Заявка ( предварительная)
|
|
Soliton | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:26 | Сообщение # 1 |
No grade
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа: Soliton. 2. Уровень и профессия персонажа: 68 лвл, Phantom summoner 3. Имеются ли другие персонажи на сервере: чисто своих нет, только общие. 4. Эквип, который сейчас на персонаже (оружие, одежда, бижутерия): СоМ / ДК маг. сет / Маджестик бижа. 5. Ваше реальное имя: Валерий. 6. Ваш возраст: 24. 7. В каких кланах состояли на сервере, почему ушли: не состоял ни в каких кланах. 8. Почему хотите вступить именно к нам: понравился грамотно составленный устав без не нужных предъяв и прочих угнетений, вполне лояльный. О людях сказать ничего не могу, в игре не пересекался. 9. Ваши увлечения, интересы (кроме Lineage): Call of Dutу, ролики, рыбалка, музыка и так по мелочи. 10. Опыт игры в Lineage: 5 лет. 11. Насколько часто у вас есть возможность появляться в Lineage: работаю сутки/трое, поэтому 1 раз в 4 дня появляться не смогу. А так днем с 12 до 6 примерно и потом с 8 вечера и ночью, с перерывами на отдых, а то надоедает. Если етсь дела в реале, то как получится. 12. В какое время суток вы обычно появляетесь в Lineage: день с 12.00 до 18.00, вечер после 20.00, ночь ( если не отрублюсь). 13. Каких целей хотите достичь в Lineage: Увидеть саммона 3 поколения =) кач саба, успешный захват и удержание замка и КХ. Хочу чтоб имя клана стало у всех на слуху, чтоб боялись и уважали. Очень хочу играть с целеустремленными людьми. 14. Готовы ли вы сражаться за честь клана и активно способствовать его развитию, принимаете ли Устав клана: все верно, готов и устав принимаю. К выбору клана отношусь серьезно, поэтому хотел бы, перед тем как решить этот вопрос хотелось бы услышать ответы на некоторые вопросы: 1) Ходит ли клан на РБ и как часто 2) Как организуются пати - спонтанно из кого попало или грамотно подбирается народ по профессиям и категориям - мили пати, пати луков, пати магов. Есть ли постоянные пати. И вообще есть ли пати как таковые =) 3) Способен ли клан помочь выполнить квест на саб, а именно убить сабовых РБ. 4) Как дела с получением книг на 3 профессию с диноострова. Собираются ли туда пати. 5) Как обстоят дела с выбором альянса, ибо в одиночку клан не способен добиться высоких целей. И к какой стороне из 3 сильнейших будет он относиться или создаст свою четвертую или будет всегда нейтральным. 6) Как обстоят дела с онлайном у вашего клана. 7) Существует ли торговля разными предметами внутри клана. ( если да, то для себя отмечу, что это не есть гут) 7) Я одевался , одеваюсь и буду одеваться всегда сам, и ресурсы в КВХ скидывать не буду, помошь клана в одевании не нужна, ибо сам все смогу, стоит только захотеть. Если это означает отклонение моей заявки, то пишите сразу. Если будут еще вопросы , напишу позже. Пока это предварительная заявка. При ее утверждении и одобрении буду руководствоваться ответами на вопросы. Просто очень не хотелось бы вступить в братство и разочароваться, вот и приходится слишком много вопросов задавать. Прошу меня простить за такую не стандартную анкету, но это на общее благо.
Сообщение отредактировал Soliton - Среда, 06.08.2008, 23:27 |
|
| |
aLike | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:25 | Сообщение # 2 |
 Clan ExLeader
| Сказки сочинять не люблю, опишу суровую реальность. Клан переживает далеко не лучшие времена. Рейды были повальные, но уже довольно длительное время рейды не проводятся. Состав клана существенно изменился со временем, причём довольно резко. Сбалансированные пати были, сейчас... просто пати. О балансе говорить не приходится, проводится набор в клан как раз затем чтобы снова действующие постоянные пати создать. Вообщем сейчас идёт менее активная игра чем раньше, но мы стараемся её снова активизировать не смотря на пройденные трудности. Лето - неигровая пора и по развивающимся клана она ударила особенно больно. Quote (Soliton) 3) Способен ли клан помочь выполнить квест на саб, а именно убить сабовых РБ. Это отдельный разговор не для открытой части форума. Мы нейтральный клан и тут безусловно есть свои сложности, но, как говорится, нет ничего невозможного. ) Клан вряд ли будет создавать свою сторону. Сказать сейчас к кому мы больше тяготеем и кому симпатизируем значит уже сейчас потерять нейтралитет. Хотя по крайней мере по отношению к одной из сторон мы уже, к сожалению, не нейтральны. Вечный нейтралитет клан держать не планирует но и бросаться в омут кипящих страстей тоже не спешит. Дела с онлайном состава значительно улучшаются. Торговли предметами нет и быть не может как таковой. Иногда бывают случаи "взаимокомпенсации", нечто вроде встречных услуг. Вобщем нормальные человеческие отношения, без крайностей. Quote (Soliton) Я одевался , одеваюсь и буду одеваться всегда сам, и ресурсы в КВХ скидывать не буду, помошь клана в одевании не нужна, ибо сам все смогу, стоит только захотеть. Если это означает отклонение моей заявки, то пишите сразу. Вот тут у меня вопросик... Противоречие уставу. Как же тогда вот это понимать? ) Quote (Soliton) все верно, готов и устав принимаю. Мне интересно услышать как без работы через клан человек вообще видит совместный фарм. Будь то рейды, мобы или кто угодно ещё. Делёжку дропа устраивать будем, как в сброде на рейдов в городах? ) "Это я отдам клану, а вот это ни-ни" Есть ещё вопросы, но этот вопрос принципиальный и если его не решить, то дальше что то выяснять не будет смысла. Если бы не этот краеугольный пунктик, то можно было бы сказать что заявка очень сильно порадовала глаз.
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |
Madrant | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:31 | Сообщение # 3 |
 Wooden grade**
| Заявка порадовала, приятно видеть человека, знающего, чего он хочет от клана и серьезно подходящего к его выбору Хотя, думаю, что к обсуждению заявки имеет смысл переходить только если она потеряет статус предварительной)
пережиток прошлого ;)
|
|
| |
nightvoron | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:56 | Сообщение # 4 |
 High pregrade*
| Quote (Soliton) 7) Я одевался , одеваюсь и буду одеваться всегда сам, и ресурсы в КВХ скидывать не буду, помошь клана в одевании не нужна, ибо сам все смогу, стоит только захотеть. Этот пункт меня не устраивает противоречие Уставу ... да и вообще если каждый будет одеватся сам будет царить хаос в клане. Так что если этот пункт не изменится я против ) P.S. А в целом, заявка действительно информативная
Treasure Hunter/Bishop Имоциональная Личность
Сообщение отредактировал nightvoron - Четверг, 07.08.2008, 01:31 |
|
| |
Sao | Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:02 | Сообщение # 5 |
 Mr.Manor
| Приятная заявка. Но неплохо бы разобраться с противоречиями, обозначенными КЛ-ом. Сама концепция клана в понимании Валерия озадачивает: тут я член клана, а тут я сам по себе.
Вы начинаете читать надпись, которую вы заканчиваете читать.
Сообщение отредактировал Sao - Четверг, 07.08.2008, 10:04 |
|
| |
Grainar | Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:56 | Сообщение # 6 |
 Главный Флудераст :)
| Заявка хорошая, информативная, по теме ждем ответы на заданные вопросы
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
|
| |
Soliton | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:55 | Сообщение # 7 |
No grade
| Насчет сомнительного пунктика про сдачу ресурсов моя позиция такова: если фарм рейда, то весь дроп, который попал мне - в клан ( вообще для этого случая дроп подбирает только пати лидер, если ктото другой поднял, то ему штраф назначается, чтоб было не повадно =). Если пати кач, то вещи, которые попали мне - в клан, а ресурсы, которые попали мне, себе оставлю. Если комуто они будут нужны, то могу поделиться, но сдавать все не очень хотелось бы. В свою очередь от клана никаких вещей не потребую и, думаю, пользы принесу больше, чем убытков =))) Еще раз говорю - я не жадный, но практика показывает, что лучше одеваться самому, так оно быстрее получится и КЛу меньше головной боли от недовольных сокланов, которые недовольны тем что одевают кого угодно, но не их. Так же во многих кланах практикуется одевание верхушки, а рядовые бегают в чем попало.
|
|
| |
Grainar | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:56 | Сообщение # 8 |
| А ты согласен сдавать налог?
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
|
| |
Grainar | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (Soliton) 3. Имеются ли другие персонажи на сервере: чисто своих нет, только общие. Это как? можно ли узнать ники и с кем они общие?
|
|
| |
Soliton | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:11 | Сообщение # 10 |
No grade
| Если в клане есть налог, то согласен сдавать. Общие персы с Sideward и Latana, есть еще другие, но у меня на них прав гораздо меньше и я их стараюсь не брать. Из общих персов беру только СЕ и ПП
|
|
| |
Grainar | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:41 | Сообщение # 11 |
| а можно узнать ники общих персов
|
|
| |
Soliton | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:43 | Сообщение # 12 |
No grade
| MsCat и StarlitNigt
|
|
| |
Grainar | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:51 | Сообщение # 13 |
| в прынцыпе ЗА
|
|
| |
Madrant | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:26 | Сообщение # 14 |
 Wooden grade**
| отношение к сдаче ресурсов немного покоробило, все таки привык к тому, что в этом клане все работают для всех впрочем, если человек успешно одевается самостоятельно и помощь клана ему не нужна я не против в худшем случае получится интересный социальный эксперимент)
пережиток прошлого ;)
|
|
| |
Kannibal | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:07 | Сообщение # 15 |
 Bone grade**
| желаю видить автора в этой теме заявка все еще предварительная?
|
|
| |