|
Слово "Нуб
|
|
| Ignis_Divine | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:11 | Сообщение # 1 |
 No grade
Статус: Offline
| Слово "Нуб" наверно слышал каждый, кто играл в Л2... Но однако смысловая нагрузка у говорящего, не всегда совпадает со смыслом слова ... Слово "Нуб" берет свое происхождение от английского newbie, что значит новичок. По опыту "нубом" обзывают когда хотят оскорбить, нанести моральную травму, или просто испортить настроение... Часто использующий данный термин даже не задумываеться, что оно значит, и лепит его, чтобы доказать всем свою "крутость"... Особенно часто его используют люди, сами еще толком не знающие игры, дабы показать свой "авторитет" в мире Lineage. Встречаються отдельные "кадры", которые после проигранного боя обзывают соперника "нубом". Но, товарищи, постойте, где здесь логика?!.... P.S. а что вы думаете по этому поводу?
|
| |
|
|
| aLike | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:53 | Сообщение # 2 |
 Clan ExLeader
| Я думаю что тот кто обзывает - полный ЛОЛ!
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
| |
|
|
| tatapwnz | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:02 | Сообщение # 3 |
 Low pregrade*
| Навеяно темой ) 
This is the last time I'll tell you Are you bulletproof? sign sign you're love away. Are you bulletproof? How many pieces are you gonna come back in?
Сообщение отредактировал tatapwnz - Воскресенье, 10.02.2008, 21:03 |
| |
|
|
| LightElder | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:03 | Сообщение # 4 |
 Quality pregrade*
| LOL что означает Laughing Out Loud Ну или чтото типо очень смешно тоесть нельзя назвать человека что он Очень смешно
Вальхала Вальхала - Где все мы увидимся вновь ! ! ! Вальхала Вальхала - Сохрани свою кроОовь ! ! !
|
| |
|
|
| aLike | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:12 | Сообщение # 5 |
 Clan ExLeader
| Quote (LightElder) Quote (Empty) полный ЛОЛ LOL что означает Laughing Out Loud Ну или чтото типо очень смешно тоесть нельзя назвать человека что он Очень смешно На самом деле именно в этом и суть того что я написал. Это как бы подкалывание тех кто обзывается "нубами" и "лолами" не зная что на самом деле обозначают эти слова )
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
| |
|
|
| LightElder | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:14 | Сообщение # 6 |
 Quality pregrade*
| это происходить уже на рефлекторном уровне у меня есть знакомые которые уже не могу освободить лексикон от этих глупых выражений
Вальхала Вальхала - Где все мы увидимся вновь ! ! ! Вальхала Вальхала - Сохрани свою кроОовь ! ! !
|
| |
|
|
| St | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:46 | Сообщение # 7 |
 Low pregrade*
| Ладно когда используют терминологию из ла2... Меня больше раздражают "албанцы". По моим наблюдениям такие люди просто грамотно писать не умеют. По теме..я сам много чего не знаю,чтобы кого то называть нубом:)
|
| |
|
|
| MasterOfPuppets | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:31 | Сообщение # 8 |
|
High pregrade*
| Албанцы это кто? Я тож в нецензурных выражениях заменяю буквы, или пишу слово изкаверкано, потому что удобнее например. Хоть такое и встречается не часто, но бывает. А по поводу воплей нуб и прочее, не забывайте об одном важном факторе.... возрасте подавляющего большинства игроков фришардов Это еще дети, ну или подростки..... у них возраст такой. Когда они в среде подобных им это не исчезнет, но если появиятся люди которые будут на это забивать и сами не будут себе позволять подобных им выходок, то со временем это пройдет. Но далеко не все это понимают, и многие ведутся на такой трэш. У меня предложение давайте не будем поддаваться влиянию детей, мы вроде уже не маленькие, глядишь и даст плоды это когда нибудь.
|
| |
|
|
| aLike | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:03 | Сообщение # 9 |
 Clan ExLeader
| Дети - цветы жизни... Нубьё растёт!
|
| |
|
|
| St | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:25 | Сообщение # 10 |
 Low pregrade*
| Quote Албанцы это кто? Я тож в нецензурных выражениях заменяю буквы, или пишу слово изкаверкано, потому что удобнее например. Хоть такое и встречается не часто, но бывает. Я скорее про масс албанство=)
|
| |
|
|
| MasterOfPuppets | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:40 | Сообщение # 11 |
|
High pregrade*
| Еще раз хочу обратиться! Сегодняшняя ситуация на РБ яркий пример того что не все могут не вестись на треш. Будьте умнее малолетних клоунов, именно клоуны, по другому даже назвать не могу, бегают прыгают вокруг, сотрясают воздух) Будьте слегка посерьезнее, есть реальная угроза - ликвидировать, а треш в чате, он всегда был и будет, так зачем подключаться к этому непристойному делу!?
|
| |
|
|
| St | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:20 | Сообщение # 12 |
 Low pregrade*
| Мы не трогали пока он не начал трогать рб и оленя..
|
| |
|
|
| aLike | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:09 | Сообщение # 13 |
 Clan ExLeader
| Quote (Bearded) Еще раз хочу обратиться! Сегодняшняя ситуация на РБ яркий пример того что не все могут не вестись на треш. Будьте умнее малолетних клоунов, именно клоуны, по другому даже назвать не могу, бегают прыгают вокруг, сотрясают воздух) Будьте слегка посерьезнее, есть реальная угроза - ликвидировать, а треш в чате, он всегда был и будет, так зачем подключаться к этому непристойному делу!? Язык, это не угроза, но оскорбление. После нескольких оскорбительных реплик я дал добро на то что можно запкшить, если есть желание у того, кого пытались задеть (в данном случае Лёшу). Но Лёша прореагировал спокойно и мы начали рейд. К концу рейда я увидел что парнишка нагло лупит рейда. Я флагнулся на нём. Он успокоился на короткое время, но потом начал хилить рейда и получил флаг. Все развернулись и дали залп. После реса он не успокоился и товарищ его подключился. Оба легли и освободили эфир от неприятной лексики... Но доля правды есть. AlkaLIN и Tleilaxu, очень прошу, не агритесь больше. Во всех чатах на клан евентах желательно соблюдать тишину. Будьте выше любых внешних раздражающих факторов. При попытке погреть руки на нашем рейде идёт хладнокровный слив нежелательных участников. В чате при этом остаётся умиротворённая тишина. В средние века рыцарям было принято молиться даже за павших на поле брани врагов, поэтому, если угодно, можете пожелать им после слива чтоб земля пухом была, но не более. )
|
| |
|
|
| Madrant | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:10 | Сообщение # 14 |
 Wooden grade**
| Quote (Empty) Но доля правды есть. AlkaLIN и Tleilaxu, очень прошу, не агритесь больше Принято, я спокоен как кровь зомби Буду реализовывать свое недовольство через убиение агрессора
пережиток прошлого ;)
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:21 | Сообщение # 15 |
 High pregrade*
| вообще у нас как-то была практика отключения общего чата во время РБ, но вообще ставить ТС и вырубать чат как такавой было бы вообще интересно :Р
BzKaukko - WC - No clan GoodJazz - EE - Soulburn clan
|
| |
|
|