Soulburn Clan Site Среда
08.04.2026
08:22
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Тату и прочее на БД - Форум La2 клана Soulburn | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FETiDA  
Тату и прочее на БД
DronGДата: Вторник, 06.05.2008, 11:40 | Сообщение # 1
No grade
Статус: Offline
С тату на ШЕ и Биша все относительно просто. Даже спорить ночем))
Давайте лучше обсудим БД. Я сейчас как раз сабом взял. А у вас говорите БД в клане много. Интересны мысли.

Бот Хакаса))

Сообщение отредактировал DronG - Вторник, 06.05.2008, 11:41

SilkyДата: Вторник, 06.05.2008, 12:00 | Сообщение # 2
Quality pregrade*
Ну, я бы делал str мод. ДПС у БД под ШЕ или ПП аццкий.
ЗЫ По поводу биша - поспорить не только можно, но и нужно )

seijinДата: Вторник, 06.05.2008, 12:04 | Сообщение # 3
Clan Leader
БД - темный эльф. значит с кон ему изначально не повезло. т.е. если и прибавлять стр то за счет дех иначе будет не вылезать из стана.
а так... реген маны: т.е. я бы все скинул на мен.

Гордись тем, кто ты есть и пытайся быть лучше.

KagyrДата: Вторник, 06.05.2008, 12:09 | Сообщение # 4
Low pregrade*
Quote (seijin)
БД - темный эльф. значит с кон ему изначально не повезло. т.е. если и прибавлять стр то за счет дех иначе будет не вылезать из стана. а так... реген маны: т.е. я бы все скинул на мен.

Насколько я в курсе темным все равно режут кон (и так его нету, так уж фиг с ним), но увеличивают не не стр а как раз тот самый декс.

MasterOfPuppetsДата: Вторник, 06.05.2008, 12:18 | Сообщение # 5
High pregrade*
Билд БД сильно зависит от пати, если это лукопати или магопати, то роль БД только танцы, ну можно и дроп пособирать biggrin В милипати можно и в роли ДД выступать. Вот для ганг/ПвП пати уже проблема, ни один из возможных билдов особых плюсов не дает, хотя в ПвП БД далеко не первый таргет для врагов, ИМХО главное чтобы маны на танцы хватило и не сдохнуть с одного-двух нюков/выстрелов.

seijinДата: Вторник, 06.05.2008, 12:18 | Сообщение # 6
Clan Leader
Quote (Kagyr)
темным все равно режут кон (и так его нету, так уж фиг с ним)

но тогда любой стан его smile
от стана декс не помогает. да и эвейжн от прибавки декс повышается незначительно. мобы одного левела с ним попадут в него. не будет-же он валить мобов на 5-6 лв ниже себя.

Гордись тем, кто ты есть и пытайся быть лучше.

Сообщение отредактировал seijin - Вторник, 06.05.2008, 12:19

SilkyДата: Вторник, 06.05.2008, 13:24 | Сообщение # 7
Quality pregrade*
Декс для ПАтак спид. А опять же повторю за мастером марионеток, что БД - далеко не первая цель в пвп.

aLikeДата: Вторник, 06.05.2008, 13:37 | Сообщение # 8
Clan ExLeader
Варианта 2 и оба "крайние":

• Дуалы на Крит. рейт. БВ тяж сет. Тату: "+ стр", "+ декс", "- - кон". 3я тату по вкусу. Можно +1 на стр или декс опять же за счёт кон, а можно по магическим статам пройтись.

• Дуалы на ХП. Дум тяж сет. Тату: "+ кон", "+ декс", "- - стр". 3я опять же по вкусу. +1 к кон или декс за счёт стр, либо магические статы. Так как это "танковый" билд, то из маг статов обычно максят мен, чтобы перед собой до конца быть честным. )

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG
    Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
  •  
    DronGДата: Среда, 07.05.2008, 08:17 | Сообщение # 9
    No grade
    Quote (Empty)
    то из маг статов обычно максят мен

Тату на мен конечно хочется... Но БД, как и другим бойцам, мен менять нельзя(((
    Почемуто самыми сбалансироваными статами, если делают полуДД, считают +5 СТР -3CON -2DEX с учетом сета.
    Но себе я сделал +7 СТР -6 КОН -2 ДЕХ(БВ тяж, обячные тату), пока не жалею. Убивать окончательно КОН ради небольшой прибавки ДЕХ я не стал.

Бот Хакаса))

RamДата: Среда, 07.05.2008, 16:25 | Сообщение # 10
    High pregrade*
    Quote (DronG)
    Дуалы на Крит. рейт. БВ тяж сет. Тату: "+ стр", "+ декс", "- - кон".

-мен +вит

потом же, где-то повыше лвл когда становишься имеет смысл уходить в кон

BzKaukko - WC - No clan
    GoodJazz - EE - Soulburn clan

DronGДата: Среда, 07.05.2008, 18:05 | Сообщение # 11
    No grade
    Quote (Ram)
    -мен +вит

гыыыы... нельзя мен трогать. Можно и +/- ВИТ/ИНТ поэксперементировать. Получим либо быстрый хейт с худшим кастом, либо наоборот((((

Бот Хакаса))

aLikeДата: Среда, 07.05.2008, 22:17 | Сообщение # 12
    Clan ExLeader
    Quote (DronG)
    Тату на мен конечно хочется... Но БД, как и другим бойцам, мен менять нельзя(((

На оффе не пробовал, на Евермор тоже. На 2 фришках работало. Но если по положениям оффа мен у БД не трогается, то на Евере явно будет так же... Тогда есть смысл плюсовать Вит.

Quote (DronG)
    Но себе я сделал +7 СТР -6 КОН -2 ДЕХ(БВ тяж, обячные тату), пока не жалею. Убивать окончательно КОН ради небольшой прибавки ДЕХ я не стал.

А его можно убить ещё окончательнее чем он уже убит? ) Бд такой класс что если делать тату, то под конкретный стиль игры в пати и на максимум. Если много качаешься соло, то я бы вобще забил на тату. Но всё это конечно ИМХО. Просто делюсь мнением. )

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG
    Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav

oOZZzzzДата: Суббота, 10.05.2008, 21:07 | Сообщение # 13
    No clan player
    я бы сделал - инт + витт, на каст, ибо в пвп магия решает, каст того же хекса, бв сет, дуалы на хп, +5 декс - 5 кон стр не трогать

Добавлено (10.05.2008, 21:07)
    ---------------------------------------------
    есть вариант носить бв лайт

На небесах только и разговоров, что о Море: о его необъятных
    просторах, о играющей на солнце кристально чистой воде, о том,
    как на закате, море, словно вскипая, поглощает огненный диск
    солнца. А что им скажеш ты ??? Ты ведь ни разу не видел Море ...
    И там, на небесах, тебя окрестят Неудачником !!!
    -= WoOoW =-

aLikeДата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:09 | Сообщение # 14
    Clan ExLeader
    Quote (DronG)
    Я качаюсь в пати с СВС, у него танк(Дум) билт у мну ДД(БВ). Как АА свободная появится еще +1 СТР сделаю.С 55го лвл чистили 2 комнаты в катах 60+. С 58го добавляя ЕЕ в пати вычищали большие комнаты в рифте 60+))Т.к. мобы, твари, предпочитают бить меня, опасаюсь убавлять КОН еще на -5 в пользу декса. Да и так соски за меня шилка носит.

Сделаешь ещё +1 стр, ещё быстрее агриться будут. smile В такой пати билды ДД должны быть как у СвС так и у БД. Желательно СвСу ещё дуалы одеть, либо двуруч. Максить нужно именно дпс, особенно если за спиной есть ЕЕ/ШЕ/Биш. Но если у СвСа была детская мечта вкачать танка, но почему то не получилось, то... можно и дальше жертвовать кпд своей пати ради утешения друга. )

DronGДата: Понедельник, 12.05.2008, 08:01 | Сообщение # 15
    No grade
    Quote (Empty)
    Но если у СвСа была детская мечта вкачать танка, но почему то не получилось, то... можно и дальше жертвовать кпд своей пати ради утешения друга. )

Ржунемогу))) Он та майне Хел Кнайт=))

Бот Хакаса))

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright Soulburn Clan © 2026 Хостинг от uCoz