|
Новый остров
|
|
| Grainar | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 08:05 | Сообщение # 1 |
 Главный Флудераст :)
Статус: Offline
| Новая територия для Хайлевлов The Primeval Isle, остров с неизвестными существами, добавлен в области южнее Rune Township. Попасть на него возможно на кораблике или вплавь. Рассчитан на наиболее халевельных игроков. На данных монстрах возможно увеличение уровня SA кристаллов (11 и 12), квест на CRPt, и квест на части для A Grade Weapon. Введен Boss Monster, известный как Sailren. Для того, чтобы попасть в Sailren’s lair, небходимо выполнить квест ”Attack Sailren!” (как же они со своими идиотскими квестами задолбали...) Возможно выпадение Blue, Green и Red Primitive Crystals из мобов. Primitive Используются для обмена на 50.000, 100.000 или 200.000 SP вашему чару. Моб Tyrannosaurus может использовать frenzy. Используйте скилл Trap во время frenzy для снижения его разрушителньой силы. An NPC на Primeval Isle Wharf оживит и переместит мертвого сопартийца к вам за определенную плату. Он может засаммонить всех мертых сопартийцев. SOE из область Primeval Isle переместит в Primeval Isle Wharf. Primeval Isle Wharf - "мирная" зона (как в городе/рифте). Система ловушек Скилл trap, значительно уменьшающий атакующую мощь моба Primeval Isle’s Tyrannosaurus, добавлен. Для его использования нужны Elrokian Trap и Capture Stones. После прохождения квеста Elrokian Hunters, который начинается в области Primeval Isle Wharf, в качестве награды можно получить Elrokian Trap. Capture Stones можно купить у NPC, находящегося в удаленной южной части Primeval Isle (Если вы случайно удалили Trap, полученную через квест, у этого NPC можно приобрести другую)
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
| |
|
|
| Chi | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:43 | Сообщение # 2 |
 Low pregrade*
| на этом острове вроде как очень хороший шанс дропа лайф стонов
nothing can change me, but I can change anything Конец света - это когда становится так хорошо, что даже жить уже не надо.
Сообщение отредактировал Chi - Понедельник, 23.06.2008, 14:44 |
| |
|
|
| seijin | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:32 | Сообщение # 3 |
 Clan Leader
| Quote (Chi) на этом острове вроде как очень хороший шанс дропа лайф стонов ага.... и мобы соответствующие Quote (Grainar) Рассчитан на наиболее халевельных игроков.
   Гордись тем, кто ты есть и пытайся быть лучше.
|
| |
|
|
| tatapwnz | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:04 | Сообщение # 4 |
 Low pregrade*
| Chi, уже пробывали выбить ЛС. Тиранозавр почему-то никак не реагирует на Lure. Если дело не изменится - придется самим бить мидл/хай ЛСы. ;/
This is the last time I'll tell you Are you bulletproof? sign sign you're love away. Are you bulletproof? How many pieces are you gonna come back in?
|
| |
|
|
| MasterOfPuppets | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:21 | Сообщение # 5 |
|
High pregrade*
| На самом деле диноостров не так страшно как все говорят, хотя был на нем только на фришках. Главное слаженная игра в пати... первые походы на оффе на диноостров заканчивались тем что там хиропачки ложились потом вроде попривыкли все, доперли что квест сперва надо выполнять и уже потом ходили туда пачками даже еще без 3х профф. Но мобы и правда не простые, потому и дроп там хороший.Добавлено (23.06.2008, 18:21) --------------------------------------------- Кстати интересно проверял кто нибудь на диноострове енчант СА, никто не в курсе!?
|
| |
|
|
| Chi | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:56 | Сообщение # 6 |
 Low pregrade*
| Quote (tatapwnz) Chi, уже пробывали выбить ЛС. Тиранозавр почему-то никак не реагирует на Lure. Если дело не изменится - придется самим бить мидл/хай ЛСы. ;/ ггг а я уже 2 выбил) один был 49 хай грейд, вставил в лук. а он мне + 0.6% матак и +0.2% ЦПреген, вынул сразу, подрастроился, и вот вчера ещё один топ грейд 58 лвл выбил)) качаюсь до 58) кстати, а о том что тир не реагирует не писали на форум серва? там ема есть про баги и недостатки ИЛ
nothing can change me, but I can change anything Конец света - это когда становится так хорошо, что даже жить уже не надо.
Сообщение отредактировал Chi - Понедельник, 23.06.2008, 19:57 |
| |
|
|
| Al3rIl | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:12 | Сообщение # 7 |
 High pregrade*
| Класс... а я бью бью эти лс-ы... нифига) а очень хочеццо)
Aziris
|
| |
|
|
| dede | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:20 | Сообщение # 8 |
 Low pregrade*
| А у мну лс 76 выпал просто лс 76 (( не хай не топ и даже не мидл(
|
| |
|
|
| Chi | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:00 | Сообщение # 9 |
 Low pregrade*
| хм, видать неважный он.
Сообщение отредактировал Chi - Вторник, 24.06.2008, 12:00 |
| |
|
|
| Kannibal | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:22 | Сообщение # 10 |
 Bone grade**
| а де лсы падают? просвятите, а то я ниче про них не знаю
|
| |
|
|
| Chi | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:21 | Сообщение # 11 |
 Low pregrade*
| насколько я знаю, есть шанс выпадения с любого моба но он оооочень маленький, также падают с Рб с бОльшим шансом, и на острове собсна, читал где-то что на острове за баф пати выбивает в среднем около 10 лс. я, к примеру, выбил 1 со скелетов в дед пасе, 2 в ГЦ.
|
| |
|
|
| Kannibal | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:45 | Сообщение # 12 |
 Bone grade**
| сколько там штафа еще тебе?) дава в клян
|
| |
|
|
| Chi | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:20 | Сообщение # 13 |
 Low pregrade*
| ) в понедельник буду) обязательно!) сам уже хо, ато самому скучно, да и убедился я ещё раз, что точно хочу именно в ваш клан) форум от корки до корки)
|
| |
|
|