Заявка. Вступлю в ряды {renamed}
|
|
LightElder | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
 Quality pregrade*
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа: LightElder 2. Уровень и профессия персонажа: Сейчас 35 но поднять до 40 не составит сложности Elemental Summoner 3. Имеются ли другие персонажи на сервере: СЕ 40, Варк 60 4. Эквип, который сейчас на персонаже (оружие, одежда, бижутерия): Топ Луксор Бижа, Дуалы Spirit Sword*Spirit Sword+ 4 кармин сет 5. Ваше реальное имя: Игорь 6. Ваш возраст: 17 7. В каких кланах состояли на сервере, почему ушли: Sigel-хороший клан но, не сошлись во мнениях но остались друзьями 8. Почему хотите вступить именно к нам: прочитал вот это и решил пойти к вам "Целью в перспективе является создание сильного боевого формирования, способного противостоять любому противнику и поддержать своих союзников." 9. Ваши увлечения, интересы (кроме Lineage): Музыка, выпивка 10. Опыт игры в Lineage: 2.5 лет 11. Насколько часто у вас есть возможность появляться в Lineage: утром с 9-12, вечером с 19.00-23.00 НО если нужно то могу задержатса по дольше 12. В какое время суток вы обычно появляетесь в Lineage: Вечером лутше всего 13. Каких целей хотите достичь в Lineage: Друзей, с которыми будем держать в авторитете мир Л2 14. Готовы ли вы сражаться за честь клана и активно способствовать его развитию, принимаете ли Устав клана: ДА
Вальхала Вальхала - Где все мы увидимся вновь ! ! ! Вальхала Вальхала - Сохрани свою кроОовь ! ! !
|
|
| |
aLike | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:25 | Сообщение # 2 |
 Clan ExLeader
| А в чём не сошлись во мнениях с предыдущим кланом, если не секрет? )
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |
LightElder | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:27 | Сообщение # 3 |
 Quality pregrade*
| Sigel один из кланов который сейчас относитса к так называемым "Темнынм" соответственно ОЧЕНЬ много Варов а учитывая что я Был варкраером Мне нужно было пати на кач Вары тупо не давали кач или фарм денежек
Вальхала Вальхала - Где все мы увидимся вновь ! ! ! Вальхала Вальхала - Сохрани свою кроОовь ! ! !
|
|
| |
aLike | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:35 | Сообщение # 4 |
 Clan ExLeader
| У меня, пожалуй, по анкете вопросов нет. Всё абсолютно устраивает за исключением отсутствия 2 профы. Подождём пока ребята выскажутся. Они сейчас пока на экстремальном спойле. )) Может у них найдутся вопросы.
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |
LightElder | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:38 | Сообщение # 5 |
 Quality pregrade*
| одна маленькая проблема Скока на этом серве Штраф за выход из клана ? я состою в нубо-клане созданом лоу лвлами чтобы фармить нубо рб, перспективы в нем нет но штраф гадастьДобавлено (14.02.2008, 23:38) --------------------------------------------- а если меня выгонят у меня будет штраф ?
|
|
| |
Ignis_Divine | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:40 | Сообщение # 6 |
 No grade
| Что ждете от клана?
|
|
| |
Ram | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:41 | Сообщение # 7 |
 High pregrade*
| почему бросил варку? из этого хочется спросить, точно уверен что выбраный табой сейчас класс тебя устроит?
BzKaukko - WC - No clan GoodJazz - EE - Soulburn clan
|
|
| |
LightElder | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:42 | Сообщение # 8 |
 Quality pregrade*
| Кач, Дружба (со временем возможно и пивко попить), и взаимопомощ или взаимовыручка, по одному мы слабы но вместе мы сила, я думаю все вместе сможем раскрутить клан как полагаетса...
|
|
| |
Naora | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:43 | Сообщение # 9 |
 No grade
| Поддерживаю кандидатуру, вопросов много, задам в процессе игры
Чтобы убить в себе зверя, лицензия не нужна...
|
|
| |
LightElder | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:45 | Сообщение # 10 |
 Quality pregrade*
| Quote (Kaori) вопросов много, задам в процессе игры
|
|
| |
aLike | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:48 | Сообщение # 11 |
 Clan ExLeader
| Вообщем, берём на испытательный пока Kaori всё не выяснит. )) Как раз за 5 дней штрафа 2 профу и возьмёшь.
|
|
| |
LightElder | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:50 | Сообщение # 12 |
 Quality pregrade*
| Quote (Empty) берём на испытательный пока Kaori всё не выяснит. )) а что он будет выяснять хорошо сказанно
|
|
| |
aLike | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:00 | Сообщение # 13 |
 Clan ExLeader
| Вот вы друг у друга и выясните в игре кто и что хочет узнать. Кстати, это она, а не он. ) Решение приняли, давайте прекращать флудить пока. Для этого есть отдельный раздел форума. )
|
|
| |
LightElder | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:01 | Сообщение # 14 |
 Quality pregrade*
|
|
|
| |
Naora | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:02 | Сообщение # 15 |
 No grade
| Quote (LightElder) No grade Группа: Обыватели Сообщений: 6 Репутация: 0 [0%]± Замечания: 0%Статус: Online Quote (Empty) берём на испытательный пока Kaori всё не выяснит. )) а что он будет выяснятьхорошо сказанно Я просто хочу поближе тебя узнать пытать не буду . P.S. Я не он, а она
Чтобы убить в себе зверя, лицензия не нужна...
|
|
| |