День Варенья Empty!
|
|
Sauliite | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:46 | Сообщение # 16 |
Quality pregrade*
Статус: Offline
| Серега... даже что пожелать тебе не знаю..у тебя и так все есть Главное, чтобы ты добился всех поставленных целей, как в игре, так и в жизни. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Сегодня в клубе поднимем стопочку в твою честь
|
|
| |
LightElder | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:48 | Сообщение # 17 |
 Quality pregrade*
| Буду раток: Серега ПОЗДРАВЛЯЮ!!! , Желаю тебе САМЫХ удачных рейдов по игре под названием ЖИЗНЬ
Вальхала Вальхала - Где все мы увидимся вновь ! ! ! Вальхала Вальхала - Сохрани свою кроОовь ! ! !
|
|
| |
Naora | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:30 | Сообщение # 18 |
 No grade
| Присоединяюсь к поздравлениям и желаю успехов во всём и всегда, побед не только на поле брани , но и над собой :).Всего-всего тебе Серёж
Чтобы убить в себе зверя, лицензия не нужна...
|
|
| |
Shadoff | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:12 | Сообщение # 19 |
 No grade
| Сережа, поздравляю тебя с Днём Рождения... Желаю тебе всего хорошего, чтобы жизнь тебя не огорчала, а только радовала и ты достиг всех поставленных целей как можно быстрее...!!
Настоящий задрот спит только во время десятисекундного слипа...
|
|
| |
aLike | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:05 | Сообщение # 20 |
 Clan ExLeader
| Всем огромадное спасибо за поздравления! ) Что касается Lineage, то я уже немало повидал и добивался, но самым большим достижением я считаю то, что удалось собрать именно клан ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ. Каждый человек в Soulburn - своеобразная и неповторимая личность. Каждый переживает за общее дело, а не только за себя. Каждый привносит что то новое в игру и в атмосферу в клане. Пусть это всего лишь игра, но в ней далеко не последнее место занимают человеческие отношения. Те кто был, те кто есть, те кто будет в клане... я верю, что они всегда будут нашими друзьями, не только в игре, но и в реальной жизни, что гораздо важнее. На Evermore я поставил именно такую задачу: постепенное движение к цели, без фанатизма, с учётом возможностей членов клана. Каждый клан который я создавал где либо, был различен. Была и "свора нагибателей" с онлайном сутками, были и просто пассивные кланы, всё зависело от того какое внимание я придавал игре в определённый момент. Но клана с таким живым Человеческим обществом, пожалуй ещё не было. И в этом именно ваша заслуга, друзья мои. Я рад, что мы все вместе - Soulburn. Наша вершина ещё впереди, и держась все вместе мы её достигнем. Спасибо, клан! ) темку объединил )
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
|
| |
Grainar | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:39 | Сообщение # 21 |
 Главный Флудераст :)
| Серег поздравляю, Желаю тебе всего-всего-всего, да побольше-побольше, расти большим и толстым
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
|
| |
CnapTa | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:40 | Сообщение # 22 |
 No grade
| Серёга!!! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе счастья, радости, и успехов во всём!
lineageii.lv СпарТа - Hawkeye... Soulburn best archer -) CTaHgapT - HellKnight 78+ no clan best TAHK -))
|
|
| |
Kagyr | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:35 | Сообщение # 23 |
 Low pregrade*
| Сори, что опоздал, но тоже поздравляю, присоединяясь ко всему выше сказанному. Удачи!
|
|
| |
Madrant | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:39 | Сообщение # 24 |
 Wooden grade**
| А я опоздал еще больше Серега, с апом! надеюсь, скоро твои дипломные мучения закончатся и ты как следует отдохнешь и достойно отметишь, Удачи!
пережиток прошлого ;)
|
|
| |
Xellos | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:23 | Сообщение # 25 |
 No grade
| С днем рождения!!!Всего самого хорошего и много счастья.
|
|
| |
Nataly | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:16 | Сообщение # 26 |
 Low pregrade*
| Серега, С Днюхой тебя!!!
|
|
| |