | Сообщение # 14 |
 Clan ExLeader
| Quote (MasterOfPuppets) Это цели даггеров а не глада, он их попросту недогонит +1, я бы даже сказал - он до них попросту не успеет доползти... ) В масс пвп нужно всем быть на своём месте и заниматься своими таргетами, а не гонять дестрам с луками, а гномам с бензопилами. Каждому классу в пати нужно знать какие классы в пати оппонента ему нужно сразу брать в таргет и заниматься ими. Всё остальное потом. + ко всему у классов со схожими таргетами должна быть поддержка ассистом обязательно, иначе всех раскидают, какая бы сильная пати ни была.
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
| |
|
|
| Kannibal | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:34 | Сообщение # 15 |
 Bone grade**
| Quote (Empty) а не гонять дестрам с луками ну не скажи) седня пульса с сепором убил с 4 плюшек с емика шторм шкример из ДФ с СОМом пал с 3 плюшек даж в мас пвп в определенный момент лук дестру может пригодиться
|
| |
|
|