Soulburn Clan Site Среда
08.04.2026
01:23
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Предзаявка на вступление - Форум La2 клана Soulburn | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Demetria  
Предзаявка на вступление
MasterOfPuppetsДата: Суббота, 01.03.2008, 16:37 | Сообщение # 1
High pregrade*
Статус: Offline
1. Имя персонажа: MasterOfPuppets.
2. Уровень и профессия персонажа: ХуманВизард(Негро) 30.
3. Имеются ли другие персонажи на сервере: Erison(Artisan) 24. Tukh(Scavenger) 24.
4. Эквип, который сейчас на персонаже (оружие, одежда, бижутерия): топ д магазинный эквип.
5. Ваше реальное имя: Егор.
6. Ваш возраст: 22.
7. В каких кланах состояли на сервере, почему ушли: второй день как начал играть на сервере->в кланах не состоял.
8. Почему хотите вступить именно к нам: причин несколько... Основных две. Первое в основе клана группа лиц знающих друг друга - это значит что с организацией и атмосферой в клане все должно быть хорошо. Второе клан "молодой" люди только сыгрываются и процесс интеграции новых людей в такое сообщество проходит достаточно плавно и легко.
9. Ваши увлечения, интересы (кроме Lineage): итересов много: активный отдых(футбол, баскетбол и т.д. зимой лыжи, коньки); люблю читать, причем читаю много и все подряд, естественно шайтан машина под названием комп) ну и много много всего.
10. Опыт игры в Lineage: около полутора лет.
11. Насколько часто у вас есть возможность появляться в Lineage: вопрос спорный, хотя появляться могу почти ежедневно, но четкого колличества проводимых часов в игре назвать не могу.
12. В какое время суток вы обычно появляетесь в Lineage: тоже сложно сказать, но наиболее вероятный промежуток появления 18.00-0.00 по Москве. В выходные вполне возможно появление днем-вечером(разница с Москвой +3 часа).
13. Каких целей хотите достичь в Lineage: цель любой игры это приятное и интересное проведение досуга, ЛА2 тут не исключение. Все цели условные ибо игра это игра и не стоит относиться как к реальной жизни, поэтому все цели сводятся они к приятному проведению времени. Если быть конкретнее то цель участвовать в игровом процессе как можно в более полной мере.
14. Готовы ли вы сражаться за честь клана и активно способствовать его развитию, принимаете ли Устав клана: естественно, иначе не было бы смысла присоединяться к клану.

Создал тему заранее для того чтобы не тратить время, и пока я качаю чара и экипирую его, все желающие могут задавать вопросы и принять решение - брать или нет меня на испытательный срок. К моменту когда я прокачаю чара до 2 профы, у вас уже сложится какое то представление обо мне.... может быть я все таки не подойду, тогда это поможет избежать штрафа за выход члена клана)

Сообщение отредактировал Bearded - Воскресенье, 02.03.2008, 15:31

NaoraДата: Суббота, 01.03.2008, 16:46 | Сообщение # 2
No grade
Я за испытательный срок smile

Чтобы убить в себе зверя, лицензия не нужна...

Ignis_DivineДата: Суббота, 01.03.2008, 16:54 | Сообщение # 3
No grade
Мне заявка нравиться, я ЗА!:)

MadrantДата: Суббота, 01.03.2008, 17:03 | Сообщение # 4
Wooden grade**
Вновь прибывающие - будущее развивающихся кланов
Я думаю стоит отобрать у возможных конкурентов хороших человеков)
Я за.

MasterOfPuppets - ник кажется знакомым, откуда прибыл в реальность Эвермора?

пережиток прошлого ;)

LightElderДата: Суббота, 01.03.2008, 17:03 | Сообщение # 5
Quality pregrade*
Испытательный срок а так ЗА

Вальхала Вальхала - Где все мы увидимся вновь ! ! !
Вальхала Вальхала - Сохрани свою кроОовь ! ! !

MasterOfPuppetsДата: Суббота, 01.03.2008, 17:54 | Сообщение # 6
High pregrade*
Quote (Madrant)
MasterOfPuppets - ник кажется знакомым, откуда прибыл в реальность Эвермора?

Последнее место обитания lineage2.com, сервер Devianne.... врядли где то встречались) Просто подобрал имя чтобы соответствовало будующему классу.

tatapwnzДата: Суббота, 01.03.2008, 18:03 | Сообщение # 7
Low pregrade*
За.

This is the last time I'll tell you
Are you bulletproof?
sign sign you're love away.
Are you bulletproof?
How many pieces are you gonna come back in?

RamДата: Суббота, 01.03.2008, 18:20 | Сообщение # 8
High pregrade*
вроде как за, испытательный, подтянет лвл мона брать на рб, там и посмотрим что да как

BzKaukko - WC - No clan
GoodJazz - EE - Soulburn clan

aLikeДата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:03 | Сообщение # 9
Clan ExLeader
За. Особенно понравилась обстоятельность в подходе к выбору клана. Да и опыт игры на офф сервере - тоже приятный момент. Как будешь готов вступить - пиши здесь. wink

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG
Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav

MasterOfPuppetsДата: Вторник, 04.03.2008, 13:35 | Сообщение # 10
High pregrade*
Сегодня-завтра надеюсь закончить профу, если коннект не подкачает) Но у меня возник вопрос.... у вас весь клан так "адекватен" как JameL?

Извиняюсь первый раз с ошибкой написал имя перса)

Сообщение отредактировал Bearded - Вторник, 04.03.2008, 16:27

SopeLkaДата: Вторник, 04.03.2008, 15:43 | Сообщение # 11
No grade
Quote (Bearded)
Сегодня-завтра надеюсь закончить профу, если коннект не подкачает) Но у меня возник вопрос.... у вас весь клан так "адекватен" как JamaeL?

А что он натворил?-)

RamДата: Вторник, 04.03.2008, 16:09 | Сообщение # 12
High pregrade*
Quote (Bearded)
Сегодня-завтра надеюсь закончить профу, если коннект не подкачает) Но у меня возник вопрос.... у вас весь клан так "адекватен" как JamaeL?

а к этому персу вопросы есть? если есть, тогда не стесняйся задавай, а в клане разные люди и каждый адекватен по своему, все зависит от места и действия.

BzKaukko - WC - No clan
GoodJazz - EE - Soulburn clan

MasterOfPuppetsДата: Вторник, 04.03.2008, 16:42 | Сообщение # 13
High pregrade*
По клану судят по поступкам отдельных его мемберов. Попытки одного из мемберов клана безпричинно флагаться на тех кого он впервые видит и попытки развода подобныи способами на убийство могут создать клану плохую репутацию и выйти боком. Конкретно для меня после встречи с ним под вопрос встали моменты соблюдение устава клана и дисциплина внутри клана.
Я понимаю что возможно мои привычки после игры на оффе не стыкуются с представлением об игре фришников(не принимайте за оскорбление). Но посмотрев посты на форуме я сделал вывод что люди вполне адекватные, в игре увидел совсем противоположную картину. Если к поведению отдельного мембера весь клан относится положительно то отсюда следует вывод что это приемлимо для клана вцелом. Поэтому и спрашиваю пока есть время на принятие решения.

Сообщение отредактировал Bearded - Вторник, 04.03.2008, 16:47

SopeLkaДата: Вторник, 04.03.2008, 16:45 | Сообщение # 14
No grade
Quote (Bearded)
Попытки одного из мемберов клана безпричинно флагаться на тех кого он впервые видит и попытки развода подобныи способами на убийство могут создать клану плохую репутацию и выйти боком. Конкретно для меня после встречи с ним под вопрос встали моменты соблюдение устава клана и дисциплина внутри клана.

Профу проходил мимо пробегал 1 раз стукнул дальше побежал-) профа сцуко нудно...

MasterOfPuppetsДата: Вторник, 04.03.2008, 16:54 | Сообщение # 15
High pregrade*
Т.е. ты имеешь ввиду что вот это написано для красоты (Запрещены беспричинные убийства игроков, разводы на ПвП, провоцирование игрока на совершение негативных действий по отношению к себе или к другим людям, для того чтобы обеспечить себе «причину» его убийства)? Я понимаю что это игровой момент. И я не собираюсь предъявлять никаких притензий, мне просто интересно это впорядке вещей флагаться на всех кого видишь беспричинно, просто потому что профа это скучно или потому что в интимной жизни проблемы?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Soulburn Clan © 2026 Хостинг от uCoz