И снова здравствуйте)
|
|
Antuanetta | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:09 | Сообщение # 1 |
 Рыночный магнат
Статус: Offline
| Доброго времени суток. В июне месяце ,одинокая и покинутая всеми,я к вам писала....прошло много времени,за которое много чего слечилось,много кто из моих старых знакомых приходил на серв,даже мой клан стал настоящим. Но все перегорели,кто-то испугался зарытия фришек,кто-то забыл что такое 1 рейты и ждёт оффа,муж мой получил от игры всё чего хотел,и нынче покинул меня в мире Л2. Для меня линейка стала уже совсем другой игрой-больше походит на экономический симулятор. Спасите меня,а? 1. Имя персонажа: Antuasha 2. Уровень и профессия персонажа: 64,глад 3. Имеются ли другие персонажи на сервере: БХ67,ПП66,ШЕ 65, и куча всяких твинков для спойла,фарма,манора,вбивания. 4. Эквип, который сейчас на персонаже (оружие, одежда, бижутерия): мадж хеви сет,кеши+5,мадж бижа 5. Ваше реальное имя: Антонина 6. Ваш возраст: 24 7. В каких кланах состояли на сервере, почему ушли: в своём,ухожу ибо становится скучно)ооочень) 8. Почему хотите вступить именно к нам: давно наблюдаю за вашим кланом,Мирра так же отзывалась о вас только добрым словом,хотя от неё его хрен дождёшься) 9. Ваши увлечения, интересы (кроме Lineage): семья,кошки,линейка,природа,здоровый крепкий сон. 10. Опыт игры в Lineage: да не помню я уже.....кажется целую вечность.... 11. Насколько часто у вас есть возможность появляться в Lineage: сейчас в отпуске с уутреца и в течение дня,как выйду на работу то по вечерам с 20.00 12. В какое время суток вы обычно появляетесь в Lineage: вечером 13. Каких целей хотите достичь в Lineage: не могу сообразить) 14. Готовы ли вы сражаться за честь клана и активно способствовать его развитию, принимаете ли Устав клана: всегда готова. Одно но.....моя ШЕ будет везде и всегда со мной,ибо третью профу я ей всё-таки возьму. В общем решайте мою дальнейшую судьбу,ибо ещё немного и я стану главной барыжницей на серве:(не хочу...
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. ^^АНТУАНЕТТА: Автоматический Наступательный Терминатор с Усиленной Аналоговой Нейросетью для Ежедневного Террора и Точечной Атаки. Жизнь работающего человека: Сегодня пятница - завтра понедельник...
|
|
| |
Al3rIl | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:12 | Сообщение # 2 |
 High pregrade*
| Конечно за в любом виде;) Мирре привет:)) ЗА!!!!!)
Aziris
|
|
| |
FETiDA | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:18 | Сообщение # 3 |
 Sexy Lady :)
| 1-опыт игры +++ 2-Quote (Antuanetta) давно наблюдаю за вашим кланом,Мирра так же отзывалась о вас только добрым словом,хотя от неё его хрен дождёшься) +++ 3-смущает только то,что складываеца ощущение пресыщенности игрой... мое мнение -ЗА-
Ты то,что говоришь и что делаешь...
|
|
| |
Kannibal | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:23 | Сообщение # 4 |
 Bone grade**
| чего ты ждешь от клана? от чего тебя нужно спасать?
|
|
| |
Antuanetta | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:43 | Сообщение # 5 |
 Рыночный магнат
| Quote (FETiDA) 3-смущает только то,что складываеца ощущение пресыщенности игрой... мое мнение -ЗА- пресыщенность у меня от Гирана и ботов и недостатка общения) Quote (Kannibal) чего ты ждешь от клана? от чего тебя нужно спасать? жду простого человеческого общения ,хочется приносить пользу,спасти меня нуно от одиночества)
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. ^^АНТУАНЕТТА: Автоматический Наступательный Терминатор с Усиленной Аналоговой Нейросетью для Ежедневного Террора и Точечной Атаки. Жизнь работающего человека: Сегодня пятница - завтра понедельник...
|
|
| |
Madrant | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:51 | Сообщение # 6 |
 Wooden grade**
| интересно сравнивать эту и трёхмесячной давности заявки) http://soulburn.my1.ru/forum/6-227-1 Quote (Antuanetta сегодня) 13. Каких целей хотите достичь в Lineage: не могу сообразить) Quote (Antuanetta 3 месяца назад) 13. Каких целей хотите достичь в Lineage: Я вселенское зло в зародыше:) пора покорять мир) вернись к старым целям, и я буду За , а так клану нужны хорошие человеки)
пережиток прошлого ;)
|
|
| |
dede | Дата: Среда, 17.09.2008, 01:02 | Сообщение # 7 |
 Low pregrade*
| Я за барыго
|
|
| |
Graun | Дата: Среда, 17.09.2008, 06:22 | Сообщение # 8 |
 Quality pregrade*
| За.
Военные союзы, альянсы, захваты замков и ключевых территорий. Что еще нужно для настоящего пса войны? Только трупы своих врагов! Историю пишут победители - дерзните, и может быть Вы сможете написать свою историю Адена!
|
|
| |
Sao | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:26 | Сообщение # 9 |
 Mr.Manor
| за
Вы начинаете читать надпись, которую вы заканчиваете читать.
|
|
| |
Antuanetta | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:00 | Сообщение # 10 |
 Рыночный магнат
| в общем если решитесь меня взять, пишите Antuasha,Antuanetta или Doyarka
|
|
| |
Flameseeker | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:00 | Сообщение # 11 |
 No grade
| За
Нашу волю не сломить-пили,пьем и будем пить!!! =))
|
|
| |
Kannibal | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:46 | Сообщение # 12 |
 Bone grade**
| Азирис отписался?
|
|
| |
Madrant | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:53 | Сообщение # 13 |
 Wooden grade**
| Quote (Kannibal) Азирис отписался? ты что же, настолько суров, что темы не читаешь?) Quote (Aziris) Конечно за в любом виде;) Мирре привет:)) ЗА!!!!!)
пережиток прошлого ;)
|
|
| |
Sao | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:04 | Сообщение # 14 |
 Mr.Manor
| Quote (Antuanetta) Doyarka ой
Вы начинаете читать надпись, которую вы заканчиваете читать.
|
|
| |
Antuanetta | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:10 | Сообщение # 15 |
 Рыночный магнат
| фто? 
|
|
| |