Soulburn Clan Site Пятница
27.06.2025
03:08
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Анекдоты и истории - Страница 3 - Форум La2 клана Soulburn | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: FETiDA  
Анекдоты и истории
MadridДата: Среда, 21.05.2008, 20:09 | Сообщение # 31
No grade
Статус: Offline
Вы слишком много играете в LineAge2, если:
1. Когда вы не успеваете на автобус, у вас возникает желание врубить Dash
2. Если кто-то вас по-дружески тыкает в бок, вы орете на всю улицу: "тут разводила на пвп!"
3. При игре за темного эльфа вы передвинаетесь по улице исключителньо бегом, наклонившись, и выставив плечо вперед
4. Вы пристаете к прохожим с просьбой вас бафнуть
5. Вы любите раздеваться до трусов, заходить в детский сад и предлагать каждому пвп.
6. Вы мысленно разделяете прохожих на танков, ДД и магов
7. Утвержаете, что Тайсон - лох, и ваш дестроер напинает ему как щенку
8. Вы завели дома здоровенную черную кошку и искренне считаете себя Dark Avenger'om
9. Прежде чем вступить с кем либо в конфликт, вы спрашиваете его левел
10. Если вас кто-то побьет, то у вас появляется желание собрать пати на ПК и снять с обидчика вещи
11. Своих друзей вы называете не иначе, как "нубы" и "лолы"
12. Вы считаете церкви - Храмами Эйнхазард, а мечети - храмами Евы, но сами поклоняетесь Шилен и Гран Каину
13. Если вы блондин, то всех брюнетов обзываете темноухами, а если
брюнет - то наоброт, обзываете блондинов светлоухами
14. При упоминании о некрофилах вы начиаете дрожать и бормотать "это цука сильный, если Курс Дум засадит, то ппц и самоны мощные"
15. Всех, кто достиг больше вашего, вы обзываете "вмзшниками" и
"багоюзерами" или "донаторами"
16. Если увидев машину с неоновой подсветкой днища ты пытаешся на глаз определить на сколько она заточена....

и это=)

Добавлено (21.05.2008, 20:09)
---------------------------------------------
Поймал гном золотую рыбку...
Смотрит она на него так внимательно-внимательно и говорит:
-Гном?
-Да
-Тогда лучше зажарь

GrainarДата: Среда, 21.05.2008, 20:11 | Сообщение # 32
Главный Флудераст :)
Сижу, честно работаю. В отделе человек шесть.
Тихо заходит директор, становится за спиной, смотрит мне в моник.
Проходит минута.. потом так тыкает в монитор и демонстративно громко "советует":
- Ты сначала дракона убей!! Змей можно на потом оставить, как кучки завалишь...
Таких глаз у коллег я никогда не видел..))

Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!!
Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!!
Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!!
Пой, будто никто не слышит!!!
Люби, будто никто не причинял тебе боль!!!
Ведь жизнь даётся человеку один раз!!!
И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху
Одурели и сказали...
НУ-КА, ПОВТОРИ!!!

Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время.
Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ.

— Сначала мне показалось даже, что я заболел.
Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир.
— Может быть, мир заболел?

MadridДата: Среда, 21.05.2008, 20:19 | Сообщение # 33
No grade
Ночное нападение орков на лагерь эльфов.
Полный бардак. Крики. Суета.
Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес.
Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит.
Эльфийка:
- Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?!
Орк:
- Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..

Добавлено (21.05.2008, 20:14)
- Что это за чары там стоят?
- А это дестроеры бегут!

Добавлено (21.05.2008, 20:16)
Стоит орк-тиран, мимо пробегает эльф-лучник. Вдруг эльф пускает стрелу в спину тирану и начинает удирать. Тиран недолго думая догоняет эльфа и приканчивает его в пять секунд. Потом присаживается над трупом эльфа и спрашивает:
- Ты чё хотел-то?
- Да ничего. (после паузы) Я вот хочу тоже тирана прокачать, да чего-то говорят, он бегает медленно...

Добавлено (21.05.2008, 20:19)
Орк стрижет эльфа.
- Эльф, тебе уши нужны?
- Конечно.
- На, держи!

GrainarДата: Пятница, 23.05.2008, 10:04 | Сообщение # 34
Вечер после рабочего дня.
Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники.
В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам (как я). Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девахи:
Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки.
Продавец - На какую машину?
Деваха - На мою.

Продавец -!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго.
Продавец - Марка?
Деваха -??????????????
Продавец - Как называется.
Деваха - Фольцваген.
Продавец - Модель?
Деваха -??????????????
Продавец - Сзади, на багажнике что написано?
Деваха - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло".
Продавец -??????????????
Очередь -??????????????
Деваха -!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого то из очереди просветление: ПОЛО!!!!!
Деваха -??????????????
Продавец - Уффффффффф!
Очередь - Уф!Уф!Уф!
Продавец - Год рождения?
Деваха - 1978.
Продавец -??????????????
Очередь -??????????????
Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит.
Продавец нерешительно листает каталог.
Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы.
Деваха (в сторону очереди) -??????????????
Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА.
Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех.
Продавец - Год выпуска машины?
Деваха - 1999.
Продавец (роясь в каталоге) - объем?
Очередь замерла.
Деваха (посоображав несколько секунд) - чего?
Очередь!?!?!?!?!?!?!
Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!!
Очередь - ХА-ХА-ХА.
Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю.
Пол очереди начинает трясти в конвульсиях.
Продавец - дайте документы.
Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ.
Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ.
Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ.
Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки.
Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы.
Продавец - есть Luсаs.
Деваха - это что модель?
Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка.
Деваха -?????????? (её явно тупит). А другие есть?
Продавец - есть Fеrаdо, Аtе.
Деваха - А задние?
Продавец - тоже есть.
Деваха - какие?
Продавец - такие же.
Деваха (долго чего то соображая) - не надо Продавец - чего не надо?
Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!
(быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь -???????????!!!!!!!!!!!!!!!!???????????!!!!!!!!!!!! !!!!
Продавец -!?!?!?!?!?!?! (пауза) во мля!!! следующий

Добавлено (22.05.2008, 12:21)
Случай в магазине.
- У вас водка есть?
- А 18 есть?
- А лицензия есть?
- Ну, на. Что завелся-то сразу

Добавлено (22.05.2008, 12:22)
Джордж Буш звонит президенту Путину и спрашивает: "Владимир, как поживаете?"

- Хорошо. А вы как?

- Да, не очень. Вы понимаете, у меня скоро выборы как у вас, у меня вот в конгресс. И во всех 50 штатах моя партия республиканская отстает, в общем плохое настроение.

Путин говорит, давайте я вам подошлю своего председателя Центральной избирательной комиссии, Чуров его фамилия, пусть он вам поможет. И отправил.

Дней через десять Чуров звонит Путину и говорит: «Владимир Владимирович, я могу доложить, есть некоторые успехи».

- Доложите.

- В общем так, во всех 50 Штатах лидирует, но с небольшим преимуществом, но лидирует "Единая Россия".

Добавлено (22.05.2008, 12:26)
Стоит девушка на остановке, вся такая в коже обтягивающей(мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса.
Подьезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку.Ничего неполучается.
Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину расслабляет змейку еще больше, не помогает.
Она улыбается в еще раз повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку.
Она к нему поворачивается и говорит:
- Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!!
- Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз растегнули мне ширинку..... я решил, что мы, поменьшей мере, друзья.

Добавлено (22.05.2008, 12:31)
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой милиции. Потому что это был очень хороший менеджер по продажам...

Добавлено (22.05.2008, 12:38)
Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к
себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка:
- Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама -
лейтенант МВД.
Парень про себя: ***, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка:
- Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся.
Парень про себя: ***, куда я попал?! Девушка:
- Хочешь незабываемую ночь?
- Да!
- НАСИЛУЮТ!!!

Добавлено (22.05.2008, 21:22)
Приходит студент на экзамен и говорит преподавателю:
- Я, мол, все выучил, все знаю, задавайте любой вопрос!
- Ну, выведи тогда формулу бороды.
- Пожалуйста. Берем слово "борода", раскладываем его на два слова - "бор" и "ода". "Бор" - это "лес", а "ода" - "стих". Получаем - "лес стих". Лес стих когда? Когда безветрие. Получаем "Без вэ три е", или (3е - в), где е=2.71828, в - коэффициент волосатости.

Добавлено (23.05.2008, 00:13)
Институт международных отношений... Идет аттестационная контрольная... Профессор:
- Пишем ситуационное задание: представьте себя премьером России. Вы получили сообщение, что с вашей подлодки случайно стартовала атомная ракета и взорвала пол-ЮАР. Вы должны написать африканскому министру пояснительное письмо. Пишите...
Через 2 дня объявляются результаты. Профессор:
- Ужасно написали! Почти все на два! Зато есть одна просто замечательная работа, не придерешься, разве что две орфографические ошибки: "Не &бет" - пишется раздельно, а "Черножопая обезьяна", при обращении к послу дружественного государства, с большой буквы!

Добавлено (23.05.2008, 00:14)
В институте идет лекция по психологии. Лектор:
- Сегодня мы с Вами рассмотрим три эмоции человека: удивление, раздражение и озверение.
Подходит к телефону и набирает случайный номер.
- Алло. Добрый день, пригласите Васю к телефону.
- Вы ошиблись номером. У нас нет Васи.
Положив трубку, лектор (довольно):
- Это первая стадия. Смотрите дальше...
Снова набирает тот же номер.
- Алло. А Вася еще не подошел?
- (с раздражением) Я же Вам уже объяснил один раз - нет у нас Васи!
Бросают трубку. Лектор (потирая руки от удовольствия):
- А теперь последняя стадия.
Снова набирает тот номер.
- Алло. Слушайте, как Вася подойдет, передайте ему...
- (перебивая, крик) Е..... Сколько раз нужно..... Я Вашего Васю......
Лектор с удовлетворением кладет трубку. Тут к кафедре подходит студент и говорит:
- Вы забыли еще одну стадию - ОХ%*&@HИЯ. Разрешите?
Сам набирает тот же номер.
- Алло. Добрый день, это Вас Вася беспокоит. Мне никто не звонил?

Добавлено (23.05.2008, 08:27)
Вечеp. Автобус. Hа пеpеднем сиденье сидят двое. У них коэффициент интелекта (IQ)=180: - Я вчеpа Гамлета в оpигинале читал. Такое эстетическое наслаждение!
Hа дpугом сиденье сидят еще двое. У них IQ=140:
- Я вчеpа посмотpел "Андалузского пса" и нашел коpелят с pанними каpтинами Пикассо!
Hа дpугом сиденье сидят двое. У них IQ=100:
- Мы с дpугом час назад посмотpели "От заката до pассвета". Как там один говоpит телке, что...
Hа дpугом сиденье сидят еще двое. У них IQ=80:
- Слышь, бpат! Помнишь какое пойло мы вчера в меpсе пили, когда ноги какой-то б$яди тоpчали в окне?
А на задней площадке стоят двое с IQ=40:
- Hу вот, вскpываю пpогу твоим дебаггеpом...

Добавлено (23.05.2008, 09:10)
Общеизвестная штучка длиной около 12-15 см приятна как для мужчин, так и для женщин.
- Обычно пребывает в висячем состоянии и всегда готова к действию. На одном конце у нее короткие, пушистые волосики, а на другом - дырочка.
- Когда в употреблении (почти всегда добровольном и с охотой) двигается иногда медленно, иногда быстро в теплой, сочной полости туда-сюда много раз. Движения ритмичные и пульсирующие, как и полагается в хорошо смазанных поверхностях.
- Когда в конце концов штучка вынимается из полости, она оставляет за собой сокоподобную, липкую субстанцию, которую надо смыть с полости и с тела штучки.
- После того, как все сделано, штучка возвращается в первоначальное висящее положение, готовая к новым действиям и с надеждой достичь еще одного кульминационного состояния два, а то и три раза в этот день. Но чаще намного меньше...
ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Как вы уже все догадались, это ничто иное, как ЗУБНАЯ ЩЕТКА.

Добавлено (23.05.2008, 10:04)
Привел парень свою подружку в зоопарк. Подошли к клетке с гориллой. Горилла спит. А парню хочется, чтобы подружка на зверя посмотрела. Он ей говорит:
- Ты немножко губками почмокай.
Подружка сделала. Горилла открыл глаза.
- Теперь повздыхай и повыгибай спину, как ты умеешь.
Девушка сделала. Горилла встал и начал ходить по клетке из угла в угол.
- А теперь расстегни две верхних пуговицы на рубашке.
Горилла начал с бешеным ревом носиться по клетке из угла в угол. Тут парень распахивает дверцу и заталкивает туда свою подружку. Она ему:
- Ты что!!?!! Это же зверь, он меня сейчас разорве-е-е-е-ет!!!
- А ты ему объясни, что у тебя голова болит, что ты не хочешь, что у тебя месячные...

Одурели и сказали...
НУ-КА, ПОВТОРИ!!!

Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время.
Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ.

DanceOfDeathДата: Пятница, 30.05.2008, 20:03 | Сообщение # 35
Low pregrade*
Мир глазами белорусов...

Польша. Страна, в которую в 1990г. белорусы везли тазы, ведра и медную проволоку, чтобы продавать на местных рынках. Взамен вывозили джинсы «мальвины» и джинсы «пирамиды». В результате в Польше вообще не осталось джинсов «мальвины» и «пирамиды», а тазов, ведер и медной проволоки у нас еще завались. Разозлившись на это, поляки ввезли к нам Союз поляков Беларуси, но с ним сейчас успешно борются.

Литва. Страна, где находится Юрмала, куда раньше от завода отправляли отдыхать, но уже не отправляют. Про ее население, эстонцев, ходит много смешных анекдотов.

Финляндия. Часть Литвы.

Швеция. Часть Литвы.

Норвегия. Филейная часть Литвы. Там литовцы добывают селедку и делают из нее рижские шпроты.

Украина. Там находится Крым, а в Крыму - пляжи, где можно купаться без трусов (в отличие от Юрмалы). Еще там производят водку «Хортица» и Nemiroff. Еще у них была революция, в ходе которой у их президента Леонида Ющенко за время стояния на площади обветрилось лицо.

Молдова. Столица Украины.

Грузия. Там снимали «Мимино». Граничит с Крымом, но оттуда купающихся в Крыму без трусов не видно - далеко. Делают вино «Боржоми», которое запрещено продавать в России.

Россия. Страна, когда-то бывшая частью Беларуси. Склад наших стратегических запасов угля, газа, нефти, яшмы, бирюзы и апатитов. Столица России - Владимир Путин. Основные областные центры, в которых концентрируются полезные ископаемые, - Дмитрий Медведев и Игорь Иванов. Президент России - Санкт-Петербург. Основной род деятельности граждан - ФСБ.

Германия.Страна, которую мы победили с помощью линии Сталина и Музея истории Великой Отечественной войны. Она до сих пор выплачивает контрибуцию нашим старикам, работавшим на ихних заводах. Чтобы заработать на контрибуцию, научилась делать неплохие автомобили.

Австрия. Часть Германии.

Швейцария.Часть Австрии. Там делают часы Seiko - очень дорогие, в три раза дороже «Луча».

Франция. Место, где живет и работает Луи де Фюнес, смешной комик с растрепанными волосами. Во Франции все едят лягушек, пьют вино и от этого дико друг друга любят. У французов есть Эйфелева башня, которая куда больше стелы на пл. Победы в Минске. Франция состоит из нескольких островов, разделяемых проливом Ла-Манш, под которым прокопали тоннель.

Италия. Место, где делают Ferrari и пиццы, которые продаются на центральном вокзале в Минске.

Испания. Здесь производят натуральный кофе «Матадор», для рекламы которого организуют бои быков.

Сербия. Родина Слободана Милошевича, Милорада Павича и Эмира Кустурицы. Кто-то из них, кажется, президент.

Африка. Там живут негры. Негров в Беларуси мало, поэтому к ним особое, трепетное отношение. Увидев негра, полагается остановиться и смотреть на него, счастливо улыбаясь. Если рядом находятся друзья, которые не видят негра, нужно громко крикнуть, привлекая их внимание и указать на негра пальцем, чтобы они тоже поулыбались.

Египет. Курорт для обеспеченных белорусов, дорогая часть Турции (другая, дешевая, принадлежит Греции). В Египте прямо на побережье Черного моря для отдыхающих древние турки возвели пирамиды и сфинкса.

Израиль. Сюда мы эмигрируем.

Иран. Страна, где находится наша нефть.

Ирак. Его столицу, Белград, бомбили американцы. Белорусы протестуют против вмешательства США во внутренние дела европейской державы.

Индия. Туда поставляются трактора «Беларус».

Китай. Здесь производят все товары, которыми мы пользуемся.

Вьетнам. Здесь производят людей, которые продают эти товары у нас на рынках.

Австралия. Населена кенгуру, пандами, гризли, коала, колибри, собаками динго и мухами цеце. Иногда среди всего этого попадается человек, но в большинстве случаев одичавший, являющийся аборигеном.

Антарктида. Земля, с которой в Австралию пришли кенгуру, панды, гризли, коала, колибри, собаки динго и мухи цеце. Поэтому сейчас в Антарктиде вообще никого нет. Чтобы подчеркнуть ее пустынность и сэкономить на красителях, картографы оставляют ее территорию белой.

Бразилия. Здесь выращивают растворимый гранулированный кофе в жестяных банках. Для его рекламы в Рио-де-Жанейро носят белые штаны, которые выгодно подчеркивают оттенок кофе, стоит ему только пролиться на них.

Аргентина. Известна победой над Ямайкой со счетом 5:0.

США. Сюда мы эмигрируем из Израиля. Именно поэтому из Америки к нам перебежал McDonalds. Его владелец, Рональд Макдональд, чтобы его не опознали и не вернули обратно в США, носит форму клоуна. Штаты также производят дешевые подержанные иномарки с красными, а не желтыми сигналами поворота, которые поступают в Беларусь через порт в Клайпеде. Они очень сложны в ремонте, потому что у нас нет таких отверток, как у них. В ближайшие годы наиболее перспективным направлением экспорта из США будут их отвертки.

Канада. Резервация, в которой живут коренные жители Америки, франкоговорящие индейцы. С двух сторон окружена половинками США, которые медленно, но уверенно сближаются. Если долго смотреть на любую карту мира, можно заметить это сближение.

Мировой океан.Геосистема, питаемая водами рек Свислочь, Днепр, Неман, Припять.

Воздушный океан. Пространство, формируемое выдохами белорусов.

Космос. Место для полетов спутника «БелКА-2».

Вселенная, планеты и созвездия. Явления, существующие для того, чтобы белорус мог мечтательно восхищаться, поднимая ночью лицо к звездному небу

SilkyДата: Пятница, 30.05.2008, 21:04 | Сообщение # 36
Quality pregrade*
Хах про россию улыбнуло )

aLikeДата: Пятница, 30.05.2008, 21:05 | Сообщение # 37
Clan ExLeader
Не знаю откуда скопировано, но ни в одном пункте нет никакого отражения беларусского менталитета. Помоему кто то просто глупо и неудачно пошутил... Не улыбнуло sad

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG
Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav

GestДата: Суббота, 31.05.2008, 02:53 | Сообщение # 38
Goust
Любимая музыка: нет
Любимые фильмы: нет
Любимые книги: нет
Любимые игры: lineage2

G.E.S.T.: Galactic Exploration and Sabotage Technician
ГЕСТ: Гуманоидная Единица для Скрытного Террора

DanceOfDeathДата: Суббота, 31.05.2008, 13:40 | Сообщение # 39
Low pregrade*
нашел это на сайте бгу в разделе приколы от студентов так что менталитетом там пахнуть вроде и не должно)

aLikeДата: Суббота, 31.05.2008, 18:15 | Сообщение # 40
Clan ExLeader
Quote (Max)
нашел это на сайте бгу в разделе приколы от студентов так что менталитетом там пахнуть вроде и не должно)

Ясненько, значт писал польский студент БГУ. Он прям с самого наболевшего в 1 пункте и начал biggrin

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG
Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav

KannibalДата: Суббота, 31.05.2008, 20:27 | Сообщение # 41
Bone grade**
отличный анекдот:
сфейлил драгон слеер второй раз
правда смешно?

ChiДата: Пятница, 18.07.2008, 16:56 | Сообщение # 42
Low pregrade*
ЧИ: Человекоподобный Имплант

nothing can change me, but I can change anything

Конец света - это когда становится так хорошо, что даже жить уже не надо.

SaoДата: Пятница, 18.07.2008, 18:39 | Сообщение # 43
Mr.Manor
Сао: самострельный автоматический огнемет)

Вы начинаете читать надпись, которую вы заканчиваете читать.

ChiДата: Пятница, 18.07.2008, 18:56 | Сообщение # 44
Low pregrade*
гагагаггггагаг biggrin biggrin

nothing can change me, but I can change anything

Конец света - это когда становится так хорошо, что даже жить уже не надо.

GrainarДата: Вторник, 12.08.2008, 14:12 | Сообщение # 45
Орки перед штурмом лагеря эльфов.
Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!!
Орки: Д-а-а-а-а-а!!!
Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!!
Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!!
Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз…

Одурели и сказали...
НУ-КА, ПОВТОРИ!!!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Soulburn Clan © 2025 Хостинг от uCoz