Реалка для Москвичей
|
|
Grainar | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:42 | Сообщение # 76 |
 Главный Флудераст :)
Статус: Offline
| Если в Кружку, то я знаю где мало народа...
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
|
| |
DRININ | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:43 | Сообщение # 77 |
 Low pregrade*
| теперь напиши где бы ты хотел встретиться! (на какой станции метро) и восколько.
ПИВО-НЯ. пати!!!!!!!!!
|
|
| |
LightElder | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:24 | Сообщение # 78 |
 Quality pregrade*
| Главное станцию метро, есть кто поближе к Киевской ? Добавлено (12.08.2008, 22:24) --------------------------------------------- Ну тогда я пить вообще не буду 
Вальхала Вальхала - Где все мы увидимся вновь ! ! ! Вальхала Вальхала - Сохрани свою кроОовь ! ! !
|
|
| |
LeiAveari | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:29 | Сообщение # 79 |
Quality pregrade*
| Quote (Grainar) Если в Кружку, то я знаю где мало народа... На баррикадной в будни мало. По крайней мере свободные места всегда были. ПС: я живу на измайловской, но мне пофик куда ехать )
|
|
| |
LightElder | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:38 | Сообщение # 80 |
 Quality pregrade*
| Quote (LeiAveari) На баррикадной в будни мало. По крайней мере свободные места всегда были. Во я За мне какраз недалеко на метро ехать
Вальхала Вальхала - Где все мы увидимся вновь ! ! ! Вальхала Вальхала - Сохрани свою кроОовь ! ! !
Сообщение отредактировал LightElder - Среда, 13.08.2008, 00:39 |
|
| |
DRININ | Дата: Среда, 13.08.2008, 01:41 | Сообщение # 81 |
 Low pregrade*
| я живу в Химках. так что мне вообще пофиг куда ехсть. так что давай те рашайте вы! куда вам удобнее.
ПИВО-НЯ. пати!!!!!!!!!
|
|
| |
LightElder | Дата: Среда, 13.08.2008, 02:06 | Сообщение # 82 |
 Quality pregrade*
| Метро рулит поэтому главное до него добратса а там уже... Но я поддержу идею Ани собратса на Барикадной
|
|
| |
Grainar | Дата: Среда, 13.08.2008, 06:47 | Сообщение # 83 |
| ок давайте на баррикадной
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
|
| |
DRININ | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:35 | Сообщение # 84 |
 Low pregrade*
| + я ЗА теперь во сколько?)))
ПИВО-НЯ. пати!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал DRININ - Среда, 13.08.2008, 10:35 |
|
| |
LightElder | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:27 | Сообщение # 85 |
 Quality pregrade*
| Я думаю часов в 5-6, у станции метро
|
|
| |
LeiAveari | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:03 | Сообщение # 86 |
Quality pregrade*
| НА станции метро в центре зала в 5, ага? Если что опоздавшие подойдут, там совсем рядом с метро. Мой т. 89175435890
|
|
| |
LightElder | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:10 | Сообщение # 87 |
 Quality pregrade*
| Ага
|
|
| |
Grainar | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:42 | Сообщение # 88 |
| уху
|
|
| |
LightElder | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:08 | Сообщение # 89 |
 Quality pregrade*
| Главное там в метро нам будет друг друга узнать, я только Аню узнаю из всех Ну меня не сложно будет узнать я самый молодый из собирающихся
|
|
| |
[BF]Dimonikus | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:14 | Сообщение # 90 |
Low pregrade*
| а питерская версия есть?)
|
|
| |