АААААААААА.помогите гринписовцу
|
|
Kandide | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Владелец эподрома :)
Статус: Offline
| слили волка и меня выкинуло из игры. в игру вошел- волк лежит но свитком поднять не могу.
Kandid
|
|
| |
Demetria | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:03 | Сообщение # 2 |
 Отдел Кадров
| похоже это все
Только когда кончаются все слова ,человек начинает говорить с человеком!/Ежи Лец/ Если смотреть на мир трезвым взглядом-можно спиться!/я/
|
|
| |
Kandide | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:30 | Сообщение # 3 |
| добрый ты...спасибо
Kandid
|
|
| |
Grainar | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:46 | Сообщение # 4 |
 Главный Флудераст :)
| ))
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
|
| |
Kandide | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:02 | Сообщение # 5 |
| АМИНЬ...
Kandid
|
|
| |
ShockWarrior | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:44 | Сообщение # 6 |
 Low pregrade*
| Похорони его как подобается.....))))
|
|
| |
Grainar | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:32 | Сообщение # 7 |
 Главный Флудераст :)
| Гробик надеюсь сколотил уже?
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
|
| |
FETiDA | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:34 | Сообщение # 8 |
 Sexy Lady :)
| он уж истлел небось..
Ты то,что говоришь и что делаешь...
|
|
| |
Antuanetta | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:39 | Сообщение # 9 |
 Рыночный магнат
| какие же вы все жестокие......
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. ^^АНТУАНЕТТА: Автоматический Наступательный Терминатор с Усиленной Аналоговой Нейросетью для Ежедневного Террора и Точечной Атаки. Жизнь работающего человека: Сегодня пятница - завтра понедельник...
|
|
| |
FETiDA | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:40 | Сообщение # 10 |
 Sexy Lady :)
| Просто уже поздно гробик сооружать
Ты то,что говоришь и что делаешь...
|
|
| |