Soulburn Clan Site Пятница
27.06.2025
02:15
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Анекдоты и истории - Страница 5 - Форум La2 клана Soulburn | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: FETiDA  
Анекдоты и истории
GrainarДата: Вторник, 12.08.2008, 14:37 | Сообщение # 61
Главный Флудераст :)
Статус: Offline
Орк стучит в дверь к соседу, сумойнему и говарит:
-У меня что-то болит живот, ты немог бы отдолжить мне грелку ?
-Да у меня ее нет, я вместо нее кладу на живот сваево пета, и все боли как рукой снимает. Могу одолжить тебе его.
-Спасибо.
На следуший день сумоннер идет к орку, чтобы забрать своево питомца.
Тока дверь чуть чуть приоткрылась, оттуда тут же выбигает пет и исчезает вдали.
Затем появляеться орк, у каторого на лице и на руках живого места нет от царапин, и говарит:
-Ты сматри, что сомной твоя скатина зделала !
-Странно6 он раньше никогда небыл агресивным. А что произашло?
-когда я вставил ему в задницу воронку, он был еше более-менее спокоен, но когда я стал заливать туда горячию воду, он просто озверел!

Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!!
Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!!
Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!!
Пой, будто никто не слышит!!!
Люби, будто никто не причинял тебе боль!!!
Ведь жизнь даётся человеку один раз!!!
И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху
Одурели и сказали...
НУ-КА, ПОВТОРИ!!!

Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время.
Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ.

— Сначала мне показалось даже, что я заболел.
Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир.
— Может быть, мир заболел?

GrainarДата: Вторник, 12.08.2008, 14:40 | Сообщение # 62
В расказах про Орков много лжи и клевяты.
Так, расказывают что орки, ворвавшись в человеческие селения, зверски насилуют и пожирают всех женшин, коз и кур.
Кнечно, эта наглая лож! кур они просто пожирают

Одурели и сказали...
НУ-КА, ПОВТОРИ!!!

Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время.
Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ.

GrainarДата: Вторник, 12.08.2008, 14:41 | Сообщение # 63
Зашли както Гном,Хуман и эльф выпить по кружичте пивка...
заказали, приносят им пиво и в каждой кружке оказалось по мухе
Эльф увидев муху брезгливо отставил кружку и тоскливо уставился в окно
Хуман достал муху из пива, выбросил и стал спакойненько пить
А дварф быстро сватиил муху и начал тристи её надо ртом и орать:
-А ну выплюнь пиво, кому говорят, ты прожорливое создание !!!

Одурели и сказали...
НУ-КА, ПОВТОРИ!!!

GrainarДата: Вторник, 12.08.2008, 14:42 | Сообщение # 64
Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком.
- Дорогой, у Вас пятнышко на манжете, - делает замечание тёмная эльфийка.
Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается.
А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом.
- Милейший, у Вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание тёмная эльфийка.
Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается.
И вот очередь орка.
- Уважаемый, да у Вас сапоги грязные...
- Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно. Сейчас подсохнет и само отвалится...

Одурели и сказали...
НУ-КА, ПОВТОРИ!!!

GrainarДата: Вторник, 12.08.2008, 14:45 | Сообщение # 65
Что нужно подарить на юбилей бракосочитания молодой эльфийской семье, чтобы поссорить мужа с женой?
-Колготки.

Как срочно разбудить спящего гнома?
-Нагнуться к нему и тихонько сказать на ухо - СОСКИ.

Одурели и сказали...
НУ-КА, ПОВТОРИ!!!

GrainarДата: Вторник, 12.08.2008, 14:51 | Сообщение # 66
Сидят в ЭльвенВиладж эльфы ... кто торгует кто бегает кто басни травит о подвигах своих . Вдруг появляется Орк.
- Эй ! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку ...драться !!!
Встают , уходят с Орком .
Через 15 минут возвращается Орк один и опять кричит :
-Эй! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку ! Драться!
Опять встают ... собираются , уходят с Орком ...
Проходит 15 мин. Опять Орк . Опять кричит :
-Эй! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку !
Вдруг из за сопки выползает весь избитыи еле живои эльф и орет:
-Не ходите!!! Это засада !!! ИХ ТАМ ДВОЕ!!!!!!

Одурели и сказали...
НУ-КА, ПОВТОРИ!!!

FETiDAДата: Понедельник, 24.11.2008, 09:29 | Сообщение # 67
Sexy Lady :)
АП

Ты то,что говоришь и что делаешь...

FETiDAДата: Понедельник, 24.11.2008, 09:36 | Сообщение # 68
Sexy Lady :)
А вы не зыбыли проверить остроту своего мачете?

Внимание! Хотя настоящая статья и является юмористической, Rusknife предупреждает: ряд предложенных методик опасен и мы снимаем с себя ответственность за возможные ранения, полученные при их дублировании.

* * *

dzig (New York): Попробуте отрезать свободно свисающий кусок туалетной бумаги (ТБ); режущим или колющим ударом. Острый нож будет резать бумагу, а тупой - рвать. Моя Sebenza легко справилась с этой задачей!

RLR (Canada): То, что я делаю, находясь рядом с ТБ, как-то не располагает к тестам остроты клинка "прорезанием и прокалыванием". Я неплохо точу ножи - они легко прорезают визитную карточку поперек и справляются с рисовой бумагой, но ТБ - это что-то... Я не слишком высого мнения о волокнистой ТБ канадского производства, но чтобы пробовать на ней остроту клинка... Ладно, не буду отвлекать - продолжай заниматься личной гигиеной.

Mark W Douglas (Ohio): А я вот, когда сижу на троне, одной рукой непрерывно открываю и закрываю нож, а другой ... использую ТБ по назначению. Главное - не перепутать, в какой руке ТБ, а в какой - нож.

LabRat (South Texas): Внимание! При проведении тестов соблюдать предельную осторожность! А то как вы объясните медикам свой страховой случай? Лично я буду ВРАТЬ!

PhilL (Brooklyn): Не, я не понял... Невинный рулон ТБ мирно висит на стене, не нападая и даже не оскорбляя тебя, а ты чувствуешь себя вправе атаковать его ножом? Ребята, у вас что, в Нью-Йорке все такие?

Mark W Douglas (Ohio): Вы меня заинтриговали. Я достал MicroTech SOCOM и попробовал несколько колющих ударов - весьма недурно. После этого я взял Mission MPF-Ti (острый как бритва) но не смог достичь аналогичного результата, как не старался. А потом зашел мой Босс и сказал: "Ты чего, ох...л?!" ...За работу, за работу...

stab1 (Oakwood): Люди, вы о чем? Мои пальцы достаточно остры чтобы делать такую работу постоянно.

Mark W Douglas (Ohio): Твои пальцы? Ты ими того, поаккуратнее ТАМ орудуй.

Gollnick (Sherwood): dzig, дай я угадаю: ты специально купил Sebenza чтобы было чем орудовать в туалете? Да, парень, я знаю несколько очень слабых людей, но ты их всех переплюнул. Хочу предложить тебе походить в спортзал и, может, даже нанять личного тренера. Не пройдет и двух месяцев, как ты будешь справляться с ТБ как настоящий мужик. А еще через пару лет тебе будет по силам даже открыть жестянку с пивом.

bruce (Idaho): А может у него какая-то особенная ТБ. Я помню, что когда мне довелось служить в Германии, тамошняя ТБ отличалась от наждачной только тем, что у наждачной была хоть одна гладкая сторона.

dzig (New York): Да кончайте же вы - нож нужен чтобы резать. Поскольку в тот раз никто не оставил мне свежей газетки, я переключился на ТБ.

Bob Irons (Maryland): А вот мой Emerson Commander позорно облажался на ТБ. Черт, если бы на меня напал рулон ТБ мне бы пришлось худо...

Rugger (New York): Bruce и dzig, я не единожды безуспешно пытался растолковать моим друзьям, какая скверная ТБ в Германии. До тех пор, пока они не приехали ко мне сюда в гости. После их многочисленных стонов мне пришлось идти в ближайший магахин, чтобы закупить для их изнеженных анусов дорогостоящей ТБ. Она никогда не рвется по перфорации, а мой босс закупает для офиса только эту дешевку. Вот именно для такой бумаги и делают мощые тактические танто с боевыми упорами. Так что кому, как не мне, понять ваш гимор.

TomW: Мда... То, чему я учусь у вас, не вставая со стула, просто удивительно...

Matt Shade (Hilliard): А вот моя Delica легко бреет волосы на руке, но позорно провалила тест по резке ТБ. Очень обидно.

PhilL (Brooklyn): Bladeforum - это круто... Не учредить ли нам по этому поводу национальную премию в номинации лучшей ТБ?

blademan 13 (NY): Ночь. Дети давно спят. Я сижу в сортире и режу ТБ. Результаты: Sebenza - успешный результат, mini-AFCK - успешный результат, mini-Stryker - неуспешный результат. Печально. Пойду прилягу, что-ли...

Ebbtide (Noo Yawk City): У вас что, у всех РС стоит в WC? Какая удачная мысль - экономится столько времени!

Paracelsus: Ребята, а что, ТБ должна обязательно быть "с нуля"? Просто жаль тратить зря такой дорогостоящий предмет повседневного потребления. Если серьезно - ТБ очень прочный материал, и помимо остроты многое зависит и от профиля клинка.

Tobse (Hamburg): Пару слов в защиту ТБ немецкого производства. У нас повсеместно доступна выкококачественная, армированная, многоразовая ТБ. Многие гос. учреждения широко используют ее. Перед объединением Германии тут ходил анекдот о такой-же замечательной бумаге из ГДР - столь нежной, что после использования каждый моментально делается Красным.

Bob Irons (Maryland): Я просто счастлив, что я не живу в Германии. Вы там и вправду можете на ТБ править ножи и бритвы. Несомненная двойная польза.

Ferret (Australia): Смотрю на свою ножевую коллекцию и думаю: Пора в сор.., тьфу, в магазин, за туалетной бумагой.

James Mattis (Glendale) Черт, а ведь я раньше считал, что лучшим тестом на остроту является рубка падающего шелкового платка...Слушайте, а сколько клинков было переломано во время ваших тестов? Кстати, несколько лет назад мне довелось побывать в Британском Музее.Особо запомнился, помимо экспозиции, рулон великолепной вощеной ТБ с надписью "Собственность Правительства" в "тронной зале".

Johan (Canada): А вот какие тесты остроты использую я.
1. Разрезать бумажную ленту на лету.
2. Резать сигаретную бумагу (имеет зернистую структуру, поэтому можно и резать и прокалывать).
3. Старый верный тест на бритье волос на руке.
4. Надеть на обух кольцо из резинового жгута, оттянуть его и отпустить.Лезвие должно прорезать отпущенный конец жгута.
5. Поместить на ровную поверхность кусок ткани или бумаги и разрезать его без сминания.
Все эти тесты говорят о том, что клинок на самом деле ОСТРЫЙ!

cerulean (Colorado): Тест на резином жгуте, по моему мнению, достоин приза "Самый Идиотский Тест на Остроту". Если нож случайно выскочит из руки, то он сразу полетит в лицо. Два других столь же идиотских теста это тест "На языке" и тест "На голове". Про первый мне рассказали следующую историю. "Крутой" пришел на выставку и захотел проверить остроту ножа именно таким способом - проведя лезвием по языку. Все кончилось полным ртом крови и раздвоеным, как у змеи, языком. Второй тест относится к японским традициям. Мол, надо провести лезвием по волосам на затылке - острый клинок зацепится, а тупорй будет скользить. Представляете, что будет, если он скользнет по волосам и попадет по шее? Я очень надеюсь, что никто не изобретет тест "На соной артерии", "На глазу" или (боже упаси!) "На половом органе."

Howie Lintz (Charlotte, NC): А меня тест с резинкой даже приколол.Еще есть интересный тест - рубить свечки поперек так, чтобы они оставались стоять на месте. Я сам сейчас разрабатываю тест "На ухо". Он делается так: клинок всовывается в ухо и извлекается. Если на нем нет крови, то лезвие слишком тупое или клинок слишком короткий. Насколько остр должен быть нож - обсуждать можно долго. Этот вопрос неоднократно дискутировался и предлагались разные критерии: одни рекомендовали резку гениталий у насекомых, другие говорили, что режущую кромку не должно быть видно в микроскоп и все такое прочее. Лично я не хочу брить волосы на руках и ногах, чтобы никто не подумал, что я это делаю специально, с целью кому-то понравится. Так что давайте лучше резать ТБ.

Ты то,что говоришь и что делаешь...

GrainarДата: Понедельник, 24.11.2008, 10:48 | Сообщение # 69
хм....

Одурели и сказали...
НУ-КА, ПОВТОРИ!!!

AntuanettaДата: Пятница, 05.12.2008, 15:24 | Сообщение # 70
Рыночный магнат
Бездомная, оборваная женщина сидит на паперти и с протянутой рукой просит пару долларов себе на обед. К ней подходит элегантно одетая, благоухажщая леди и открывает свой кошелек.
- Если я дам тебе десять долларов ты не побежишь с ними покупать бутылку вина?
- Что Вы, мэм, я бросила употреблять спиртное много лет назад.
- А может быть ты бросишься делать шопинг?
- Что Вы, мэм, я не трачу свое время на шопинг, я трачу его на выживание.
- А может быть ты побежишь к парихмахерский салон?
- О, нет мэм, я перестала укладывать волосы давным давно...
Дама прячет свой кошелек - Знаешь что, я, пожалуй, не дам тебе денег. Я приглашаю тебя сегодня на ужин со мной и моим мужем.
- О. что вы мэм, боюсь это не придаст аппетита Вашему мужу, ведь я , скорее всего, и пахну дурно.
- Нет, нет, это будет важная встреча для него. Я хочу, чтобы он увидел, что происходит с женщиной, когда она перестает употреблять вино, не делает шопинг и не посещает салон стилиста.

Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.

^^АНТУАНЕТТА: Автоматический Наступательный Терминатор с Усиленной Аналоговой Нейросетью для Ежедневного Террора и Точечной Атаки.

Жизнь работающего человека:
Сегодня пятница - завтра понедельник...

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright Soulburn Clan © 2025 Хостинг от uCoz