Хочется вернутся!!!
|
|
AH4OYC | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:57 | Сообщение # 16 |
 No grade
Статус: Offline
| очень хочу сорком вступит в клан. но по совместительству буду играть кем надо, как и было раньше.(надо буду ШЕ, БД, ПП) Почему сорком обьясню: снял с СПСа шмот и пуху, одел сорка, поставил на Хому +8 ЛС 76 и получил прибавку к м. АТАК сколько не помню и к КРИТАМ +10.4 , вопщем сорк нормуль пуляет. Решайте нужен вам такой игрок, как я или нет. в ПМ отпишу вечером после 23:00 буду
|
|
| |
Sao | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:18 | Сообщение # 17 |
 Mr.Manor
| Сразу хотел предложить сорка еще при прочтении первого поста. С элементаль магами напряг у нас, а СпС как-то попсово). Ну а если есть желание играть именно сорком, то это просто превосходно.
Вы начинаете читать надпись, которую вы заканчиваете читать.
|
|
| |
Gest | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:32 | Сообщение # 18 |
 Goust
| кхм...да я за соку тоже (кста мну новый Кл) так как у нас щас из полноцеой пати мона собрать тока магоф. Да и на ХБ будут опять маги зажигать!
G.E.S.T.: Galactic Exploration and Sabotage Technician ГЕСТ: Гуманоидная Единица для Скрытного Террора 
|
|
| |
Al3rIl | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:37 | Сообщение # 19 |
 High pregrade*
| Quote (Gest) Да и на ХБ будут опять маги зажигать! угу... старый добрый фарм рб магами...)
Aziris
|
|
| |
Graun | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:17 | Сообщение # 20 |
 Quality pregrade*
| Хм.................на испыталовку.
Военные союзы, альянсы, захваты замков и ключевых территорий. Что еще нужно для настоящего пса войны? Только трупы своих врагов! Историю пишут победители - дерзните, и может быть Вы сможете написать свою историю Адена!
|
|
| |
Silky | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:49 | Сообщение # 21 |
 Quality pregrade*
| Ну у меня об этом человеке очень хорошие воспоминания остались. Так что я только ЗА буду.
|
|
| |
|
Kagyr | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:48 | Сообщение # 23 |
 Low pregrade*
| Все равно Марат не будет играть одной только соркой )) Так что скорее стоит вопрос - кого вводить в клан?
|
|
| |
AH4OYC | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:44 | Сообщение # 24 |
 No grade
| ОГромное спасибо тем, кто смогь распознать во мне хорошего человека, а не "задрота", я лично блогадарю вас!!! Хорошо , что о бо мне помнят. Действительно мне не важно кем играть , это вопрос литарический, я постораюсь своим присудствием разбавить вашу жизнь на сервере, не знаю , как мне это удастся, но то , что я человек не стремящийся за наживой или камито другими благами, я вас уверяю или постораюсь уверить в ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ срок. Если вы меня, конечно примете в клан. Я понемаю , что состав клана изменился и у многих возникнут вопросы , как так? брать когото ради того , что он был, когдато в этом клане. Но, я посмею возразить мне не мало лет и есть чем занятся в жизни. Игра в "ЛИНЕЙКУ" это моё хобби где я могу быть на ровне со всеми в не зависемости от моего возраста , стажа и навыков. Постораюсь не чем не "обременять" клан, быть всячески полезным , ну и т.д. Что по поводу сорка, если ответ полажительный, то выведу его из моего клана , где собранны все мои чары (для удобства) и через 5 дней я готов вступить в кланн. ЖДУ РИШЕНИЯ?
Сообщение отредактировал AH4OYC - Воскресенье, 28.09.2008, 01:47 |
|
| |
Al3rIl | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:46 | Сообщение # 25 |
 High pregrade*
| Quote (AH4OYC) и через 5 дней штраф в ИЛ - 1 сутки
Aziris
|
|
| |
AH4OYC | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:47 | Сообщение # 26 |
 No grade
| это даже к лудшему.
Сообщение отредактировал AH4OYC - Воскресенье, 28.09.2008, 01:48 |
|
| |
oOZZzzz | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:49 | Сообщение # 27 |
 No clan player
| Принят. Я думаю обойдемся без испыталовки, все кто давно играют помнят этого человека и отзываются о нем только положительно. Принимаем Sorcerer, который я думаю скоро станет Архимагом )))) Pm в игре мне или любому члену клана по поводу вступления. Тема закрыта.
На небесах только и разговоров, что о Море: о его необъятных просторах, о играющей на солнце кристально чистой воде, о том, как на закате, море, словно вскипая, поглощает огненный диск солнца. А что им скажеш ты ??? Ты ведь ни разу не видел Море ... И там, на небесах, тебя окрестят Неудачником !!! -= WoOoW =-
|
|
| |