XENIUS | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:52 | Сообщение # 1 |
No grade
Статус: Offline
| Доступные на этом сервере катакомбы и некрополи. Список доступных Катакомб: - Heretics Catacomb. Уровни мобов 30-40. Расположены ниже Execution Ground, на территории Глудио. - Catacomb of the Apostate. Уровни мобов 50-60. Расположены ниже Plains of the Lizardmen, на территории Орена. Список доступных Некрополей: - Necropolis of Sacrifice. Уровни мобов 20-30. Расположен на восточном побережье Глудио. - Worshipers Necropolis. Уровни мобов 40-50. Расположен ниже Alligator Island на Иннадрил территории. - Patriots Necropolis. Уровни мобов 50-60. Расположен неподалеку от замка Глудио. - Ascetics Necropolis. Уровни мобов 60-70. Расположен ниже Altar of Rites, на территории ДЕ вилдж. - Martyrs Necropolis. Уровни мобов 60-70. Расположен ниже замка Гирана. - Saints Necropolis. Уровни мобов 70-80. Расположен ниже Field of Whispers, на Иннадрил территории. - Disciples Necropolis. Уровни мобов 70-80. Расположен ниже Devastated Castle, на территории Адена.
Я сгорю в огне, сгорю в тебе пускай, я могу стать пеплом лишь - познав твой рай...
|
|
| |
LightElder | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:17 | Сообщение # 2 |
 Quality pregrade*
Статус: Offline
| а Брандед аочему не вписанны ?
Вальхала Вальхала - Где все мы увидимся вновь ! ! ! Вальхала Вальхала - Сохрани свою кроОовь ! ! !
|
|
| |