Notic | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
No grade
Статус: Offline
| снова всем привет с утра захожу,смотрю выкинули я аж оболдел)))) 1. Имя персонажа: Notic 2. Уровень и профессия персонажа: шк (танк) 67 лвл 3. Имеются ли другие персонажи на сервере: спойлер,крафтер,варлорд,сх,ше,(основа танк) 4. Эквип, который сейчас на персонаже (оружие, одежда, бижутерия): фул сет дум,верх\низ дк),слс +4 +са,фул бижа С на +4,2 б кольца уже)) 5. Ваше реальное имя: Саня 6. Ваш возраст: 18 7. В каких кланах состояли на сервере, почему ушли: devils(не кача,не помощи,ничего...)уже давно без клана 8. Почему хотите вступить именно к нам: думаю хороший клан,и не будет такого как в devils.. 9. Ваши увлечения, интересы (кроме Lineage): спортсмен(играю в стрит,баскетбол,футбол,пейнтбол,волейбол,немного занимаюсь сёрфингом) 10. Опыт игры в Lineage: если брать другие сервера,примерно года 3 11. Насколько часто у вас есть возможность появляться в Lineage:с 18.00-2.00 12. В какое время суток вы обычно появляетесь в Lineage: вечером,бывает захожу утром,всё зависит от учёбы 13. Каких целей хотите достичь в Lineage: прокачать танка до саба 14. Готовы ли вы сражаться за честь клана и активно способствовать его развитию, принимаете ли Устав клана:да
gosu N?
Сообщение отредактировал Notic - Среда, 03.12.2008, 20:43 |
|
| |
Demetria | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:14 | Сообщение # 2 |
 Отдел Кадров
| наверное заявка одобрена и тема закрыта пм любому члену клана А что такое стрит? что за вид спорта такой?
Только когда кончаются все слова ,человек начинает говорить с человеком!/Ежи Лец/ Если смотреть на мир трезвым взглядом-можно спиться!/я/
|
|
| |
Notic | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:27 | Сообщение # 3 |
No grade
| это тот же баскетбол,только в баскетболе нельзя попадать по мячу ногами,и главное забить в кольцо,а в стрите можно и здесь самое главное не забить а красиво обвести игрока(по издеваться над ним,всякими финтами и т.д)и это игра на одно кольцо)
gosu N?
|
|
| |