|
ОФФ в России - ЧИТАТЬ ВСЕМММ
|
|
| Silky | Дата: Пятница, 25.07.2008, 09:53 | Сообщение # 16 |
 Quality pregrade*
Статус: Offline
| грубо говоря, в x1 вообщет ничего страшного нету. Только я не совсем понимаю это разделение на аккаунты... это типа на одном сервере чтоль? Оо Тогда бред какой-то. А вообще на х1 играть с самого начала - бред ) Другой вопрос - через годика два, когда там будет более-менее развитая экономика.... С другой стороны, эти самые только русские юзвери и т.д. атмосфера фришки обеспечена ) Теоно-Францо-Луно-подобное нечто будет...Хотя может это все-таки утка...
|
| |
|
|
| Gest | Дата: Пятница, 25.07.2008, 09:54 | Сообщение # 17 |
 Goust
| я не пойду! Пуст ьвон топы валят с эфера..будем мы нагибать сервак!
G.E.S.T.: Galactic Exploration and Sabotage Technician ГЕСТ: Гуманоидная Единица для Скрытного Террора 
|
| |
|
|
| Silky | Дата: Пятница, 25.07.2008, 09:56 | Сообщение # 18 |
 Quality pregrade*
| http://forums.goha.ru/showthread.php?t=208862
|
| |
|
|
| Gest | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:26 | Сообщение # 19 |
 Goust
| ненене..замануха....это акт на убиение фришак, через год полтора они зделают его платным! ...Видел я уже "совершенно бесплатные" онлайн проекты!)))
G.E.S.T.: Galactic Exploration and Sabotage Technician ГЕСТ: Гуманоидная Единица для Скрытного Террора 
|
| |
|
|
| Silky | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:07 | Сообщение # 20 |
 Quality pregrade*
| это вы про что, сударь? ))) Лан я на дачу....
|
| |
|
|
| Graun | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:47 | Сообщение # 21 |
 Quality pregrade*
| ННеееее хватит с меня переходов.на х1 качал ШК до 45 лвл (ушел на сервер элузиан)........серв закрыли (ушел на Elmore х10).........там прокачал СХ до 77 , взял саб БД, докачал его до 76, взял нубл, но по прричине ухода от туда моего друга перешел на сервер Evermore, больше переходов не желаю ( 3,5 года по серверам мотаться это не айс)
Военные союзы, альянсы, захваты замков и ключевых территорий. Что еще нужно для настоящего пса войны? Только трупы своих врагов! Историю пишут победители - дерзните, и может быть Вы сможете написать свою историю Адена!
|
| |
|
|
| LightElder | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:17 | Сообщение # 22 |
 Quality pregrade*
| Quote (Graun) 3,5 года по серверам мотаться это не айс 4.5 бегать по серверам это не айс
Вальхала Вальхала - Где все мы увидимся вновь ! ! ! Вальхала Вальхала - Сохрани свою кроОовь ! ! !
|
| |
|
|
| nightvoron | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:24 | Сообщение # 23 |
 High pregrade*
| Переходить полнейший бред - во первых: мы уже неплохо развились на сервере Эвермора... конечно это только начало но всё же всё ещё в переди, во вторых: х1 это реальное убивание времени и не какова интереса к игре после месяца задротства просто не будет, в третьих: я уверен что когда клан перейдёт на новый сервер (еслиб перешли) половина народу с клана исчезнит сразу же после перехода, а вторая в процессе адаптации и останутся еденицы.Пройденый этап факт проверенный мной лично B
Treasure Hunter/Bishop Имоциональная Личность
|
| |
|
|
| Kannibal | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:45 | Сообщение # 24 |
 Bone grade**
| после перехода на х1 уйдет 1 челоек и онлайн упадет в 2 раза
|
| |
|
|
| Grainar | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:36 | Сообщение # 25 |
 Главный Флудераст :)
| Регистрация на российский офф открыта тут
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
| |
|
|
| Grainar | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:37 | Сообщение # 26 |
 Главный Флудераст :)
| срач и прочее можно найти тут
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
| |
|
|