Soulburn Clan Site Среда
08.04.2026
08:15
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | The Wishing Potion - Форум La2 клана Soulburn | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FETiDA  
The Wishing Potion
MasterOfPuppetsДата: Среда, 16.04.2008, 18:09 | Сообщение # 1
High pregrade*
Статус: Offline
Доступен к выполнению с 30 лвл, берется у Alchemist Matild (West of Ivory Tower). Ну собсно что интересует. Выполнял ли кто его и какие награды выбирали? Желательно конечно услышать информацию с этого сервера.

Пришел сегодня с учебы уставший, решил на часок забежать в игру и выполнить этот квест, прошлый раз делал его пару дней назад. По привычке выбираю последнюю награду(в основном рандомный набор книг/амулетов, но когда как wink бывает что и нифига).

Первый раз:
Spellbook: Surrender to Water
Amulet: Seal of Gloom
Amulet: Heart of Paagrio
Spellbook: Curse Disease

Второй раз:
Spellbook: Summon Life Cubic
Amulet: Seal of Suspension
Spellbook: Summon Kai the Cat

Примечательны две вещи Amulet: Heart of Paagrio и Spellbook: Summon Kai the Cat. Книга кошкодаву падает в глубине крумы да еще и с мобов 49 лвл, достаточно редкая вешь. Ну и амуль для овера естественно happy его только по этому квесту можно получить.

aLikeДата: Среда, 16.04.2008, 19:13 | Сообщение # 2
Clan ExLeader
На этом серве не делал. Но вобще прикольно. Особенно когда мурыжишь его по 2-3 разу, а тебя улитки какие то долбанные убивать лезут и с них какое то недорогостоящее "шило" падает.
Последнюю награду есть смысл выбирать только если ты Овера качаешь и тебе нужен амулет. А так, первые интересные. Там можно до 10кк и Демон перчи снять, например.
Повезло тебе с амулетом (HoP), поздравляю! ) Сложновато его получить, и уж тем более с 1 раза.

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG
Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav

MasterOfPuppetsДата: Среда, 16.04.2008, 21:45 | Сообщение # 3
High pregrade*
Ну не скажи, правда квест чистая рулетка, но порой книжечки то в нем поценнее бывают ;-) просто выполняя его первый раз, я солидную выгоду получил только с последнего варианта, по первому всего 10к, по остальным тож по мелочи. На оффе при рейтах х1 порой бывает что книжка не падает как заколдованная и ее проще купить, поэтому с некоторых книжек навар очень неплохой получается, к примеру за книгу кошкодаву можно срубить ну порядка 500кк без проблем, а если поторговаться то и поболее(при затратах на квест не более чем 200кк), а если его выполнять параллельно второй профе то сам бог велел попробовать wink Тут с книжками попроще... но амуль это вещь, не зря за этим амулетом порой целым кланом охотятся выполняя квест biggrin Теперь у нас просто обязан появиться овер, раз так с амулем прухануло ura

Ну вот, и как бы интересно может кто и по другим вариантам что-нибудь солидное получал.

SaoДата: Пятница, 23.05.2008, 23:45 | Сообщение # 4
Mr.Manor
делал этот квест 7 раз на своем первом сервере (х1) в надежде срубить денег на Ц меч: 2 раза получил СоЕ, 3 раза по голове от каких-то тараканов, остальные 2 - не помню, но тоже какую-то дребедень smile

Вы начинаете читать надпись, которую вы заканчиваете читать.

GrainarДата: Суббота, 24.05.2008, 00:02 | Сообщение # 5
Главный Флудераст :)
Делал квест 12 раз получал токо какието копейки и НГ шмот

Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!!
Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!!
Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!!
Пой, будто никто не слышит!!!
Люби, будто никто не причинял тебе боль!!!
Ведь жизнь даётся человеку один раз!!!
И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху
Одурели и сказали...
НУ-КА, ПОВТОРИ!!!

Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время.
Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ.

— Сначала мне показалось даже, что я заболел.
Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир.
— Может быть, мир заболел?

ChiДата: Понедельник, 23.06.2008, 14:52 | Сообщение # 6
Low pregrade*
играл я овером, и очень хотелось мне амулет Нeart of Paagrio начал выполнять квест как положено каж с 35, в итоге раскачался, периодически делая квест (раз 12-15) до 64, так и остался без амулета, потом забил), хотя на том же серве был другой овер, знакомый, с первого раза получил амулет... вот вам и корейский рандом!

nothing can change me, but I can change anything

Конец света - это когда становится так хорошо, что даже жить уже не надо.

MedvedДата: Воскресенье, 06.07.2008, 09:21 | Сообщение # 7
No grade
делали для клан овера на этом серве... я лично 4 раза пробежался и 6 раз овер, только тогда получили амулет. было бы проще купить, но кто ж продаст.... =)

SaoДата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:33 | Сообщение # 8
Mr.Manor
Medved, превед! biggrin

Вы начинаете читать надпись, которую вы заканчиваете читать.

MedvedДата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:04 | Сообщение # 9
No grade
Sao, "\(о.О)/"
превед, кагдила?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Soulburn Clan © 2026 Хостинг от uCoz