|
грядет Hellbound
|
|
| Madrant | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:20 | Сообщение # 1 |
 Wooden grade**
Статус: Offline
| http://f.evermore.ru/index.php?showtopic=12936&st=0entry252338 Quote (Virtuoz) Уважаемые игроки! Спешим сообщить вам радостную новость! Сервер 'Evermore x5' в период с 5 по 12 октября будет переведен на новую версию игры - Hellbound! Когда именно начнется переход, будет известно чуть позже. Апгрейд займет не более 24 часов. Клиент Hellbound будет выложен в ближайшие дни в разделе файлы. Сервер будет базироваться на платформе PTS (как сейчас), не путать с L2J (java). Добавлено (21.09.2008, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Virtuoz) 1. Вайпа не будет 2. Сервер лагать больше чем сейчас не будет. Все текущие падения / лагания сервера оттого, что код экстендера ИЛ написан не профессиональным программистом. Оптимизированный код библиотеки расширения от группы создающей Хеллбаунд будет потреблять намного меньше ресурсов сервера, отчего более быстрая и стабильная работа будет гарантирована. 3. Вам нравилась сборка евермор С4 ? Вот именно у этих профессиональных программистов мы будем покупать Хеллбаунд. Обновления (фиксы, добавление новых фишек) у этих ребят выходят намного чаще чем у разработчика ИЛ, а о качестве продукта и не стоит сомневаться ! Добавлено (21.09.2008, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Hint) Я могу назвать по крайней мере два плюса, которые в любом случае перевешивают весы в сторону hellbound: 1. Стабильность (сервер не будет падать по несколько раз в сутки). 2. Защищенность (вероятность повторения ситуации анлогичной той, что была с RedDevils, стремится к нулю). Далее расставлю точки на i: 0. Вайпа не будет. 1. Hellbound = больше лагов - бред (скорее всего их станет даже меньше). Никакой зависимости. 2. Оффлайн, связанный с переходом, будет скорее всего 3-4 часа, но загадывать нет смысла. 3. В первое время скорее всего не будет работать кое-что из того, что реализовано сейчас (возможно дуэли и зарич).
пережиток прошлого ;)
|
| |
|
|
| Lacros | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:22 | Сообщение # 2 |
 No grade
| пля( а у мну сети нет сча( де клиент брать?((
]
|
| |
|
|
| Al3rIl | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:24 | Сообщение # 3 |
 High pregrade*
| У меня
Aziris
|
| |
|
|
| Madrant | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:29 | Сообщение # 4 |
 Wooden grade**
| откуда у тебя клиент Хэллбаунда? заранее обзавелся?
пережиток прошлого ;)
|
| |
|
|
| Al3rIl | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:30 | Сообщение # 5 |
 High pregrade*
| да) в середине лета... был клиент камаэля, скачал с инета апдейтер из камаэля в хеллбаунд и готово))
Aziris
|
| |
|
|
| Gest | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 09:41 | Сообщение # 6 |
 Goust
| и мне дашь я позваню
G.E.S.T.: Galactic Exploration and Sabotage Technician ГЕСТ: Гуманоидная Единица для Скрытного Террора 
|
| |
|
|
| DRININ | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:04 | Сообщение # 7 |
 Low pregrade*
| гы))) а я так скачаю)
ПИВО-НЯ. пати!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Al3rIl | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:29 | Сообщение # 8 |
 High pregrade*
| Quote (Gest) и мне дашь я позваню без вопросов;) З.Ы. 1-й день тру учебы))) без л2 жизнь не мила))... пошел ботанить)
Aziris
|
| |
|
|
| DanceOfDeath | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:21 | Сообщение # 9 |
 Low pregrade*
| Quote (Aziris) да) в середине лета... был клиент камаэля, скачал с инета апдейтер из камаэля в хеллбаунд и готово)) нууу твой клиент пока у меня=)
Сообщение отредактировал DanceOfDeath - Понедельник, 22.09.2008, 23:22 |
| |
|
|
| Zikos | Дата: Вторник, 23.09.2008, 08:25 | Сообщение # 10 |
 Quality pregrade*
| так высылайте почтой, ))) адресок черкну
Moonlight Sentinel - Страж Лунного света Лук - важнейшее боевое оружие для Эльфов, которые предпочитают тактику боя на большом расстоянии рукопашному бою. Стражи Лунного Света, титул, которым награждаются наиболее искусные стрелки среди эльфийских воинов, получил свое название в честь древнего охотничьего ритуала, проводимого в свете полной луны.
|
| |
|
|
| Sao | Дата: Вторник, 23.09.2008, 08:36 | Сообщение # 11 |
 Mr.Manor
| И мне
Вы начинаете читать надпись, которую вы заканчиваете читать.
|
| |
|
|
| Gest | Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:33 | Сообщение # 12 |
 Goust
| пока оно до вас там дойдет уже грацию ставить надо будет)
G.E.S.T.: Galactic Exploration and Sabotage Technician ГЕСТ: Гуманоидная Единица для Скрытного Террора 
|
| |
|
|
|
|
| Zikos | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:28 | Сообщение # 14 |
 Quality pregrade*
| так я не шучу. г.Ханты-Мансийск 628007 ул. Красноармейская 22 блок-строение 4
Moonlight Sentinel - Страж Лунного света Лук - важнейшее боевое оружие для Эльфов, которые предпочитают тактику боя на большом расстоянии рукопашному бою. Стражи Лунного Света, титул, которым награждаются наиболее искусные стрелки среди эльфийских воинов, получил свое название в честь древнего охотничьего ритуала, проводимого в свете полной луны.
|
| |
|
|
| Kannibal | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:31 | Сообщение # 15 |
 Bone grade**
| мне тоже плиз г.Киев, ул. Красноткацкая 20, кв. 14 индекс 02094
Сообщение отредактировал Kannibal - Вторник, 23.09.2008, 14:31 |
| |
|
|