|
Тату на бишопа
|
|
| Silky | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:13 | Сообщение # 1 |
 Quality pregrade*
Статус: Offline
| Вопрос вот о чем: какую тату вы бы выбрали и почему. 1. +win - men 2. +men -wit 3. Оставить так, как есть
|
| |
|
|
| Madrant | Дата: Пятница, 18.04.2008, 01:36 | Сообщение # 2 |
 Wooden grade**
| Ох уж эти корейцы - не дают саппортам резать INT ( На мой взгляд людишкам-саппортам с их Men 39 (середнячки, у Темных - 37, у орков - 42) оптимальным вариантом будет вариант: БВ magic сет с его -2 INT -1 MEN +3 WIT и дорогая (1.740кк аа), но вкусная тату +4 WIT -4 MEN В итоге потери МП от -MEN компенсирует сет с его +206 МП, потери INT окажут незначительное влияние на обьем хила и боевые скилы Епископа, которыми он в нормальном клане и не должен пользоваться, все же его задача - отхил, а не изничтожение нежити) -5 MEN отнимут ~80 MP и 30 Mdef, зато взамен персонаж получит +7 WIT - что даст ему, учитываю пушку на акумен бешенный каст. К сожалению, снизится еще и реген маны, на сколько не знаю...возможно незначительно.
пережиток прошлого ;)
Сообщение отредактировал Madrant - Пятница, 18.04.2008, 01:54 |
| |
|
|
| aLike | Дата: Пятница, 18.04.2008, 02:46 | Сообщение # 3 |
 Clan ExLeader
| По поводу тату Бишу - вопрос спорный... Одно очевидно: Биш - саппорт самый манатребующий. Что касается бафферов (хилеров и речаржеров по совместительству), то им имеет смысл держать баланс между кастом и маной. При этом можно подрезать мен и увеличить Вит. ПП например вобще не страдает от урезки Мен, ему главное максить Вит чтоб быстрее положить бафф, а не баффать всю пати 20 минут и потом только закончив начать сначала... Хил у Биша - первоочередное и самое манозатратное мероприятие. На экстремальном каче и долгом замесе Биш должен не просто иметь нормальный запас маны, чтобы долго и эффективно хилить. Он должен иметь такой запас, чтобы не отвлекать на себя речарджеров. (особенно важно при каче с магами) Что касается необходимости в касте... У Биша есть Greater Battle Heal, что отличает его от любого другого саппорта более или менее связанного скоростью каста. То есть хил всё равно не будет тормознутым даже если резать каст, но GBH - вещь опять же очень манозатратная. Итог: я не вижу смысла резать каст для сомнительной прибавки к мп и мп регену, так же как не вижу смысл резать мп и мп реген, что противоречит логике игры бишем. Склонюсь к 3 варианту. Ну и я лично бы замаксил CON за счёт STR и повысил DEX за счёт STR. Здесь у меня больше предложение по эквипу. BW Mage set + Homa SA Convertion тебе больше пойдёт, чем Хома на Акум... Получишь много маны, что нужно Бишу, не тронешь МП реген при этом и останешься с приемлемым для Биша кастом. Вот собственно и все мои измышления.
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
| |
|
|
| Silky | Дата: Пятница, 18.04.2008, 02:54 | Сообщение # 4 |
 Quality pregrade*
| Вопрос такой: men - это не только МП , это еще и сопротивление всяким там слипам с канцелами (FEDiTA сегодня очень страдала из-за своего -10 мен: мобы каждый раз снимали все баффы и усыпляли ее). Это повышает выживаемость в пвп... сам тоже склоняюсь ближе к третьему, кон и дексу уже давненько повысил себе. Насчет БВ.... БВ это по сути роскошь. Если будет такая возможность - сделаем БВ. Хомку на акуму я все арвно оставлю себе. Впринципе, себе позволить на конвершн еще одну могу...Надо хорошенько подумать... PS По поводу "не влияния" МАтаки на хил: без бафа Али (эмп) хил на 56-м был 600 , с эмпом 900 Discuss
Сообщение отредактировал Silky - Пятница, 18.04.2008, 03:02 |
| |
|
|
| aLike | Дата: Пятница, 18.04.2008, 03:12 | Сообщение # 5 |
 Clan ExLeader
| Quote (Silky) БВ это по сути роскошь. Если будет такая возможность - сделаем БВ. БВ - это не роскошь, это сет который у тебя будет в ближайшее время, причём обязательно. Quote (Silky) PS По поводу "не влияния" МАтаки на хил: без бафа Али (эмп) хил на 56-м был 600 , с эмпом 900 Discuss Тут и обсуждать то нечего. ) -2 инт того же БВ сета настолько мизерно повлияют на силу хила, что это будет едва заметно. Эффект Емп добавляет М атаки в разы больше, чем несколько пунктов Инт. Хотя конечно, конечный эффект от Емп в процентном отношении будет отличаться значительнее, чем без него, но М атк будет всё равно куда выше чем у того же ЕЕ. Вобщем, плюсы БВ сета абсолютно компенсируют этот мизерный минус.
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav
|
| |
|
|
| Silky | Дата: Пятница, 18.04.2008, 03:17 | Сообщение # 6 |
 Quality pregrade*
| Дак я ж не против. А насчет татушек...пока на 90% уверен что ничего не буду этакого ставить. Лучше еще кона добавлю ) Хотя может кто переубедит...
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:26 | Сообщение # 7 |
 High pregrade*
| а не думали одеть на БП сет дающий +инту? которую поднять можно только сетом, а уже потом татушками доберать что и куда, но так я б не трогал, и каст у людей норм, и мп тож ничего, более менее баланс, имхо
BzKaukko - WC - No clan GoodJazz - EE - Soulburn clan
|
| |
|
|
| aLike | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:38 | Сообщение # 8 |
 Clan ExLeader
| Quote (Ram) а не думали одеть на БП сет дающий +инту? Это лишено смысла, потому что сеты на макс Инт обычно дают урезку Вит. А Инт резать татухами баферам всё равно нельзя. Да и если посмотреть тот же Дум маг сет и глянуть что и куда перекидывать после его "бонусов", то это окажется шило на мыло. Хотя Дум маг сет сделать несложно. Купить даже можно по частям. Постоянно за бесценок на рынке сливают. Так что если есть желание... Ну а вообще... Когда речь шла о Зуб маг (+10% М атк), то все плевались и говорили "даёшь Бишу Аву, а лучше БВ". Теперь всё таки одумались и обратили внимание на очевидное - силу хила, о чём я, собственно и говорил тогда... Зубей тоже пошёл бы Бишу на пользу. Хороший сет, хотя у него абсолютно противоположное преимущество для Биша, по сравнению с БВ. Кстати говоря, с Зубеем мог бы получиться интересный вариант тату с уклоном в силу хила. Можно было бы попробовать замаксить Инт за счёт Мен +10% + Емп 3 лвл + Дэнс... Вобщем там хил бы дай боже получился.
Сообщение отредактировал Empty - Пятница, 18.04.2008, 15:41 |
| |
|
|
| Ram | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:35 | Сообщение # 9 |
 High pregrade*
| я имел введу следующее: одевается сет на инту, дум? ладно, пусть дум... тогда он дает +2 инту, и +1 мена, но -3 вита, мен режится в угоду виту, например -4мен+4вит и получаем (+2инт+1вит-3мен) вообщем норм, и каст побыстрее чем в зубее и манки побольше и бег побыстрее (^_^) но как вариан можно одевать демон на +4 инту, а татухами делать в итоге (+4инт+3вит-4мен) но кол-во мп будет в полном отстое :Р
|
| |
|
|
| aLike | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:04 | Сообщение # 10 |
 Clan ExLeader
| Да не катит сет на Инт. ) Если одевать сет на силу хила, то это Зубей по оптимальности. Сравним. Биш 60 лвл с Хомой +3, СА Акумен, топ люксор бижа. Doom vs Zubei: MP 2309 - 2247 (не стоит -3 Вит... Так можно сделать на Зубее -3 Вит +3 Мен тату с большей пользой) M.Atk. 515 - 522 (!) C. Spd. 362 - 421 (!) MP Reg 10.3 - 9.6 (мизер) Итого мы имеем: Зуб 10% М атк > Doom +3 Int. При этом Зуб не трогает статы, а Дум убивает статы напрочь, так как WIT -3, а MEN +1. При этом разница в М Деф: Зуб - 541 vs Дум - 544. Так на какой сет выгоднее ложить тату и менять статы? ) Дум всегда был убитым сетом для гномиков чтобы варить соски и не более того. Зачем убивать персонажа плохим сетом а потом пытаться исправлять его, хотя исправить всё равно ничего не выйдет из за урезанного количества оставшихся поинтов? Откуда такое отношение к Зубей как к плохому сету? )) Это великолепный сет для хилеров с большими возможностями для тату.
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:01 | Сообщение # 11 |
 High pregrade*
| я не говорил про дум в часность, даешь НМ =)
|
| |
|
|