Soulburn Clan Site Пятница
27.06.2025
02:37
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | реальная история - Форум La2 клана Soulburn | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FETiDA  
реальная история
GrainarДата: Четверг, 13.11.2008, 16:52 | Сообщение # 1
Главный Флудераст :)
Статус: Offline
Жена знакомого, за его частое употребление алкоголя, объявила ему бойкот.
Не то, что к телу, в спальню перестала допускать. К концу второй или третьей недели этого страшного наказания, друган, возвращаясь с работы домой, пить не стал, а взял только пару бутылочек пива, да несколько киви. Плодами киви он решил задобрить жену, для заключения мировой. Пивко в автобусе выпил и видно вместе с воздержанием, оно пронзило его сознание очуменной мыслью.
Придя домой, он аккуратненько сел на кухне, срезал с одного киви верхушку и чайной ложечкой, на манер яйца всмятку, выскреб серединку. Оставшуюся шкурку, он с чистой совестью напялил себе на … Да, да! Вы правильно подумали, именно туда он ее и напялил.
Дальше он пошел к жене, смотрящей в комнате телевизор:
- Ты вот, Лена, меня воздержанием наказываешь, а то, что у меня там все мхом покрылось, наверное даже и не думаешь! - произнес он, потрясая созданным произведением искусства перед супругой.
Допустила ли она его к телу, он не сказал, зато утверждает, что сначала она потеряла дар речи, а потом пару дней, говорила с неестественным ее речи присвистом...

Добавлено (13.11.2008, 16:52)
---------------------------------------------
Высшее учебное заведение, сессия, группа студентов сдаёт экзамен. В аудитории сидят человек десять, уже взяли билеты, готовятся отвечать. Один явно очень сильно нервничает, руки дрожат, весь потный, постоянно смотрит то на часы, то на дверь. Наконец вскакивает, подбегает к преподавателю и говорит:
-Ставьте два, я потом пересдам.
-А в чём дело?
-Там наши уже полчаса замок штурмуют, а я, сцуко, тут сижу!
И бегом, действительно бегом, выскочил из аудитории.

Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!!
Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!!
Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!!
Пой, будто никто не слышит!!!
Люби, будто никто не причинял тебе боль!!!
Ведь жизнь даётся человеку один раз!!!
И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху
Одурели и сказали...
НУ-КА, ПОВТОРИ!!!

Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время.
Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ.

— Сначала мне показалось даже, что я заболел.
Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир.
— Может быть, мир заболел?

SauliiteДата: Четверг, 13.11.2008, 17:05 | Сообщение # 2
Quality pregrade*
Продолжу темку, но уже более близкую к л2:

Нет ничего более оскорбительного, чем фраза адресованная бишопу, качающемуся с тобой в пати: "Сходи купи хелок, плз, а то мои только что кончились..."

Добавлено (13.11.2008, 17:05)
Сидели с друзьями, обсуждали Линягу. Придумали, как зарабатывать овером на фришках:
Картина маслом: осада, собралось алли, все готовы, половина пишет мувики, ещё сотни 3 человек наблюдают, пара вражеских алли ждёт на стрёме....(графа у всех на минимуме, чтоб не сильно лагало)
Вбегает в центр овер из алли и орёт в шаут:
"А НУ-КА ВСЕ СКИНУЛИСЬ ПО 20К, А НЕ ТО БАФФНУ"

Добавлено (13.11.2008, 17:05)
biggrin

SWaveДата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:14 | Сообщение # 3
No grade
Прикольно smile

Добавлено (23.11.2008, 15:14)
biggrin biggrin biggrin