День Варенья Empty!
|
|
Al3rIl | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:17 | Сообщение # 1 |
 High pregrade*
Статус: Offline
| Серега!!! поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе то, что пожелаешь себе сам! Урааа! З.Ы. Поздравил по московскому времени :Р
Aziris
Сообщение отредактировал Aziris - Суббота, 31.05.2008, 00:18 |
|
| |
FETiDA | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:29 | Сообщение # 2 |
 Sexy Lady :)
| Поздравляю Сережа,ты умница и молодец.. Здоровья, счастья,любви И всего хорошего что бы хотелось тебе в твоей молодой жизни... ну вот я не первая кто поздравил... перенесите в таверну))))
Ты то,что говоришь и что делаешь...
Сообщение отредактировал FETiDA - Суббота, 31.05.2008, 00:32 |
|
| |
Pedikulez | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:37 | Сообщение # 3 |
 No grade
| С днём рождения Вождь!!! Это особая дата, ведь 22 года бывает всего один раз в жизни! Желаю тебе скравтить топ S бижу и перчи.
Лучше переспать, чем недоесть! Родился сам, помоги другому.
|
|
| |
Silky | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:40 | Сообщение # 4 |
 Quality pregrade*
| Ууууууу, желаю тебе докрафтить диплом и получить профу ) что ты я думаю сделаешь ) а вообще побольше удачи во всем )
|
|
| |
seijin | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:41 | Сообщение # 5 |
 Clan Leader
| я не силен говорить красивые речи, потому просто и коротко: Сереж! поздравляю от всей души с Днем Рождения! желаю тебе крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия(понимаю что рано, но в будущем пригодится), побольше настоящих друзей, позитива по жизни и радости, материального благосостояния (ведь лафа попивать мохито на пляже на Кубе, а денежки на р/счет падают), и вообще всяческих благ! огромное тебе спасибо за то что создал такой клан, сплотил всех нас и помогаешь нам, неугомонным и непримиримым, жить в мире и согласии, сглаживая наши споры и недоразумения. VIVAT, SoulBurn ClanLeader!!!
   Гордись тем, кто ты есть и пытайся быть лучше.
|
|
| |
Demetria | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:49 | Сообщение # 6 |
 Отдел Кадров
| Cережа всех благ тебе !Желаю стать кл не только в Л2 но и как минимум на Беларусьнефти а вообще будь счастлив в жизни и главное здоров! А диплом ты и без всяких пожеланий защитишь
Только когда кончаются все слова ,человек начинает говорить с человеком!/Ежи Лец/ Если смотреть на мир трезвым взглядом-можно спиться!/я/
|
|
| |
Gest | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:52 | Сообщение # 7 |
 Goust
| СЕРГЕЙ, 22 это уже ОЧЕНЬ МНОГО для того чтобы что-то менять, но еще ОЧЕНЬ МАЛО для того чтоб растраиваться))) ВСЕ ЕЩЕ В ПЕРЕДИ! а иммено: ДЕВУШКИ, ТАЧКИ, ОТРЫВ ПО ПОЛНОЙ...и так далее)...и я тебе всего этого жеЛАЮ!
G.E.S.T.: Galactic Exploration and Sabotage Technician ГЕСТ: Гуманоидная Единица для Скрытного Террора 
|
|
| |
seijin | Дата: Суббота, 31.05.2008, 01:11 | Сообщение # 8 |
 Clan Leader
| эээээээ!!!!! мое поздравление в другой ветке! Добавлено (31.05.2008, 01:11) --------------------------------------------- я не силен говорить красивые речи, потому просто и коротко: Сереж! поздравляю от всей души с Днем Рождения! желаю тебе крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия(понимаю что рано, но в будущем пригодится), побольше настоящих друзей, позитива по жизни и радости, материального благосостояния (ведь лафа попивать мохито на пляже на Кубе, а денежки на р/счет падают), и вообще всяческих благ! огромное тебе спасибо за то что создал такой клан, сплотил всех нас и помогаешь нам, неугомонным и непримиримым, жить в мире и согласии, сглаживая наши споры и недоразумения. VIVAT, SoulBurn ClanLeader!!!
   Гордись тем, кто ты есть и пытайся быть лучше.
|
|
| |
Al3rIl | Дата: Суббота, 31.05.2008, 01:15 | Сообщение # 9 |
 High pregrade*
| Аналогично Серега!!! поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе то, что пожелаешь себе сам! Урааа!
Aziris
|
|
| |
TheLover | Дата: Суббота, 31.05.2008, 01:31 | Сообщение # 10 |
 No grade
| Мои поздравления Сергей=) Хочу пожелать тебе, чтобы в реальной жизни тебе везде сопутствовал успех и жизнерадостные, позитивные люди, ибо наше настроение и мироощущение непосредственно зависит от них=) В линейке поменьше разочарований, больше значительных побед, которые будут складывать огромную стену успешного развития клана SoulBurn. Я уверен, что рано или поздно ты добьёшься своих целей, какими бы сложными они не были. Так же хочу пожелать найти больше верных друзей, сокланов и тех людей, кому ты будешь железно доверять, чтобы в трудную минуту ты знал, что есть те, кто сможет тебя поддержать! С Днём Рождения!=)
И меня распирает от нежности и романтики ситуации, и мне хорошо, как в детстве, когда мама укрывала меня, спящего, одеялом. И мне кажется, что весы качнулись. И та их чаша, наполненная кусочками хорошего, осколками, покоящимися где‑то в глубине меня, пошла вниз, перевесив все мои гадости, казавшиеся до сегодняшней ночи доминантами. Или все это мне только кажется? nick: TheLover [OverLord] 63 lvl
|
|
| |
WildNOOB | Дата: Суббота, 31.05.2008, 06:23 | Сообщение # 11 |
Quality pregrade*
| Серго, поздравляб тебя с Днем Рождения. Желаю счастья, успехов на работе и в линейке ;). Здоровья тебе богатырского, удачной защиты диплома и всего самого наилучшего.
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
FallenAngel | Дата: Суббота, 31.05.2008, 08:29 | Сообщение # 12 |
 No grade
| поздравляю:) всего самого самого лучшего
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали.
|
|
| |
Sao | Дата: Суббота, 31.05.2008, 10:18 | Сообщение # 13 |
 Mr.Manor
| Как о человеке могу судить о тебе пока только по форумным постам: редко встречал настолько грамотных и адекватных людей. Желаю тебе успешного самосовершенствования до уровня полубога с соответствующей отдачей за усилия от жизни. С днем рожденья, вождь. Удачно отметить)
Вы начинаете читать надпись, которую вы заканчиваете читать.
|
|
| |
Kannibal | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:10 | Сообщение # 14 |
 Bone grade**
| присоединяюсь к поздравлениям
|
|
| |
MasterOfPuppets | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:11 | Сообщение # 15 |
High pregrade*
| Насяльника с хэппибездеем Ты б хоть сегодня за компом не залипал, отдыхать иногда надо... диплом дипломом, а ДР не часто бывает Хотя самому бы тож не мешало забить на пару дней на учебу
|
|
| |