|
Эффективность блока щитом на РБ
|
|
|
|
|
| Ignis_Divine | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:15 | Сообщение # 1 |
 No grade
Статус: Offline
| Непонятно, выгодно ли использовать блок, ведь мана не резиновая, а нужно еще агрить. Но если блок работает хорошо, то меньше тратиться маны на хил. Коментируем.
|
| |
|
|
| aLike | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:29 | Сообщение # 2 |
 Clan ExLeader
| Не голосовал... ответить сложно, так как всё зависит от наличия или отсутствия хорошего рега маны танку. Бывает что EE/ШЕ на рейдах совмещают хил и рег маны, тогда лишние выбросы маны не целесообразны, но если проблем с этим нету, то наоборот - юзай не хочу. ИМХО нужен не опрос, а просто мнения людей по поводу. ) P.S. Ещё зависит от того насколько толстый рейд. )
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
Сообщение отредактировал Empty - Суббота, 26.01.2008, 22:30 |
| |
|
|
| LightElder | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:09 | Сообщение # 3 |
 Quality pregrade*
| Однозначно да следовательно защиты больше дамага меньше хил нужно меньше остаетса тока по заряжать маной но это оговариваетса перед рейдом будет ли батарейка или нет
Вальхала Вальхала - Где все мы увидимся вновь ! ! ! Вальхала Вальхала - Сохрани свою кроОовь ! ! !
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:04 | Сообщение # 4 |
 High pregrade*
| все зависит от класса танка и от вида РБ, вообщем если ты ТК, тогда я бы врубал только по началу, и то если РБ с миньенами, хп уйдет быстро, потому что 360 тож хавает вроде МПшку, потом же можно вырубить, потому что манка на хейт будет уходить прилично, а отхилить найдется кому
BzKaukko - WC - No clan GoodJazz - EE - Soulburn clan
|
| |
|
|
| oOZZzzz | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:31 | Сообщение # 5 |
 No clan player
| я думаю это того стоит.
На небесах только и разговоров, что о Море: о его необъятных просторах, о играющей на солнце кристально чистой воде, о том, как на закате, море, словно вскипая, поглощает огненный диск солнца. А что им скажеш ты ??? Ты ведь ни разу не видел Море ... И там, на небесах, тебя окрестят Неудачником !!! -= WoOoW =-
Сообщение отредактировал oZ - Понедельник, 18.02.2008, 21:34 |
| |
|
|
| Ottimo | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:52 | Сообщение # 6 |
|
No grade
| да, нужно. Скил интересный и полезный, но выше 1 лвла его качать не стоит - эффект от прокачки практически не ощутим, а маны ест больше
Сообщение отредактировал Ottimo - Среда, 27.02.2008, 14:56 |
| |
|
|