Soulburn Clan Site Вторник
07.04.2026
05:18
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Альянс Eclipse - Форум La2 клана Soulburn | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Альянс Eclipse
kisonchikДата: Понедельник, 12.05.2008, 20:24 | Сообщение # 1
No grade
Статус: Offline
Приветствую Вас!
Я являюсь представителем клана DarkEmpire альянс Eclipse, мы хотим заключить с вами альянс для достижения общих целей и стать сильнее! У нас на сервере сейчас 4 стороны: светлые (УТ), тёмные(Прайд, DF), серые(Догма и Пульсы) и Rainbow(с Кухарками), которые воюют каждый между собой. Все остальные кланы являются потенциально нейтральными. Так вот, наш альянс так же пока нейтрален. У нас на данный момент нет двусторонних варов, а те вары, которые нам кинули из-за осады Диона, мы не приняли, потому что не готовы к варам с этими кланами. Замок очень нужен, так как он усилит наш альянс.
На данный момент мы активно занимаемся раскачкой участников кланов и альянса, одевании их и прохождением 3-х проф.
Контингент нашего клана DarkEmpire от 57(гномы, баферы) до 76 лвл(боевые маги). С каждым днем третьепрофников все больше, что не может не радовать.
Я думаю, что вам будут интересны новые знакомства, обоюдная помощь в каче, походах на РБ, выбивании нужных вещей, кусков, ресурсов, а так же осады замков, клан-холлов, походах на Эпических РБ(но это в будущем ), и даже встречи в реале.
Хочу сказать, что нейтралами всегда быть не получится, потому что интересы альянсов и сторон часто пересекаются, и рано или поздно вары будут кидаться, и их придётся принимать. Но пока что нам это не грозит. У нас пока свои интересы: это одеться, раскачаться и получить 3-и профы.
Вобщем, надеюсь на Ваше понимание и Ваш правильный выбор.
Милости просим в наш дружный альянс Eclipse.

DarkEmpire clan

GrainarДата: Понедельник, 12.05.2008, 20:34 | Сообщение # 2
Главный Флудераст :)
Как понимаю Кл - СЛАДКИЙ АНГЕЛ?

Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!!
Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!!
Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!!
Пой, будто никто не слышит!!!
Люби, будто никто не причинял тебе боль!!!
Ведь жизнь даётся человеку один раз!!!
И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху
Одурели и сказали...
НУ-КА, ПОВТОРИ!!!

Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время.
Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ.

— Сначала мне показалось даже, что я заболел.
Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир.
— Может быть, мир заболел?

Al3rIlДата: Понедельник, 12.05.2008, 20:35 | Сообщение # 3
High pregrade*
darkempire.clan.su - сайт клана?

Aziris

kisonchikДата: Понедельник, 12.05.2008, 21:34 | Сообщение # 4
No grade
Quote (Grainar)
Как понимаю Кл - СЛАДКИЙ АНГЕЛ?

Да.
Quote (Aziris)
darkempire.clan.su - сайт клана?

Именно.

DarkEmpire clan

RamДата: Понедельник, 12.05.2008, 21:44 | Сообщение # 5
High pregrade*
а почему именно к нам?:)

BzKaukko - WC - No clan
GoodJazz - EE - Soulburn clan

kisonchikДата: Понедельник, 12.05.2008, 21:57 | Сообщение # 6
No grade
Довольно часто вижу вас, познакомилась с вашим Овером - TheLover. Приятно пообщелись. Вот и подумала насчет возможного объединения в алли. badevil maniak

P.S. Смайлы у вас... Ржу ura

DarkEmpire clan

RamДата: Понедельник, 12.05.2008, 22:50 | Сообщение # 7
High pregrade*
Quote (kisonchik)
P.S. Смайлы у вас... Ржу

что-то у тебя на аватарке голова на мою аватарку пахожа, уж не родня ли :Р

BzKaukko - WC - No clan
GoodJazz - EE - Soulburn clan

kisonchikДата: Понедельник, 12.05.2008, 23:33 | Сообщение # 8
No grade
Кстати, да... Есть что-то agree

DarkEmpire clan

aLikeДата: Вторник, 13.05.2008, 01:10 | Сообщение # 9
Clan ExLeader
Quote (kisonchik)
У нас на данный момент нет двусторонних варов, а те вары, которые нам кинули из-за осады Диона, мы не приняли, потому что не готовы к варам с этими кланами. Замок очень нужен, так как он усилит наш альянс.

Нейтральная политика с очень крутыми поворотами, я бы сказал... Зачем же было устраивать под стенами замка пикеты с табличками "хочу кушать!", если вы не в состоянии его взять? А потом ещё отхватить кучу односторонок и оббегать топы 10ой дорогой. Это уже не нейтральная политика, это бардак какой то. "Мы шли на вар, но вара не хотели..."

Quote (kisonchik)
Я думаю, что вам будут интересны новые знакомства, обоюдная помощь в каче, походах на РБ, выбивании нужных вещей, кусков, ресурсов

Всё это великолепно делается силами нашего клана. На данный момент мы способны зафармить любого рейда подходящего по лвлу. Пройдёт время курсовых/ дипломов/ сессий, рейды снова пойдут фармиться на потоке. Пати в игре постоянно заняты выбиванием чего то нужного. Делается это достаточно эффективно. Мы уже обладаем очень неплохой сыгранностью.

Quote (kisonchik)
У нас пока свои интересы: это одеться, раскачаться и получить 3-и профы.

У нас те же интересы и они реализуются в рамках клана.

Что касается варов. Наш клан тоже кидал односторонку одному алли (FUTURESEEING кажется или вроде того). Ребята обнаглели, а как только получили вар, то сразу успокоились. Вары пришлось снять, так как мы кланом сливали весь их алли на замесах не неся при этом ни единой потери. Их алли лидер тупо молчал в пм, когда я говорил ему чтобы их кланы кинули ответные вары. Чтобы наши ребята не набивали пк понапрасну(односторонка), я снял эти вары. Душа с них...

Какой смысл нам вступать в алли, который ведёт такую же непонятную внешнюю политику как наши бывшие "недоВары", ввязываясь во что то, с чем не знает что делать?

Quote (kisonchik)
Если вы против воевать с тёмными и серыми, то так и скажите. Если же вас это не смущает, то милости просим в алли.

Это цитата вот отсюда: http://darkempire.clan.su/forum/3-40-1

Как после этого можно вобще говорить о нейтралитете?? wacko

Итог: Kisonchik, Вы очень деятельный заместитель клан/алли лидера. Респект Вам и уважение. Было очень приятно с Вами пообщаться в игре, хоть длилось это и не долго. (( Удачи Вам, и всех благ в развитии альянса! wink Но в алли Eclipse наш клан вступать не будет. Надеюсь в игре между нашими кланами будет взаимопонимание и взаимоуважение.

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.© TPG
Длинные ухи эльфам нужны для аэродинамики. Поэтому они быстрее бегают. © AlexKrav

dedeДата: Вторник, 13.05.2008, 15:36 | Сообщение # 10
Low pregrade*
Quote (Empty)
Но в алли Eclipse наш клан вступать не будет. Надеюсь в игре между нашими кланами будет взаимопонимание и взаимоуважение.

+1 коротко и ясно Empty рулит happy

kisonchikДата: Вторник, 13.05.2008, 20:13 | Сообщение # 11
No grade
Ответ ясен. Спасибо.

DarkEmpire clan

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Soulburn Clan © 2026 Хостинг от uCoz