ЗАЯВКА на ВСТУПЛЕНИЕ
|
|
AH4OYC | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:32 | Сообщение # 1 |
 No grade
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа: AH4OYC 2. Уровень и профессия персонажа: 57 спс 3. Имеются ли другие персонажи на сервере: ШЕ-67 ПП-66 Сорк-67 Спойлер-60+ Крафтер-52 Паладин-57 Варлорд-60+ БД-60+ вроде все , хотя может ещё пара тройка есть надо глянуть , уже не помню!!!! 4. Эквип, который сейчас на персонаже (оружие, одежда, бижутерия): Зубей сет , Вальхала +3, комплект БО бижи 5. Ваше реальное имя: Марат 6. Ваш возраст: 27 7. В каких кланах состояли на сервере, почему ушли: все мои персонажи находятся в моём клане(это для удобства) АНЧОУС- без клана. Надеюсь это не повлияет на решения о принятии моего персонажа в клан? 8. Почему хотите вступить именно к нам: привлекает относительная молодость вашего клана, люблю созидать(хочется участвовать в развитии и формеровании клана для достяжения поставленных целий) Очень надеюсь что КЛ взрослый и рацциональный человек!! 9. Ваши увлечения, интересы (кроме Lineage): работаю тренером и всё моё свободное время отданно работе! 10. Опыт игры в Lineage: 2 года 11. Насколько часто у вас есть возможность появляться в Lineage: всё зависит от моей занятости, от 2 до 6 часов в день исключая время сборов! 12. В какое время суток вы обычно появляетесь в Lineage: рано утром, поздно вечером. 13. Каких целей хотите достичь в Lineage: получения ФАНА от клан- мероприятий, захват замка, да и в конце концов опщение. 14. Готовы ли вы сражаться за честь клана и активно способствовать его развитию, принимаете ли Устав клана:устав клана одобряю, во многом он определил моё ришение, если поподу в клан готов сражаться за честь клана и активно способствовать его развитию!!!!Добавлено (11.04.2008, 15:32) --------------------------------------------- ЧТОБ ЗНАЛИ!!! На моём крафтере записаны все ресурсы, многое из Б-грейд одежды, соски Д, С, Б. Имеется наличие ресурсов, кусков и всякого прочего хлама!! Чем в принципе я готов поделистья... Хочется услышать ваше мнение о моёй персоне??? Ибо ожедание подобно смерти! Жду ваших дискусий и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал AH4OYC - Пятница, 11.04.2008, 14:59 |
|
| |
seijin | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:42 | Сообщение # 2 |
 Clan Leader
| Quote (AH4OYC) ШЕ-67 ПП-66 Сорк-67 Спойлер-60+ Крафтер-52 Паладин-57 Варлорд-60+ БД-60+ вроде все , хотя может ещё пара тройка есть надо глянуть , уже не помню!!!! скажи на милость, а зачем так много?! я понимаю одного-двух саппортов для второго окна, но вот так...... причем самым прокачанными получились саппорты, не станет ли СПС еще одним в списке вышеперечисленных и не появится еще один новый перс? кстати, как давно сидишь за СПСом? от резюме пока воздержусь, смущает кол-во брошенных персов. а так по заявке негатива нет, жду ответов.
   Гордись тем, кто ты есть и пытайся быть лучше.
Сообщение отредактировал seijin - Пятница, 11.04.2008, 15:44 |
|
| |
AH4OYC | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:01 | Сообщение # 3 |
 No grade
| Спасибо за вопрос !!! Отвечу: часть сапортов досталась мне по наследству. Но они были мной прокачены и одеты, по мере игры вызывали интересы различные персонажи вот и заводил, когда играеш только магом , хочется почувствовать себя и танком! Многие из моих персонажей были созданы для чегото: то что ШЕ ПП и БД жизненно необходимы понятно всем. Варлорд-очень хорош при добывании камней из кат и для прокачки кого либо, Паладин был создан не посредственно для походов на РБ. Восновном играю СпСом, ШЕ ПП Танком и Крафтером другие персонажи есть но интерес к ним второстепенный! Для пользы клану я смогу зайти тем кто будет нужен в тот или иной момент, поэтому наличие токого списка сапотров считаю не "-" а скорее "+" Заводить нового не собираюсь и так их много, замечание верное! СпС был прокачен недели за две! Неплохо играю ШЕ ПП, за последний месяц освоил навыки танка, готов отдать клану БД так им я почти не играю!
Сообщение отредактировал AH4OYC - Пятница, 11.04.2008, 16:05 |
|
| |
FETiDA | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:12 | Сообщение # 4 |
 Sexy Lady :)
| Quote (seijin) скажи на милость, а зачем так много?! тот же вопрос.... Quote (AH4OYC) ЧТОБ ЗНАЛИ!!! На моём крафтере записаны все ресурсы, многое из Б-грейд одежды, соски Д, С, Б. Имеется наличие ресурсов, кусков и всякого прочего хлама!! Чем в принципе я готов поделистья... думаю это не решающий для нашего клана фактор... пока тоже воздержусь... Добавлено (11.04.2008, 16:12) --------------------------------------------- Quote (AH4OYC) поэтому наличие токого списка сапотров считаю не "-" Никто и несказал ,что это "-" просто насторожило.. Quote (AH4OYC) часть сапортов досталась мне по наследству за них играешь только ты? а можно узнать ники?
Ты то,что говоришь и что делаешь...
Сообщение отредактировал FETiDA - Пятница, 11.04.2008, 16:26 |
|
| |
AH4OYC | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:15 | Сообщение # 5 |
 No grade
| Я понемаю что это не решающиё фактор!!! если вам будет угодно то вы в праве отказаться от помощи моего крафтера.. На этом серве я ещё не состоял в клане, но состоял на МАФИИ где в принцепе был на хорошем счату благодаря моёй отзывчевости и стремлению, чтото сделать для ближнего!! Я не собираюсь уговаривать вас принять меня в клан это ришение вы примите сами я просто перечислел то чем владею и готов поделится. Да за моих персов играю тока!!! правдо иногда мне помогает систра(родная) не считаю её чужим человеком. крафтер-A3u3A сокр- 3acop ШЕ-Arinera ПП-IIoII Танк-Sita
Сообщение отредактировал AH4OYC - Пятница, 11.04.2008, 16:20 |
|
| |
FETiDA | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:20 | Сообщение # 6 |
| Quote (AH4OYC) На этом серве я ещё не состоял в клане, но состоял на МАФИИ Р м Т?МОЙ прошлый сервер эх.. Помоему я не сказала и не спросила ничего обидного для тебя..
|
|
| |
AH4OYC | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:33 | Сообщение # 7 |
 No grade
| Я и не обижался... Просто хочется гамать не соло, а не большим ОРКЕСТРОМ Мне просто не понятны ваши опасения по поводу множества моих игроков, видь я мог и не упоминать о них, но я поступил в точности да наоборот. Значит скрывать мне нечего!!!
|
|
| |
FETiDA | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:50 | Сообщение # 8 |
| ЗА что скажет клан?!
|
|
| |
Naora | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:29 | Сообщение # 9 |
 No grade
| Я за испытательный срок
Чтобы убить в себе зверя, лицензия не нужна...
|
|
| |
aLike | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:42 | Сообщение # 10 |
 Clan ExLeader
| Интересует ник БД.
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |
AH4OYC | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:46 | Сообщение # 11 |
 No grade
| Ник БД счас не скажу потому, что не помню его, заработает сервак отпишу!! И личный кабинет тоже не пашет , БД один из тех персов, что достался мну по наследству и я на него почти не заходил!! вот
Сообщение отредактировал AH4OYC - Пятница, 11.04.2008, 17:49 |
|
| |
aLike | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:51 | Сообщение # 12 |
 Clan ExLeader
| Немного личный вопрос: зачем же так кричать в каждой фразе "!!!" ?
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |
AH4OYC | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:54 | Сообщение # 13 |
 No grade
| Это привычка), ибо часто меня не слышат..
|
|
| |
aLike | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:56 | Сообщение # 14 |
 Clan ExLeader
| Ждём всё таки ник БД... Уж очень он меня интересует. Пожалуй только это ещё и сдерживает от одобрения заявки на испытательный срок.
|
|
| |
Silky | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:04 | Сообщение # 15 |
 Quality pregrade*
| Угу, я лично не против испытательного срока.
|
|
| |