Soulburn Clan Site Пятница
27.06.2025
14:13
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | День Варенья Empty! - Форум La2 клана Soulburn | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: FETiDA  
День Варенья Empty!
Al3rIlДата: Суббота, 31.05.2008, 00:17 | Сообщение # 1
High pregrade*
Статус: Offline
Серега!!! поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе то, что пожелаешь себе сам! Урааа!
applause beer friday
З.Ы. Поздравил по московскому времени :Р

Aziris

Сообщение отредактировал Aziris - Суббота, 31.05.2008, 00:18

FETiDAДата: Суббота, 31.05.2008, 00:29 | Сообщение # 2
Sexy Lady :)
Поздравляю Сережа,ты умница и молодец.. happy Здоровья, счастья,любви biggrin И всего хорошего что бы хотелось тебе в твоей молодой жизни... gy
ну вот я не первая кто поздравил... перенесите в таверну))))

Ты то,что говоришь и что делаешь...

Сообщение отредактировал FETiDA - Суббота, 31.05.2008, 00:32

PedikulezДата: Суббота, 31.05.2008, 00:37 | Сообщение # 3
No grade
С днём рождения Вождь!!!
Это особая дата, ведь 22 года бывает всего один раз в жизни!
Желаю тебе скравтить топ S бижу и перчи.

Лучше переспать, чем недоесть!

Родился сам, помоги другому.

SilkyДата: Суббота, 31.05.2008, 00:40 | Сообщение # 4
Quality pregrade*
Ууууууу, желаю тебе докрафтить диплом и получить профу ) что ты я думаю сделаешь ) а вообще побольше удачи во всем )

seijinДата: Суббота, 31.05.2008, 00:41 | Сообщение # 5
Clan Leader
я не силен говорить красивые речи, потому просто и коротко:

Сереж! поздравляю от всей души с Днем Рождения! желаю тебе крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия(понимаю что рано, но в будущем пригодится), побольше настоящих друзей, позитива по жизни и радости, материального благосостояния (ведь лафа попивать мохито на пляже на Кубе, а денежки на р/счет падают), и вообще всяческих благ!

огромное тебе спасибо за то что создал такой клан, сплотил всех нас и помогаешь нам, неугомонным и непримиримым, жить в мире и согласии, сглаживая наши споры и недоразумения.

VIVAT, SoulBurn ClanLeader!!!

Гордись тем, кто ты есть и пытайся быть лучше.

DemetriaДата: Суббота, 31.05.2008, 00:49 | Сообщение # 6
Отдел Кадров
Cережа всех благ тебе !Желаю стать кл не только в Л2 но и как минимум на Беларусьнефти wink а вообще будь счастлив в жизни и главное здоров! А диплом ты и без всяких пожеланий защитишь smile

Только когда кончаются все слова ,человек начинает говорить с человеком!/Ежи Лец/
Если смотреть на мир трезвым взглядом-можно спиться!/я/

GestДата: Суббота, 31.05.2008, 00:52 | Сообщение # 7
Goust
СЕРГЕЙ, 22 это уже ОЧЕНЬ МНОГО для того чтобы что-то менять, но еще ОЧЕНЬ МАЛО для того чтоб растраиваться))) ВСЕ ЕЩЕ В ПЕРЕДИ! а иммено: ДЕВУШКИ, ТАЧКИ, ОТРЫВ ПО ПОЛНОЙ...и так далее)...и я тебе всего этого жеЛАЮ!

G.E.S.T.: Galactic Exploration and Sabotage Technician
ГЕСТ: Гуманоидная Единица для Скрытного Террора

seijinДата: Суббота, 31.05.2008, 01:11 | Сообщение # 8
Clan Leader
эээээээ!!!!!

мое поздравление в другой ветке!

Добавлено (31.05.2008, 01:11)
---------------------------------------------
я не силен говорить красивые речи, потому просто и коротко:

Сереж! поздравляю от всей души с Днем Рождения! желаю тебе крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия(понимаю что рано, но в будущем пригодится), побольше настоящих друзей, позитива по жизни и радости, материального благосостояния (ведь лафа попивать мохито на пляже на Кубе, а денежки на р/счет падают), и вообще всяческих благ!

огромное тебе спасибо за то что создал такой клан, сплотил всех нас и помогаешь нам, неугомонным и непримиримым, жить в мире и согласии, сглаживая наши споры и недоразумения.

VIVAT, SoulBurn ClanLeader!!!

Гордись тем, кто ты есть и пытайся быть лучше.

Al3rIlДата: Суббота, 31.05.2008, 01:15 | Сообщение # 9
High pregrade*
Аналогично smile
Серега!!! поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе то, что пожелаешь себе сам! Урааа!
applause beer friday yahoo

Aziris

TheLoverДата: Суббота, 31.05.2008, 01:31 | Сообщение # 10
No grade
Мои поздравления Сергей=) Хочу пожелать тебе, чтобы в реальной жизни тебе везде сопутствовал успех и жизнерадостные, позитивные люди, ибо наше настроение и мироощущение непосредственно зависит от них=) В линейке поменьше разочарований, больше значительных побед, которые будут складывать огромную стену успешного развития клана SoulBurn. Я уверен, что рано или поздно ты добьёшься своих целей, какими бы сложными они не были. Так же хочу пожелать найти больше верных друзей, сокланов и тех людей, кому ты будешь железно доверять, чтобы в трудную минуту ты знал, что есть те, кто сможет тебя поддержать!
С Днём Рождения!=)

И меня распирает от нежности и романтики ситуации, и мне хорошо, как в детстве, когда мама укрывала меня, спящего, одеялом. И мне кажется, что весы качнулись. И та их чаша, наполненная кусочками хорошего, осколками, покоящимися где‑то в глубине меня, пошла вниз, перевесив все мои гадости, казавшиеся до сегодняшней ночи доминантами. Или все это мне только кажется?

nick: TheLover [OverLord] 63 lvl

WildNOOBДата: Суббота, 31.05.2008, 06:23 | Сообщение # 11
Quality pregrade*
Серго, поздравляб тебя с Днем Рождения. Желаю счастья, успехов на работе и в линейке ;).
Здоровья тебе богатырского, удачной защиты диплома и всего самого наилучшего.

Si vis pacem, para bellum

FallenAngelДата: Суббота, 31.05.2008, 08:29 | Сообщение # 12
No grade
поздравляю:) всего самого самого лучшего wink

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали.

SaoДата: Суббота, 31.05.2008, 10:18 | Сообщение # 13
Mr.Manor
Как о человеке могу судить о тебе пока только по форумным постам: редко встречал настолько грамотных и адекватных людей. Желаю тебе успешного самосовершенствования до уровня полубога с соответствующей отдачей за усилия от жизни. С днем рожденья, вождь. Удачно отметить)

Вы начинаете читать надпись, которую вы заканчиваете читать.

KannibalДата: Суббота, 31.05.2008, 11:10 | Сообщение # 14
Bone grade**
присоединяюсь к поздравлениям biggrin

MasterOfPuppetsДата: Суббота, 31.05.2008, 11:11 | Сообщение # 15
High pregrade*
Насяльника с хэппибездеем beer Ты б хоть сегодня за компом не залипал, отдыхать иногда надо... диплом дипломом, а ДР не часто бывает wink Хотя самому бы тож не мешало забить на пару дней на учебу wacko

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Soulburn Clan © 2025 Хостинг от uCoz