Soulburn Clan Site Вторник
07.04.2026
06:53
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | ОФФ в России - ЧИТАТЬ ВСЕМММ - Форум La2 клана Soulburn | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ОФФ в России - ЧИТАТЬ ВСЕМММ
GrainarДата: Четверг, 24.07.2008, 19:40 | Сообщение # 1
Главный Флудераст :)
Статус: Offline
Lineage 2 официально в России!

17 июля 2008 года, Москва. 17 июля на пресс-конференции в отеле «Ararat Park Hyatt» компании Innova и NCsoft объявили о заключении договора на издание в России одной из наиболее популярных многопользовательских онлайновых игр – «Lineage 2».

Согласно подписанному соглашению Innova получает права на полную локализацию и издание проекта на территории России и стран СНГ. На отечественном рынке проект будет обеспечен качественной локализацией, официальными российскими серверами и оперативной технической поддержкой. Также стоит отметить, что игра на «русском оффе», будет условно бесплатная, с разделителем рейтов х1- бесплатная подписка, х2 - платная.

«NCSoft давно вела переговоры с крупнейшими игровыми издателями в России. Мы очень рады, что компания Innova была признана достойным и опытным партнером, имеющим техническую базу и ресурсы, необходимые для представления компании NCSoft в России. Мы уверены, что с выходом локализованной версии столь популярной и успешной игры, российские пользователи получат проект высокого качества, полный контента, квестов, ивентов, а также имеющий локации, недоступные для игроков европейских и американских серверов», — отметил Геворк Саркисян, генеральный директор Innova.

Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!!
Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!!
Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!!
Пой, будто никто не слышит!!!
Люби, будто никто не причинял тебе боль!!!
Ведь жизнь даётся человеку один раз!!!
И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху
Одурели и сказали...
НУ-КА, ПОВТОРИ!!!

Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время.
Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ.

— Сначала мне показалось даже, что я заболел.
Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир.
— Может быть, мир заболел?

Сообщение отредактировал Grainar - Четверг, 24.07.2008, 19:41

GrainarДата: Четверг, 24.07.2008, 19:40 | Сообщение # 2
Краткая информация о российских серверах:

• Игра будет полностью переведена на русский язык (NPC, items, skills, spells, и т.д.)
• Игра переводится с оригинальной корейской версии, которая отличается от евро-американской версии
• Сервера будут установлены в Москве
• Будет обеспечена полноценная информационная и техническая поддержка пользователей 24/7
• Игра будет бесплатной (система Free-to-play *)
• Будут доступны бесплатный (х1) и премиальный аккаунт (х2)
• В игровом магазине (Item Mall) не будет оружия и брони
• Борьба против использования сторонних программ (ботов, хаков) является одной из приоритетных задач
• Официальный сайт проекта – www.l2.ru, будет доступен через несколько недель
• На российские сервера не будет осуществляться трансфер персонажей (гильдий, предметов и т.п.) с евро-американских серверов.
• Для привлечения гильдий разработана специальная программа
• Планируется проведение множества ивентов, в том числе офлайновых
• На одном компьютере в один момент можно запустить только один клиент игры
• Доступ к игровым серверам будет осуществляться только с IP-адресов из России и стран СНГ

* Cистема Free-to-play подразумевает наличие внутриигрового магазина, часто называемого Cash Shop или Item Mall. Так что любой игрок с тугим кошельком сможет получить "небольшое преимущество" перед игроками, для которых виртуальные предметы еще не обрели ценность в реальных деньгах.

Одурели и сказали...
НУ-КА, ПОВТОРИ!!!

Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время.
Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ.

KannibalДата: Четверг, 24.07.2008, 20:00 | Сообщение # 3
Bone grade**
фришки накроются медным тазом sad

GrainarДата: Четверг, 24.07.2008, 20:01 | Сообщение # 4
угу

Одурели и сказали...
НУ-КА, ПОВТОРИ!!!

GrainarДата: Четверг, 24.07.2008, 20:02 | Сообщение # 5
Может сходу перейдем ??))

Одурели и сказали...
НУ-КА, ПОВТОРИ!!!

LightElderДата: Четверг, 24.07.2008, 23:18 | Сообщение # 6
Quality pregrade*
Quote (Grainar)
• Для привлечения гильдий разработана специальная программа

Я бы в принцепе не против, но для меня х1 это большой шаг.

Вальхала Вальхала - Где все мы увидимся вновь ! ! !
Вальхала Вальхала - Сохрани свою кроОовь ! ! !

nightvoronДата: Четверг, 24.07.2008, 23:23 | Сообщение # 7
High pregrade*
Нащёт перехода надеюсь шутка =\ так как это бред

Treasure Hunter/Bishop
Имоциональная Личность

KannibalДата: Четверг, 24.07.2008, 23:37 | Сообщение # 8
Bone grade**
на х1 напряжно
тем более с нуля
мб как начнем учиццо, позову пару друзей на евер
переходить пока не желаю smile

LightElderДата: Пятница, 25.07.2008, 00:01 | Сообщение # 9
Quality pregrade*
Вообще для меня почемуто заманчива идея, всем кланом перейти на рейты х1 но только если в этом будет острейшая надобность

Вальхала Вальхала - Где все мы увидимся вновь ! ! !
Вальхала Вальхала - Сохрани свою кроОовь ! ! !

SauliiteДата: Пятница, 25.07.2008, 00:31 | Сообщение # 10
Quality pregrade*
Ага, если на х5 так развиваемся, то на х1 будет нечто..

ChiДата: Пятница, 25.07.2008, 00:48 | Сообщение # 11
Low pregrade*
я не буду переходить... х1 - онанизм жуткий, однажды пробывал... больше желанием не горю.

nothing can change me, but I can change anything

Конец света - это когда становится так хорошо, что даже жить уже не надо.

StДата: Пятница, 25.07.2008, 00:53 | Сообщение # 12
Low pregrade*
Полный бред. Очередной самыйлучшийфришардвсекакнаоффетолькобесплатно. Грамотный пиар очередной фришки. Если ошибаюсь,то вряд ли кто пойдет на русский офф.

aLikeДата: Пятница, 25.07.2008, 01:45 | Сообщение # 13
Clan ExLeader
Инфа уже давняя, мне казалось все уже ознакомились. )

Quote (Sauliite)
Ага, если на х5 так развиваемся, то на х1 будет нечто..

Всё зависит от степени задротства. Тебя не поймёшь, Илья, то ты и сам не хочешь сидеть в игре долго, то говоришь о быстром развитиии. )) Ни для кого не секрет что задроты быстрее качаются, больше выбивают и онлайн у них чаще совпадает... Потому что ловиться не надо - вечно в игре и живёшь игрой, хоть внутривенное питание делай. ) Для тебя это вариант? Я уже это проходил. И подъёмы ночью на эпиков и прочее. Из реала выпадаешь, недосыпаешь, здоровье садится ппц конкретно. Для меня лично это уже не вариант, я вижу что для многих из клана так же. Кому хотелось задротства, те ушли из клана, но таких не много. Кому хотелось быстрого развития с невысоким онлайном - ушли на пвп сервера с рейтами от х50 и выше. Торчать сутками в игре или нет - выбирает для себя сам человек. Лично для меня это уже напряжно, поиграть всё ещё интересно, но не окунаясь с головой и не живя виртуальным. Оглядываясь назад, я предпочту остаться человеком играющим в игру, чем снова становиться персонажем этой игры.

Я бы не желал никому из нашего клана почувствовать то, что я чувствовал. И свой нобл на х3 сервере за месяц я бы с удовольствием заменил сейчас другим месяцем, но в жизни сэйвов, к несчатью, нет. Это тупой азарт. Да, я был крут и очень радовался. Только чему? Тому что в тот месяц я просто отбрасывал тень в реальном мире? И это не единственный напрасно убитый месяц. Понимание пришло только потом.

Лично мне незачем самоутверждаться в игре и кому то что то доказывать, особенно себе, так как когда я хотел нагнуть другие кланы своим, я нагибал. Нас обгонят вары в развитии? Влезем в вары с теперешними топами на сервере? Я не буду сидеть и рыдать перед монитором от этого несчастного факта. ) Я играю в игру ради получения удовольствия, а не для нервотрёпки.

Клан развивался и будет развиваться, просто не семимильными шагами. Я не призываю членов клана сутками торчать в игре. Я хочу просто стабильного вечернего онлайна, чтобы мы могли нормально собраться и побегать в своё удовольствие и для пользы в игре. Играем то мы не бесцельно и желание убить и уничтожить всех и вся не исчезает. smile Вот только путь к цели будет дольше чем мог бы быть. А были бы в клане те люди которые есть сейчас, если бы всё было построено по другим принципам? ) Лично я очень сомневаюсь. Но мне приятно играть именно с теми людьми, с которыми я играю сейчас. Все мы хотим много и побыстрее, вопрос в том чем мы для этого готовы пожертвовать...

Quote (Grainar)
• На российские сервера не будет осуществляться трансфер персонажей (гильдий, предметов и т.п.) с евро-американских серверов. • Для привлечения гильдий разработана специальная программа

Речь идёт об оффициальных серверах, а не о фришках типа Евермора, Абисса и т.д. )) Об этих мегасервах в НЦсофт даже и не слышали, а если и слышали то поминали явно не добрым словом. )

Вообще х1 рейты это зло. Нужно реально "уйти в игру". Надеюсь Евер не накроется, очень надеюсь... Лично я не хотел бы уходить с этого сервера. Да и кривой это будет офф в плане организации... Премиум х2, фри х1... Уж лучше бы по принципу стандартного европейского оффа делали платным сервером на тех же условиях. Народа я думаю там и так бы было немало...

Надеюсь что они возьмут таки быстро планку своего ожидаемого онлайна в 30к человек и не будут сильно трясти фри-серверы.

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG
Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav

PedikulezДата: Пятница, 25.07.2008, 08:31 | Сообщение # 14
No grade
Нет, х1 это извращение. Я туда не перейду даже если мне заплатят деньги.

Лучше переспать, чем недоесть!

Родился сам, помоги другому.

WAMPДата: Пятница, 25.07.2008, 08:49 | Сообщение # 15
No grade
если на оффе будут новые хроники (грация) я думаю задротствовать там смысла нет smile я бы тогда перешел

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Soulburn Clan © 2026 Хостинг от uCoz