|
BurningFlame
|
|
| Grainar | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:35 | Сообщение # 16 |
 Главный Флудераст :)
Статус: Offline
| Quote (|BF|Dimonikus) правда у каждого своя. тоже верно...
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
| |
|
|
| [BF]Dimonikus | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:45 | Сообщение # 17 |
|
Low pregrade*
| просто если слушать каждого то запутаться можно. у меня есть претензии к "лидеру" УТ и его компитентности, внутриальянсовому этикету и ряду личностей, оскорбивших меня лично и моих людей. у "лидера" УТ есть притензии к тому что у меня есть претензии. всё просто.
|
| |
|
|
| Chi | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:28 | Сообщение # 18 |
 Low pregrade*
| Quote (|BF|Dimonikus) есть притензии к тому что у меня есть претензии )) напомнило мне: Мы рады видеть вас в клане если: 1. Вы рады видеть нас. )
nothing can change me, but I can change anything Конец света - это когда становится так хорошо, что даже жить уже не надо.
|
| |
|
|
| [BF]Dimonikus | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:44 | Сообщение # 19 |
|
Low pregrade*
| Вернулся из долгосрочного отпуска - разгрузил моск от ла2:)))) как вообще в эту гадость играть можно.
|
| |
|
|
| Chi | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:57 | Сообщение # 20 |
 Low pregrade*
| back to the primitive =)
nothing can change me, but I can change anything Конец света - это когда становится так хорошо, что даже жить уже не надо.
|
| |
|
|
| Madrant | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:00 | Сообщение # 21 |
 Wooden grade**
| Ничего, пообвыкнешь, втянешься...и станешь как все мы - Саморазрушающимся Организмом
пережиток прошлого ;)
|
| |
|
|
| [BF]Dimonikus | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:27 | Сообщение # 22 |
|
Low pregrade*
| не не не(с)
|
| |
|
|
| DRININ | Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:46 | Сообщение # 23 |
 Low pregrade*
| на удивление хароший и воспитанный человек среди столько играющих людей. и все же немного пылит))) Quote (|BF|Dimonikus) потому что более никто не брался, а у меня за спиной 2 года кланлидерства и аллилидерства в постоянных варах я единственно оч против варов с ДФ. много знакомых у нас там((( это меня расстроит((( З.Ы. из клана все ровно не уйду)))) 
ПИВО-НЯ. пати!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Grainar | Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:52 | Сообщение # 24 |
| Ну вообщем я ПРОТИВ союза наших кланов, а тем более общего альянса!
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
| |
|
|
| DRININ | Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:01 | Сообщение # 25 |
 Low pregrade*
| Я с тобой согласен. Тем более, я еще более согласен со словами Сергея. Quote когда я буду полностью доволен внутренним распорядком в клане, буду уверен что нужные люди на нужных местах и занимаются тем Что им реально подходит Пока клан небудет полностью поставлен в определенных рамках этот али только будет мешать. народу у нас и так норм, на РБ если надо то я думаю сергей прочитал темку в закрытой части форума(или прочитает). так что пока рано нам в али. А для того чтоб попробовать поставитть в рамки надо чтоб в этом постоянно принимали участие такие люди как КЛ и его ЗАМ КЛ. З.Ы, я тоже против союза.(хоть я тут и мало чего решу своими словами).
ПИВО-НЯ. пати!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Grainar | Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:05 | Сообщение # 26 |
| Могу например назвать одну причину, приплизительная цитата из ПМ ко мне одного представителя БФ, примерно 1,5 месяца назад: БФ: - прив Я: -прива БФ: - вы че нубье окуели Я: - не понял БФ: -вы взяли наш значек, и вообще косите под наших твинков Я: - когда был создан наш клан вы вообще в утках тусовались БФ: - да мне пох, нам лохи и нубы в твинках ненужны, если еще раз увижу всем кланом будем вас ебать, я тя предупредил...
|
| |
|
|
| DRININ | Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:15 | Сообщение # 27 |
 Low pregrade*
| да уж. я все время сколько играю действую попринцыпу: поболтать и разойтись. это игра не более того. но даже я "пофигист каких свет некаждый день освещает",на такое могу зажать Ctrl и нажать пару волшебных кнопок. Quote (Grainar) да мне пох, нам лохи и нубы в твинках ненужны, если еще раз увижу всем кланом будем вас ебать, я тя предупредил...
ПИВО-НЯ. пати!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал DRININ - Вторник, 12.08.2008, 09:17 |
| |
|
|
| LeiAveari | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:06 | Сообщение # 28 |
|
Quality pregrade*
| Тут разве где-то шла речь о создании альянса Оо
|
| |
|
|
| DRININ | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:15 | Сообщение # 29 |
 Low pregrade*
| мы высказали свое мнение по тому что мы против того чтоб вступить в али.
ПИВО-НЯ. пати!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Grainar | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:16 | Сообщение # 30 |
| Я говорю, что вообще ПРОТИВ каких либо дел с БФ
|
| |
|
|