Заявка
|
|
Curypd | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Low pregrade*
Статус: Offline
| ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!!!!
|
|
| |
Grainar | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:55 | Сообщение # 2 |
 Главный Флудераст :)
| Берем
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
|
| |
FETiDA | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:17 | Сообщение # 3 |
 Sexy Lady :)
| да
Ты то,что говоришь и что делаешь...
|
|
| |
|
Antuanetta | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:32 | Сообщение # 5 |
 Рыночный магнат
| НЕД
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. ^^АНТУАНЕТТА: Автоматический Наступательный Терминатор с Усиленной Аналоговой Нейросетью для Ежедневного Террора и Точечной Атаки. Жизнь работающего человека: Сегодня пятница - завтра понедельник...
|
|
| |
Sauliite | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:00 | Сообщение # 6 |
Quality pregrade*
| ХЗ
|
|
| |
Grainar | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:05 | Сообщение # 7 |
 Главный Флудераст :)
| а что норм заявка коротко и ясно
Жизнь коротка!!! Прощай быстро!!! Нарушай правила!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй, будто никто не смотрит!!! Пой, будто никто не слышит!!! Люби, будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА, ПОВТОРИ!!! _______________________________________ Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. ______________________________ — Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир. — Может быть, мир заболел?
|
|
| |
Antuanetta | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:09 | Сообщение # 8 |
 Рыночный магнат
| Quote (Grainar) а что норм заявка коротко и ясно biggrin он не указал часовой пояс 
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. ^^АНТУАНЕТТА: Автоматический Наступательный Терминатор с Усиленной Аналоговой Нейросетью для Ежедневного Террора и Точечной Атаки. Жизнь работающего человека: Сегодня пятница - завтра понедельник...
|
|
| |
Al3rIl | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:15 | Сообщение # 9 |
 High pregrade*
| =/ Соскучился? За, хотя заявка составлена чуточку неправильно. :))
Aziris
|
|
| |
|
Al3rIl | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:32 | Сообщение # 11 |
 High pregrade*
| Ну Толя же был в СБ)
Aziris
|
|
| |
DanceOfDeath | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:38 | Сообщение # 12 |
 Low pregrade*
| за норм заявка)))
|
|
| |
oOZZzzz | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:29 | Сообщение # 13 |
 No clan player
| да закрывайте нафиг! Welcome Home !
На небесах только и разговоров, что о Море: о его необъятных просторах, о играющей на солнце кристально чистой воде, о том, как на закате, море, словно вскипая, поглощает огненный диск солнца. А что им скажеш ты ??? Ты ведь ни разу не видел Море ... И там, на небесах, тебя окрестят Неудачником !!! -= WoOoW =-
|
|
| |
|