С днем варенья нашего пп!))
|
|
Al3rIl | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
 High pregrade*
Статус: Offline
| Саша с днем рождения тя!) Удачи, успехов и побольше бафов!
Aziris
|
|
| |
Kannibal | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:59 | Сообщение # 2 |
 Bone grade**
| Поздравляю с днем рождения даеш онлайн!
|
|
| |
Gest | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:16 | Сообщение # 3 |
 Goust
| с аППом)
G.E.S.T.: Galactic Exploration and Sabotage Technician ГЕСТ: Гуманоидная Единица для Скрытного Террора 
|
|
| |
|
WildNOOB | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:00 | Сообщение # 5 |
Quality pregrade*
| Усем спасибо огромное ! еще 2 праздника и будет онлайн как раз печень подлечу с вечера воскресенья буду появляца регулярно
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
Grainar | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:04 | Сообщение # 6 |
 Главный Флудераст :)
| С днюхой тебя всего всего всего тебе побольше и почаше))
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
|
| |
Graun | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:44 | Сообщение # 7 |
 Quality pregrade*
| С днем рожденья!
Военные союзы, альянсы, захваты замков и ключевых территорий. Что еще нужно для настоящего пса войны? Только трупы своих врагов! Историю пишут победители - дерзните, и может быть Вы сможете написать свою историю Адена!
|
|
| |
Xellos | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:56 | Сообщение # 8 |
 No grade
| С Днем Рождения!!! Желаю удачи во всем и море счастья)
|
|
| |
Sao | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:08 | Сообщение # 9 |
 Mr.Manor
| С Днем Рожденья, всяческих благ
Вы начинаете читать надпись, которую вы заканчиваете читать.
|
|
| |
nightvoron | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:53 | Сообщение # 10 |
 High pregrade*
| Поздравляю с днём варенья желаю щастья здоровья и стифок дарю Была очень страшная местность сия Сдесь бегал злодейский хай лвл ПеКа Безжалостно килил, убийство повсюду Девоушен сет и в руках кукла вуду Некто там не может его победить Заслипать не могут, не могут убить! ПеКа ненароком, вдруг появился Покилил немного и в офф укатился Кто страшно напуган от страшных событий На форуме плакал кричал помогите! ПеКа убивает ПеКа веселится Большая тоска появилвс на лицах И вот как то раз злодей появился Двоих он закилил, а потом загордился И видит он маленкий лучнег гуляет Сидит на полянке и отдыхает... Надоедливый я... Продолжение следует Ещё раз поздравляю
Treasure Hunter/Bishop Имоциональная Личность
Сообщение отредактировал nightvoron - Вторник, 29.07.2008, 22:54 |
|
| |
Kannibal | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:00 | Сообщение # 11 |
 Bone grade**
| Quote (nightvoron) Была очень страшная местность сия Сдесь бегал злодейский хай лвл ПеКа Безжалостно килил, убийство повсюду Девоушен сет и в руках кукла вуду Некто там не может его победить Заслипать не могут, не могут убить! ПеКа ненароком, вдруг появился Покилил немного и в офф укатился Кто страшно напуган от страшных событий На форуме плакал кричал помогите! ПеКа убивает ПеКа веселится Большая тоска появилвс на лицах И вот как то раз злодей появился Двоих он закилил, а потом загордился И видит он маленкий лучнег гуляет Сидит на полянке и отдыхает... и тут выбегаю я под вв+сонг оф винд+зиалот 
|
|
| |
aLike | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:10 | Сообщение # 12 |
 Clan ExLeader
| А вот и я успел на праздник... ) Саша, с Днём рождения тебя! И желаю тебе просто чтобы всё у тебя в жизни было зашибись!
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |
nightvoron | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:45 | Сообщение # 13 |
 High pregrade*
| Quote (Empty) и тут выбегаю я под вв+сонг оф винд+зиалот нефига не так с утра раскажу что было дальше
Treasure Hunter/Bishop Имоциональная Личность
|
|
| |
WildNOOB | Дата: Среда, 30.07.2008, 07:08 | Сообщение # 14 |
Quality pregrade*
| Всем огромное спасибо за поздравления !!!
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
Madrant | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:48 | Сообщение # 15 |
 Wooden grade**
| Гратс! И Николавну поздравь)
пережиток прошлого ;)
|
|
| |