Заявка академика :)
|
|
TechWarrior | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:55 | Сообщение # 1 |
 No grade
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа: TechWarrior 2. Уровень и профессия персонажа: 40 лвл, без пяти минут Gladiator 3. Имеются ли другие персонажи на сервере: Да, ФыР 55 (забил) и ПП 40 (пока) 4. Эквип, который сейчас на персонаже (оружие, одежда, бижутерия): ТарБар, Брига Щит, ПЛ сет, Люксор бижа 5. Ваше реальное имя: Серёжка )))) 6. Ваш возраст: 19 лет исполнилось в августе ) 7. В каких кланах состояли на сервере, почему ушли: в кланах не состоял 8. Почему хотите вступить именно к нам: хороший, добродушный клан с хорошей атмосферой. 9. Ваши увлечения, интересы (кроме Lineage): Спорт, фитнес, плавание, моя любимая, игры, фильмы, музыка. 10. Опыт игры в Lineage: 3.5 года (делал перерыв на 1.5 года) 11. Насколько часто у вас есть возможность появляться в Lineage: Почти каждый день вечером/ночью 12. В какое время суток вы обычно появляетесь в Lineage: Ве4ер 13. Каких целей хотите достичь в Lineage: Поиграй в своё удовольствие, подружиться с хорошими людьми, приодеться, а там уж и посмотрим...) 14. Готовы ли вы сражаться за честь клана и активно способствовать его развитию, принимаете ли Устав клана: ЕС ОФ КОЗ! х)
|
|
| |
Kannibal | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:32 | Сообщение # 2 |
 Bone grade**
| Quote (TechWarrior) без пяти минут Gladiator без пяти минут не щитается профу здай
|
|
| |
nightvoron | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:12 | Сообщение # 3 |
 High pregrade*
| Серёга закончил академию я ЗА!
Treasure Hunter/Bishop Имоциональная Личность
|
|
| |
Kannibal | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:14 | Сообщение # 4 |
 Bone grade**
| Quote (nightvoron) Серёга закончил академию тогда и я за испытательный
|
|
| |
Al3rIl | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:22 | Сообщение # 5 |
 High pregrade*
| за
Aziris
|
|
| |
mechenniy | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:36 | Сообщение # 6 |
 No grade
| за
|
|
| |
Grainar | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:49 | Сообщение # 7 |
 Главный Флудераст :)
| за
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
|
| |
Kannibal | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:53 | Сообщение # 8 |
 Bone grade**
| очень оригинально и содержательно  Добавлено (31.08.2008, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (TechWarrior) ПЛ сет откуда такая роскош? Quote (TechWarrior) ФыР 55 (забил) с гладом такого не повторится?
|
|
| |
xManihanix | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:58 | Сообщение # 9 |
 No grade
| Я за, токо на вопросы все ответь))
Мистик! Верит, что существует!!!
|
|
| |
mechenniy | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:16 | Сообщение # 10 |
 No grade
| Макс, краткость сетстра таланта, если мне нечего писать то чо я буду чушь городить)
|
|
| |
TechWarrior | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:39 | Сообщение # 11 |
 No grade
| ПЛ сет скрафтил в частных мануфактурах, повезло с тем, что куски на тапки хорошо падали. На глада забивать не стану, качать буду до упора
|
|
| |
Curypd | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:21 | Сообщение # 12 |
 Low pregrade*
| за))
|
|
| |
Zikos | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:07 | Сообщение # 13 |
 Quality pregrade*
| за
Moonlight Sentinel - Страж Лунного света Лук - важнейшее боевое оружие для Эльфов, которые предпочитают тактику боя на большом расстоянии рукопашному бою. Стражи Лунного Света, титул, которым награждаются наиболее искусные стрелки среди эльфийских воинов, получил свое название в честь древнего охотничьего ритуала, проводимого в свете полной луны.
|
|
| |
Kannibal | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:11 | Сообщение # 14 |
 Bone grade**
| кто еще напишет "за"
|
|
| |
SopeLka | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:10 | Сообщение # 15 |
No grade