Flash
|
|
Sao | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:00 | Сообщение # 1 |
 Mr.Manor
Статус: Offline
| Скопирайтено с форума моего клана на предыдущем сервере. Это флеш-игра с 3 уровнями, довольно простенькая, но в целом занятная. Проходится легко и нерпинужденно, флаг вам в руки и удачи. З.Ы. Обязательно включите погромче звук. http://buydex.narod.ru/laberint/
Вы начинаете читать надпись, которую вы заканчиваете читать.
|
|
| |
aLike | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:09 | Сообщение # 2 |
 Clan ExLeader
| Слабонервным строго воспрещается. ) Такой резкий звуковой эффект что аж передёргивает. ) Был дето ролик с похожей задумкой, к сожалению с мобилы стёр... если найду - выложу любителям острых ощущений. )
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |
Gest | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:33 | Сообщение # 3 |
 Goust
| Хорошо что я пьяный был.....тьфу..
G.E.S.T.: Galactic Exploration and Sabotage Technician ГЕСТ: Гуманоидная Единица для Скрытного Террора 
|
|
| |
|
aLike | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 02:48 | Сообщение # 5 |
 Clan ExLeader
| Quote (seijin) P.S. а че в ней "не для слабонервых"? наманно, я за свою жизнь и не таких видывал, только те еще и шевелились Я же не про картинку, а про звук Я ещё и в наушниках сидел музон слушал. Вообще убило )
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |
|
nightvoron | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 03:32 | Сообщение # 7 |
 High pregrade*
| это прям как в "найди 3 отличия"
Treasure Hunter/Bishop Имоциональная Личность
|
|
| |