Soulburn Clan Site Четверг
26.06.2025
10:22
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | ЗАЯВКА на ВСТУПЛЕНИЕ - Форум La2 клана Soulburn | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Demetria  
ЗАЯВКА на ВСТУПЛЕНИЕ
AH4OYCДата: Пятница, 11.04.2008, 15:32 | Сообщение # 1
No grade
Статус: Offline
1. Имя персонажа: AH4OYC
2. Уровень и профессия персонажа: 57 спс
3. Имеются ли другие персонажи на сервере: ШЕ-67 ПП-66 Сорк-67 Спойлер-60+ Крафтер-52 Паладин-57 Варлорд-60+ БД-60+ вроде все , хотя может ещё пара тройка есть надо глянуть , уже не помню!!!!
4. Эквип, который сейчас на персонаже (оружие, одежда, бижутерия): Зубей сет , Вальхала +3, комплект БО бижи
5. Ваше реальное имя: Марат
6. Ваш возраст: 27
7. В каких кланах состояли на сервере, почему ушли: все мои персонажи находятся в моём клане(это для удобства) АНЧОУС- без клана. Надеюсь это не повлияет на решения о принятии моего персонажа в клан?
8. Почему хотите вступить именно к нам: привлекает относительная молодость вашего клана, люблю созидать(хочется участвовать в развитии и формеровании клана для достяжения поставленных целий) Очень надеюсь что КЛ взрослый и рацциональный человек!!
9. Ваши увлечения, интересы (кроме Lineage): работаю тренером и всё моё свободное время отданно работе!
10. Опыт игры в Lineage: 2 года
11. Насколько часто у вас есть возможность появляться в Lineage: всё зависит от моей занятости, от 2 до 6 часов в день исключая время сборов!
12. В какое время суток вы обычно появляетесь в Lineage: рано утром, поздно вечером.
13. Каких целей хотите достичь в Lineage: получения ФАНА от клан- мероприятий, захват замка, да и в конце концов опщение.
14. Готовы ли вы сражаться за честь клана и активно способствовать его развитию, принимаете ли Устав клана:устав клана одобряю, во многом он определил моё ришение, если поподу в клан готов сражаться за честь клана и активно способствовать его развитию!!!!

Добавлено (11.04.2008, 15:32)
---------------------------------------------
ЧТОБ ЗНАЛИ!!!
На моём крафтере записаны все ресурсы, многое из Б-грейд одежды, соски Д, С, Б. Имеется наличие ресурсов, кусков и всякого прочего хлама!!
Чем в принципе я готов поделистья...

Хочется услышать ваше мнение о моёй персоне???
Ибо ожедание подобно смерти!
Жду ваших дискусий и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал AH4OYC - Пятница, 11.04.2008, 14:59

seijinДата: Пятница, 11.04.2008, 15:42 | Сообщение # 2
Clan Leader
Quote (AH4OYC)
ШЕ-67 ПП-66 Сорк-67 Спойлер-60+ Крафтер-52 Паладин-57 Варлорд-60+ БД-60+ вроде все , хотя может ещё пара тройка есть надо глянуть , уже не помню!!!!

скажи на милость, а зачем так много?!
я понимаю одного-двух саппортов для второго окна, но вот так...... причем самым прокачанными получились саппорты, не станет ли СПС еще одним в списке вышеперечисленных и не появится еще один новый перс?
кстати, как давно сидишь за СПСом?

от резюме пока воздержусь, смущает кол-во брошенных персов. а так по заявке негатива нет, жду ответов.

Гордись тем, кто ты есть и пытайся быть лучше.

Сообщение отредактировал seijin - Пятница, 11.04.2008, 15:44

AH4OYCДата: Пятница, 11.04.2008, 16:01 | Сообщение # 3
No grade
Спасибо за вопрос !!!
Отвечу: часть сапортов досталась мне по наследству. Но они были мной прокачены и одеты, по мере игры вызывали интересы различные персонажи вот и заводил, когда играеш только магом , хочется почувствовать себя и танком!
Многие из моих персонажей были созданы для чегото: то что ШЕ ПП и БД жизненно необходимы понятно всем. Варлорд-очень хорош при добывании камней из кат и для прокачки кого либо, Паладин был создан не посредственно для походов на РБ.
Восновном играю СпСом, ШЕ ПП Танком и Крафтером другие персонажи есть но интерес к ним второстепенный!
Для пользы клану я смогу зайти тем кто будет нужен в тот или иной момент, поэтому наличие токого списка сапотров считаю не "-" а скорее "+"
Заводить нового не собираюсь и так их много, замечание верное!

СпС был прокачен недели за две!
Неплохо играю ШЕ ПП, за последний месяц освоил навыки танка, готов отдать клану БД так им я почти не играю!

Сообщение отредактировал AH4OYC - Пятница, 11.04.2008, 16:05

FETiDAДата: Пятница, 11.04.2008, 16:12 | Сообщение # 4
Sexy Lady :)
Quote (seijin)
скажи на милость, а зачем так много?!
тот же вопрос....
Quote (AH4OYC)
ЧТОБ ЗНАЛИ!!!
На моём крафтере записаны все ресурсы, многое из Б-грейд одежды, соски Д, С, Б. Имеется наличие ресурсов, кусков и всякого прочего хлама!!
Чем в принципе я готов поделистья...

думаю это не решающий для нашего клана фактор...
пока тоже воздержусь...

Добавлено (11.04.2008, 16:12)
---------------------------------------------

Quote (AH4OYC)
поэтому наличие токого списка сапотров считаю не "-"

Никто и несказал ,что это "-" просто насторожило..
Quote (AH4OYC)
часть сапортов досталась мне по наследству
за них играешь только ты? а можно узнать ники?

Ты то,что говоришь и что делаешь...

Сообщение отредактировал FETiDA - Пятница, 11.04.2008, 16:26

AH4OYCДата: Пятница, 11.04.2008, 16:15 | Сообщение # 5
No grade
Я понемаю что это не решающиё фактор!!! если вам будет угодно то вы в праве отказаться от помощи моего крафтера..
На этом серве я ещё не состоял в клане, но состоял на МАФИИ где в принцепе был на хорошем счату благодаря моёй отзывчевости и стремлению, чтото сделать для ближнего!!
Я не собираюсь уговаривать вас принять меня в клан это ришение вы примите сами я просто перечислел то чем владею и готов поделится.

Да за моих персов играю тока!!! правдо иногда мне помогает систра(родная) не считаю её чужим человеком.

крафтер-A3u3A
сокр- 3acop
ШЕ-Arinera
ПП-IIoII
Танк-Sita

Сообщение отредактировал AH4OYC - Пятница, 11.04.2008, 16:20

FETiDAДата: Пятница, 11.04.2008, 16:20 | Сообщение # 6
Quote (AH4OYC)
На этом серве я ещё не состоял в клане, но состоял на МАФИИ

Р м Т?МОЙ прошлый сервер happy эх..
Помоему я не сказала и не спросила ничего обидного для тебя..

AH4OYCДата: Пятница, 11.04.2008, 16:33 | Сообщение # 7
No grade
Я и не обижался...

Просто хочется гамать не соло, а не большим ОРКЕСТРОМ happy
Мне просто не понятны ваши опасения по поводу множества моих игроков, видь я мог и не упоминать о них, но я поступил в точности да наоборот. Значит скрывать мне нечего!!!

FETiDAДата: Пятница, 11.04.2008, 16:50 | Сообщение # 8
ЗА
что скажет клан?!

NaoraДата: Пятница, 11.04.2008, 17:29 | Сообщение # 9
No grade
Я за испытательный срок smile

Чтобы убить в себе зверя, лицензия не нужна...

aLikeДата: Пятница, 11.04.2008, 17:42 | Сообщение # 10
Clan ExLeader
Интересует ник БД.

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG
Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav

AH4OYCДата: Пятница, 11.04.2008, 17:46 | Сообщение # 11
No grade
Ник БД счас не скажу потому, что не помню его, заработает сервак отпишу!!
И личный кабинет тоже не пашет , БД один из тех персов, что достался мну по наследству и я на него почти не заходил!! вот

Сообщение отредактировал AH4OYC - Пятница, 11.04.2008, 17:49

aLikeДата: Пятница, 11.04.2008, 17:51 | Сообщение # 12
Clan ExLeader
Немного личный вопрос: зачем же так кричать в каждой фразе "!!!" ? happy

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG
Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav

AH4OYCДата: Пятница, 11.04.2008, 17:54 | Сообщение # 13
No grade
Это привычка), ибо часто меня не слышат..

aLikeДата: Пятница, 11.04.2008, 17:56 | Сообщение # 14
Clan ExLeader
Ждём всё таки ник БД... Уж очень он меня интересует. Пожалуй только это ещё и сдерживает от одобрения заявки на испытательный срок.

SilkyДата: Пятница, 11.04.2008, 18:04 | Сообщение # 15
Quality pregrade*
Угу, я лично не против испытательного срока.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Soulburn Clan © 2025 Хостинг от uCoz