|
Предзаявка на вступление
|
|
| MasterOfPuppets | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:37 | Сообщение # 1 |
|
High pregrade*
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа: MasterOfPuppets. 2. Уровень и профессия персонажа: ХуманВизард(Негро) 30. 3. Имеются ли другие персонажи на сервере: Erison(Artisan) 24. Tukh(Scavenger) 24. 4. Эквип, который сейчас на персонаже (оружие, одежда, бижутерия): топ д магазинный эквип. 5. Ваше реальное имя: Егор. 6. Ваш возраст: 22. 7. В каких кланах состояли на сервере, почему ушли: второй день как начал играть на сервере->в кланах не состоял. 8. Почему хотите вступить именно к нам: причин несколько... Основных две. Первое в основе клана группа лиц знающих друг друга - это значит что с организацией и атмосферой в клане все должно быть хорошо. Второе клан "молодой" люди только сыгрываются и процесс интеграции новых людей в такое сообщество проходит достаточно плавно и легко. 9. Ваши увлечения, интересы (кроме Lineage): итересов много: активный отдых(футбол, баскетбол и т.д. зимой лыжи, коньки); люблю читать, причем читаю много и все подряд, естественно шайтан машина под названием комп) ну и много много всего. 10. Опыт игры в Lineage: около полутора лет. 11. Насколько часто у вас есть возможность появляться в Lineage: вопрос спорный, хотя появляться могу почти ежедневно, но четкого колличества проводимых часов в игре назвать не могу. 12. В какое время суток вы обычно появляетесь в Lineage: тоже сложно сказать, но наиболее вероятный промежуток появления 18.00-0.00 по Москве. В выходные вполне возможно появление днем-вечером(разница с Москвой +3 часа). 13. Каких целей хотите достичь в Lineage: цель любой игры это приятное и интересное проведение досуга, ЛА2 тут не исключение. Все цели условные ибо игра это игра и не стоит относиться как к реальной жизни, поэтому все цели сводятся они к приятному проведению времени. Если быть конкретнее то цель участвовать в игровом процессе как можно в более полной мере. 14. Готовы ли вы сражаться за честь клана и активно способствовать его развитию, принимаете ли Устав клана: естественно, иначе не было бы смысла присоединяться к клану. Создал тему заранее для того чтобы не тратить время, и пока я качаю чара и экипирую его, все желающие могут задавать вопросы и принять решение - брать или нет меня на испытательный срок. К моменту когда я прокачаю чара до 2 профы, у вас уже сложится какое то представление обо мне.... может быть я все таки не подойду, тогда это поможет избежать штрафа за выход члена клана)
Сообщение отредактировал Bearded - Воскресенье, 02.03.2008, 15:31 |
| |
|
|
| Naora | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:46 | Сообщение # 2 |
 No grade
| Я за испытательный срок
Чтобы убить в себе зверя, лицензия не нужна...
|
| |
|
|
| Ignis_Divine | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:54 | Сообщение # 3 |
 No grade
| Мне заявка нравиться, я ЗА!:)
|
| |
|
|
| Madrant | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:03 | Сообщение # 4 |
 Wooden grade**
| Вновь прибывающие - будущее развивающихся кланов Я думаю стоит отобрать у возможных конкурентов хороших человеков) Я за. MasterOfPuppets - ник кажется знакомым, откуда прибыл в реальность Эвермора?
пережиток прошлого ;)
|
| |
|
|
| LightElder | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:03 | Сообщение # 5 |
 Quality pregrade*
| Испытательный срок а так ЗА
Вальхала Вальхала - Где все мы увидимся вновь ! ! ! Вальхала Вальхала - Сохрани свою кроОовь ! ! !
|
| |
|
|
| MasterOfPuppets | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:54 | Сообщение # 6 |
|
High pregrade*
| Quote (Madrant) MasterOfPuppets - ник кажется знакомым, откуда прибыл в реальность Эвермора? Последнее место обитания lineage2.com, сервер Devianne.... врядли где то встречались) Просто подобрал имя чтобы соответствовало будующему классу.
|
| |
|
|
| tatapwnz | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:03 | Сообщение # 7 |
 Low pregrade*
| За.
This is the last time I'll tell you Are you bulletproof? sign sign you're love away. Are you bulletproof? How many pieces are you gonna come back in?
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:20 | Сообщение # 8 |
 High pregrade*
| вроде как за, испытательный, подтянет лвл мона брать на рб, там и посмотрим что да как
BzKaukko - WC - No clan GoodJazz - EE - Soulburn clan
|
| |
|
|
| aLike | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:03 | Сообщение # 9 |
 Clan ExLeader
| За. Особенно понравилась обстоятельность в подходе к выбору клана. Да и опыт игры на офф сервере - тоже приятный момент. Как будешь готов вступить - пиши здесь.
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
| |
|
|
| MasterOfPuppets | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:35 | Сообщение # 10 |
|
High pregrade*
| Сегодня-завтра надеюсь закончить профу, если коннект не подкачает) Но у меня возник вопрос.... у вас весь клан так "адекватен" как JameL? Извиняюсь первый раз с ошибкой написал имя перса)
Сообщение отредактировал Bearded - Вторник, 04.03.2008, 16:27 |
| |
|
|
| SopeLka | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:43 | Сообщение # 11 |
|
No grade
| Quote (Bearded) Сегодня-завтра надеюсь закончить профу, если коннект не подкачает) Но у меня возник вопрос.... у вас весь клан так "адекватен" как JamaeL? А что он натворил?-)
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:09 | Сообщение # 12 |
 High pregrade*
| Quote (Bearded) Сегодня-завтра надеюсь закончить профу, если коннект не подкачает) Но у меня возник вопрос.... у вас весь клан так "адекватен" как JamaeL? а к этому персу вопросы есть? если есть, тогда не стесняйся задавай, а в клане разные люди и каждый адекватен по своему, все зависит от места и действия.
BzKaukko - WC - No clan GoodJazz - EE - Soulburn clan
|
| |
|
|
| MasterOfPuppets | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:42 | Сообщение # 13 |
|
High pregrade*
| По клану судят по поступкам отдельных его мемберов. Попытки одного из мемберов клана безпричинно флагаться на тех кого он впервые видит и попытки развода подобныи способами на убийство могут создать клану плохую репутацию и выйти боком. Конкретно для меня после встречи с ним под вопрос встали моменты соблюдение устава клана и дисциплина внутри клана. Я понимаю что возможно мои привычки после игры на оффе не стыкуются с представлением об игре фришников(не принимайте за оскорбление). Но посмотрев посты на форуме я сделал вывод что люди вполне адекватные, в игре увидел совсем противоположную картину. Если к поведению отдельного мембера весь клан относится положительно то отсюда следует вывод что это приемлимо для клана вцелом. Поэтому и спрашиваю пока есть время на принятие решения.
Сообщение отредактировал Bearded - Вторник, 04.03.2008, 16:47 |
| |
|
|
| SopeLka | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:45 | Сообщение # 14 |
|
No grade
| Quote (Bearded) Попытки одного из мемберов клана безпричинно флагаться на тех кого он впервые видит и попытки развода подобныи способами на убийство могут создать клану плохую репутацию и выйти боком. Конкретно для меня после встречи с ним под вопрос встали моменты соблюдение устава клана и дисциплина внутри клана. Профу проходил мимо пробегал 1 раз стукнул дальше побежал-) профа сцуко нудно...
|
| |
|
|
| MasterOfPuppets | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:54 | Сообщение # 15 |
|
High pregrade*
| Т.е. ты имеешь ввиду что вот это написано для красоты (Запрещены беспричинные убийства игроков, разводы на ПвП, провоцирование игрока на совершение негативных действий по отношению к себе или к другим людям, для того чтобы обеспечить себе «причину» его убийства)? Я понимаю что это игровой момент. И я не собираюсь предъявлять никаких притензий, мне просто интересно это впорядке вещей флагаться на всех кого видишь беспричинно, просто потому что профа это скучно или потому что в интимной жизни проблемы?
|
| |
|
|