Реалка для Москвичей
|
|
DRININ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 04:46 | Сообщение # 91 |
 Low pregrade*
Статус: Offline
| Quote (LightElder) Ну меня не сложно будет узнать я самый молодый из собирающихся как увидешь(ите) стоит парочка(маленькая девочка и молодой человек в ЦЕНТРЕ зала), подходи не стесняйся, и ори ЛИНЕЙКА РУЛИТ))) Поверь не ошибешься))) ток не маленькой девушке на ухо.)))) все завтра все готовьтесь. З.Ы. Невздумайте сегодня выпить или куда нить пойти гулять. сидите дома и задрачивайтесь в ИЛ.))) З.ЫЫ. А то еще че нить натворите.....)))
ПИВО-НЯ. пати!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал DRININ - Пятница, 15.08.2008, 04:49 |
|
| |
LeiAveari | Дата: Пятница, 15.08.2008, 09:05 | Сообщение # 92 |
Quality pregrade*
| Quote (DRININ) маленькая девочка фыр-фыр-фыр-фыр-фыр... ))))) Маленькая девочка в чёрном.
|
|
| |
LightElder | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:37 | Сообщение # 93 |
 Quality pregrade*
| Quote (DRININ) как увидешь(ите) стоит парочка(маленькая девочка и молодой человек в ЦЕНТРЕ зала), подходи не стесняйся, и ори ЛИНЕЙКА РУЛИТ))) Поверь не ошибешься))) ток не маленькой девушке на ухо.)))) все завтра все готовьтесь. З.Ы. Невздумайте сегодня выпить или куда нить пойти гулять. сидите дома и задрачивайтесь в ИЛ.))) З.ЫЫ. А то еще че нить натворите.....))) Ахахахахахаха ЖЖош
Вальхала Вальхала - Где все мы увидимся вновь ! ! ! Вальхала Вальхала - Сохрани свою кроОовь ! ! !
|
|
| |
Al3rIl | Дата: Суббота, 16.08.2008, 02:40 | Сообщение # 94 |
 High pregrade*
| Вазьмите фотик и потом выложите в фотоальбом как гомельскую реалку)
Aziris
|
|
| |
Grainar | Дата: Суббота, 16.08.2008, 07:42 | Сообщение # 95 |
 Главный Флудераст :)
| беру телефон))
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
|
| |
Grainar | Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:00 | Сообщение # 96 |
| ТАК значит в 5 на баррикадной
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
|
| |
LeiAveari | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:38 | Сообщение # 97 |
Quality pregrade*
| Беру фотик!
|
|
| |
LightElder | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:46 | Сообщение # 98 |
 Quality pregrade*
| Отпишусь певый: Отлично посидели, побазарили, да и вообще классно провели время, жалко что только сейчас приехал Требую фотки
Вальхала Вальхала - Где все мы увидимся вновь ! ! ! Вальхала Вальхала - Сохрани свою кроОовь ! ! !
|
|
| |
Al3rIl | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:57 | Сообщение # 99 |
 High pregrade*
| Quote (LightElder) Требую фотки плюс адын
Aziris
|
|
| |
LeiAveari | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:43 | Сообщение # 100 |
Quality pregrade*
| Требую отдельный альбом для этих фоток пока залью некоторую часть туда где остальные фото
|
|
| |
Al3rIl | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:44 | Сообщение # 101 |
 High pregrade*
| Quote (LeiAveari) Требую отдельный альбом для этих фоток пока залью некоторую часть туда где остальные фото покажите мне пьяного Костю!)
Aziris
|
|
| |
LightElder | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:50 | Сообщение # 102 |
 Quality pregrade*
| Quote (Aziris) покажите мне пьяного Костю!) Он там не такой уже и пьяный
|
|
| |
LeiAveari | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:58 | Сообщение # 103 |
Quality pregrade*
| А ну быстро все в фотоальбом комментировать!
|
|
| |
Al3rIl | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:59 | Сообщение # 104 |
 High pregrade*
| уже уже уже))))
Aziris
|
|
| |
Grainar | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 02:09 | Сообщение # 105 |
| Аня даешь остальные фото))
|
|
| |