Quote (kisonchik)
У нас на данный момент нет двусторонних варов, а те вары, которые нам кинули из-за осады Диона, мы не приняли, потому что не готовы к варам с этими кланами. Замок очень нужен, так как он усилит наш альянс.
Нейтральная политика с очень крутыми поворотами, я бы сказал... Зачем же было устраивать под стенами замка пикеты с табличками "хочу кушать!", если вы не в состоянии его взять? А потом ещё отхватить кучу односторонок и оббегать топы 10ой дорогой. Это уже не нейтральная политика, это бардак какой то. "Мы шли на вар, но вара не хотели..."
Quote (kisonchik)
Я думаю, что вам будут интересны новые знакомства, обоюдная помощь в каче, походах на РБ, выбивании нужных вещей, кусков, ресурсов
Всё это великолепно делается силами нашего клана. На данный момент мы способны зафармить любого рейда подходящего по лвлу. Пройдёт время курсовых/ дипломов/ сессий, рейды снова пойдут фармиться на потоке. Пати в игре постоянно заняты выбиванием чего то нужного. Делается это достаточно эффективно. Мы уже обладаем очень неплохой сыгранностью.
Quote (kisonchik)
У нас пока свои интересы: это одеться, раскачаться и получить 3-и профы.
У нас те же интересы и они реализуются в рамках клана.
Что касается варов. Наш клан тоже кидал односторонку одному алли (FUTURESEEING кажется или вроде того). Ребята обнаглели, а как только получили вар, то сразу успокоились. Вары пришлось снять, так как мы кланом сливали весь их алли на замесах не неся при этом ни единой потери. Их алли лидер тупо молчал в пм, когда я говорил ему чтобы их кланы кинули ответные вары. Чтобы наши ребята не набивали пк понапрасну(односторонка), я снял эти вары. Душа с них...
Какой смысл нам вступать в алли, который ведёт такую же непонятную внешнюю политику как наши бывшие "недоВары", ввязываясь во что то, с чем не знает что делать?
Quote (kisonchik)
Если вы против воевать с тёмными и серыми, то так и скажите. Если же вас это не смущает, то милости просим в алли.
Это цитата вот отсюда: http://darkempire.clan.su/forum/3-40-1 Как после этого можно вобще говорить о нейтралитете??
Итог: Kisonchik, Вы очень деятельный заместитель клан/алли лидера. Респект Вам и уважение. Было очень приятно с Вами пообщаться в игре, хоть длилось это и не долго. (( Удачи Вам, и всех благ в развитии альянса!
Но в алли Eclipse наш клан вступать не будет. Надеюсь в игре между нашими кланами будет взаимопонимание и взаимоуважение.