Хочу в академию
|
|
Crazy_Clown | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:36 | Сообщение # 1 |
 No grade
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа: Phantomas 2. Уровень и профессия персонажа: 14 lvl , будующий спойлер 3. Имеются ли другие персонажи на сервере:нет 4. Почему хотите вступить именно к нам: Посоветовал друг--"Владыка 1000 окон" 5. Насколько часто у вас есть возможность появляться в Lineage:2-3 часа 6. В какое время суток вы обычно появляетесь в Lineage: Иногда с утра, чаще вечером 7. Согласны ли вы с уставом академии и будите ли вы его соблюдать: да 8. Сколько вам лет: 24 9. Собираетесь ли вы идти в основу клана после оканчания академии :Да
|
|
| |
Zikos | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:15 | Сообщение # 2 |
 Quality pregrade*
| не против
Moonlight Sentinel - Страж Лунного света Лук - важнейшее боевое оружие для Эльфов, которые предпочитают тактику боя на большом расстоянии рукопашному бою. Стражи Лунного Света, титул, которым награждаются наиболее искусные стрелки среди эльфийских воинов, получил свое название в честь древнего охотничьего ритуала, проводимого в свете полной луны.
|
|
| |
FETiDA | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:29 | Сообщение # 3 |
 Sexy Lady :)
| Quote (Crazy_Clown) Посоветовал друг--"Владыка 1000 окон" - за - тока почему именно спойлер?
Ты то,что говоришь и что делаешь...
|
|
| |
|
Sao | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:37 | Сообщение # 5 |
 Mr.Manor
| Абсолютно не против) перед тем, как одобрить заявку, хочу уяснить: товарисч ознакомлен с уставом академии? В плане призов.
Вы начинаете читать надпись, которую вы заканчиваете читать.
|
|
| |
Crazy_Clown | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:09 | Сообщение # 6 |
 No grade
| Quote (Sao) хочу уяснить: товарисч ознакомлен с уставом академии? В плане призов. С уставом ознакомлен
|
|
| |
oOZZzzz | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:27 | Сообщение # 7 |
 No clan player
| ухх ... аватар то какой демонический Раз человек хочет в основной состав, то хочу задать вопрос:Почему именно сполер ?
На небесах только и разговоров, что о Море: о его необъятных просторах, о играющей на солнце кристально чистой воде, о том, как на закате, море, словно вскипая, поглощает огненный диск солнца. А что им скажеш ты ??? Ты ведь ни разу не видел Море ... И там, на небесах, тебя окрестят Неудачником !!! -= WoOoW =-
Сообщение отредактировал oOZZzzz - Четверг, 16.10.2008, 22:30 |
|
| |
Sao | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:48 | Сообщение # 8 |
 Mr.Manor
| Пати в основном составе не будет) разьве что сабисты. А почему именно спойлер, обсудим в заявке в основу В академию заявка одобрена. ПМ в игре мне или любому другому члену клана. Тему закрываю.
Вы начинаете читать надпись, которую вы заканчиваете читать.
|
|
| |